云逸 C4 AIRCROSS车友圈

偷拍了几张,分享一下云逸看车感受

偷拍了几张,分享一下云逸看车感受老车也秀一眼,其实我现在也还觉得这个车是好看的,就是老了点。它上一位主人是2010年买的,款型是2009款的。就车龄来说都8年的车了,日常驾驶也没得什么毛病,质量很好。 但我还是想换一个新点的车,...

一个为情执着的

发布于:2018-11-06 14:21

26 50 0

销售男偶遇C4

我是一名房产销售,每天除了苦逼的上下班外就没有点其他的业余生活了,没办法为了生活该上班还是要上班,但是我也是有一颗心,想休息的出去玩玩,奈何钱包不够鼓,买不起硬派越野车,但是买辆底盘高点的suv还是可以的嘛,十几万的suv又好看空...

铁血你所在乎

发布于:2018-10-16 09:27

26 50 0

老婆钟爱雪铁龙,来看看云逸C4

第一条:老婆永远是对的。第而条:如果老婆错了,请参阅第一条。前段时间老婆回家的时候打了滴滴,刚好滴滴司机开的是一辆雪铁龙C5 AIRCROSS的车,一看车头的标志还感觉可以,随后就问我这是什么车,我告诉她是雪铁龙。她仔细环顾了车,...

新世纪男孩

发布于:2018-10-16 09:24

48 50 0

邀”老情人“与国同庆

自从中秋节看完云逸之后,个人感觉外观很萌,是我喜欢的类型,抓住国庆假期邀请“老情人”同参谋,金主马屁要拍牢……

超人你会

发布于:2018-10-16 09:14

20 50 0

【转载】西北汉子的丐版小3,拍几张,求支持一下

坐标银川,去年年底提的车,半年了,来交个作业:

上高原

发布于:2019-05-28 17:00

32 49 0

在新建的城市,有云逸路过

早几天参加婚宴,酒桌上大家聊着聊着就谈到了车子,大家都是年轻人对车子都有自己的见解,有个好久不见的小伙伴说起自己现在换工作了,新工作和车子有关,我们就询问了一下他的工作内容,本来还奇怪他的专业是通信,这隔行如隔山,都已经人到中年了...

火星人丢了灵魂

发布于:2018-12-04 18:05

30 47 0

【台州NO ONE】白胖子莫卖萌,乖乖跟姐回娘家

我这人是急性子加固执派,特讨厌磨磨唧唧的伪淑女,雷厉风行是我的个性。一旦看中的东西就一定要努力得到,同理定了车我就迫不及待要把她开回家! 说起云逸也算是观望了很久,不懂车一直在论坛默默学习。我这人不喜欢网购,我只相信眼见为实,所以...

记一切

发布于:2018-10-22 17:35

22 47 0

提车云逸,1.6T逸臻水晶银

自我介绍,女,27岁,大龄单身女青年,外贸公司上班。初来乍到,给各位坛友、车友问个好! 1.关于选车 这是我的第二台车了,前面一台是嘉年华,在深圳提的车,跑了快五年了,一直以来车子还不错,没为它操过什么心,今年明显变速箱的顿挫感更...

白猫小班长

发布于:2018-11-30 15:24

21 46 0

异想青年出动,云逸一击即中,准备带货

大洋不多,对车的要求也不算高,帅的、炫的、有点个性的。赶上这个社会的某些厂家还算用心了解了当代人民需求的好时代,现在也不止那些壕车做得有自己的风格了,许多我们P民买得起的车也开始讲究起格调来,比如领克01-03、吉普自由侠、现代昂...

格林姆斯热水

发布于:2018-10-30 14:32

22 45 0

我还年轻,也会觉得有趣的灵魂更重要

我还年轻,也会觉得有趣的灵魂更重要

带利剑

发布于:2018-10-23 17:25

25 44 0

1.6T顶配的云逸,试乘了

朋友推荐云逸,周末一起到4S店看看实车。坐了试驾员开的车,我在后排的体验是,不平的路面或减速带,还是很有感觉的,但车子过得比较干脆,减震不会“颤”那种。不像小日本的车,duang~~~~~那种体验,就是后面还要起很多波浪,让你觉得...

剑冷梅香

发布于:2018-10-23 17:06

22 44 0

【转载】准时出席小逸首保

【转载】准时出席小逸首保揭开发动机舱我还有点不好意思,去年12月提车至今,没清洁过机舱。也是来了保养才知道,还可以往里面喷泡沫清洁剂,师傅麻利地就还了机舱光洁如新... 因为平时开车有点猛,还专门问了师傅,车子磨合情况如何,说不错...

一个人翔

发布于:2019-06-26 18:12

3774 39 0

二八年华老少女,这款她还HOLD得住

小4出场,龙躯一震,五年的C4L,再回“娘家”走一遭。小模样甚是可奈,年轻得有点过份了我觉得,反正我这三十岁就长了啤酒肚,胡子拉茬的老男人是有点HOLD不住,有点老牛吃嫩草之嫌,不过我们家老少女来开还行,她毕竟装嫩是一把好手 我之...

他人谓我恋长安

发布于:2018-10-29 17:35

19 39 0

要和标致207说拜拜,想入云逸

我KAO,走到这里我都不知道还能不能前进了,一个皮卡横摆一道,什么情况?现在的人开个车还真提五马六道,胸中千头草 泥 马疾驰狂奔,就想奔到丫脸上去,能不能好好玩耍了?唉呀呀唉呀呀,终于到了目的地。话说我开207也有六年了吧,刚毕业...

真是峹到家

发布于:2018-10-29 17:08

30 39 0

与云逸面基成功

头顶全景天窗够大,后排也可以透过天窗晒太阳。斑马智行够机灵,现场体验了路书功能和语音控制,不知道怎么描述,反正我不标准的普通话都是讲一遍系统都听懂了的,都按照我的意思执行了。我和兄弟两个一致觉得算是跟上时代了。当即拍板,交了一万块...

老待爱情海畔

发布于:2018-10-17 17:07

28 38 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看