云逸 C4 AIRCROSS车友圈

迟到的作业——云逸1.6T逸臻用车俩月心得

今年1月初提的车,到现在刚好两个月,6千6百多公里了。下周末准备去把首保做了,免费的预约起,还有三年可享受~想起当时买这个车也不是早看好的,属于临时起意。 不过对神龙这个品牌还是信得过,之前还想过买爱丽舍,“老三样”中与时俱进的“...

咖啡弥香

发布于:2019-03-07 15:49

30 1 0

云逸小保!!!!

去年10月购买了小云,在经历了小小的春节后,就被我甩到了7000多公里,这不赶紧去保养一番吧!先展示一下我的小爱云逸吧!

天远洪荒

发布于:2019-03-05 15:02

30 1 0

提车百日,切身感受来一波

如今,不管是生活还是工作,截然不同的感觉,眼睛一闭一睁,一天过去了,不禁感叹时光的飞速流逝。 对于过去,很多人都会刻意或无意的蓦然回首,好的坏的,总会给人带来短暂且不真实的喜怒哀乐。人呀,都应该向前看,努力活在当下,让自...

爹个巴

发布于:2019-03-05 14:43

19 1 0

【人车生活5-2】欢天喜地迎新春-给我的云逸来一场新年洗礼

过年啦过年啦!举国上下齐欢喜啊哈哈哈。兄弟姐妹们,在这里,哥们我给大家拜年了!祝福各位广大车友:猪年大吉大利、事事顺风顺水! 眼看过年了,刚迎回家几个月的小云逸不能就这么默默的不管不顾了,怎么的也得给她来个洗礼吧!虽然,白色的云逸...

姿彩

发布于:2019-03-05 14:33

14 1 0

走威海,自驾游

出发时间:2019年2月14(大年初五) 出行天数:6天 目的地:威海 人物:一家三口 出行方式:自驾游 小车先出场,才入手不久的1.2T逸智版,在京城通勤用,偶尔来个自驾游,挺受用一车。这次往山东半岛进发,也是开它第一次长途自驾...

很用心

发布于:2019-02-22 16:04

23 0 0

新年新气象,看车看新鲜——云逸

有的还在度假,老娘却已上了班。。。啥命呀。。。 21岁花样年华,一半交待给上班,还有一半我想交待给旅程 目前看来是白日做梦 但梦总是要做嘛 没准哪天就成了真呢、 过年已商量好了 年后可以淘个代步车 家人可以赞助一下 我这个初入社会...

砺鹰

发布于:2019-02-15 16:12

11 0 0

云逸看车作业

虽然都工作了,但勉强还算家里小的一辈,还是收压岁钱的那一批,多少反正都攒到手了,为我买车再积一份金,甚悦 来,不说多了,新春头一批看车的,走起!堂哥开他的特斯拉,直接杀进神龙四S店。新年好新年好一阵寒喧之后就仔细瞅车,细盘...

沉稳的

发布于:2019-02-14 17:07

14 0 0

记一帖梅花山探梅之旅

开年了,要丧班了,又陷入了阴冷天气。。。雨、雪交加,又惹来了出游兴致一直到三月旬,这里都还是有梅花可赏的。莫着急,了班的,或是还在家养膘的车友们都莫着急,慢慢来 ,时间还早。 说用车千里养车一时,前几天我走了一截烂路刮了底盘,...

绪万思种

发布于:2019-02-14 15:36

15 0 0

臻之酌见之——云逸到手两个月

开帖祝各位大佬大神新春快乐,猪年吉神,财源滚滚! 已休假自驾回家,溜弯出来接人,火车站边拍了几张也来交个作业。从单位到家,自驾了600多公里,也是云逸到手两个月来第一次跑这么长的“长途”。路上还是感受了它的各种便利,比如调节空调温...

诉侧难

发布于:2019-02-02 15:18

19 0 0

小精灵的辨识度不一般的高

要说云逸是小精灵,那还真的一点不假,洁白的车身,点缀一圈窄窄的红色装饰灯框,红红的冲浪板式的行李架,黑红色互补的耳朵-后视镜,这种颜色的搭配组合,有的人感觉很另类,有的人就感觉有创意,至于喜欢它的一类人,任何一点都不觉得为过,往往...

粉色天竺春

发布于:2019-02-01 17:51

33 0 0

萌萌的云逸-媳妇的最爱

外观上看云逸那是非常的萌,男人可能会感觉这种造型很娘,但是对于美女们来说确实相当适合,我媳妇就是其中之一,特别特别的喜欢它,可以不夸张的说是爱不释手来形容。 不过说实话,云逸的做工是不错的,比缤智、劲客、翼搏那些车的质感好...

诉侧难

发布于:2019-02-01 17:10

18 0 0

云逸兄弟们,雨雪天要这样开车哦

冬天到了!坛里面的云逸兄弟们,你们害怕起床吗?起床,是每个冬日早晨的第一场战役——在被子掀开那一刻,达到巅峰!简直是灭绝人性!出门前准备:检查轮胎、雨刮器、车灯、警示牌 开车前,咱最好花上点时间检查轮胎的外观,就是看一下有无划痕、...

爱花天使

发布于:2019-02-01 16:39

13 0 0

云逸是媳妇的菜

作为一名车主,都想自己的爱车配置高些、耐cao一些、油耗低到不能再低、内饰高大上些、操作性更灵活些,但是想满足这么多需求,除非是豪车还可以满足,不然一般的车真的很难办到的, 当初和媳妇看过很多品牌的4S店展车,比如:昂希诺、劲客、...

马化涛

发布于:2019-02-01 16:25

14 0 0

新年新起点,有你相伴

现在买车实在是太方便了,不用来回的跑,安静的在4S店什么都能办出来了,只要一个人带上一台手机,轻轻松松就能提车上路。前几天下雨,我就把红丝带拿掉了,也不知道红丝带会不会退色,现在放在驾驶室里也是一样的,本来挷着红丝带就是一个形式,...

错过又如何

发布于:2019-02-01 16:00

10 0 0

和云逸一起准备过新年

我们现在唯一用古时农历来记时间的,应该就是这腊月最后几天了,感觉新年就要到了,虽然还是要上班,但该准备的还是要准备,趁着午休时间去超市逛逛去。 上车以后开启云逸自带的导航,还好我有这个习惯,就在早几天下班回家的路上,因为太熟悉那段...

吃咖啡

发布于:2019-02-01 15:51

15 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看