两驱豪锐型锐界2万多公里作业

去年7月份的时候入手的锐界两驱豪锐型,当时是考虑到夏天热,媳妇才生了二胎,中午要回家喂奶,原来那车就给了媳妇,我上下班也就不方便了。加上正好生意上分红了一笔钱,手头有点积蓄,所以就果断又入手了一台锐界,当时也对比过汉兰达,不过还是...

一雨池

发布于:2019-11-26 09:19

15 44 0

不知不觉已经三个月了,分享一下用车感受

一眨眼我这锐界到家已经刚好三个月的时间了,今天正好闲来没事,跟大家分享一下这段时间的用车感受吧。当时买这个车的时候还是略微纠结了一下的,和身边朋友咨询过很多,加上自己在汽车网站上看资料,在锐界、途观L、汉兰达几个里面对比一番之后,...

静静地望

发布于:2019-11-26 08:03

15 44 0

第一次交作业,分享一下爱车的使用感受

提车已经有一段时间了,今天不经意间瞟了一下里程,已经1000公里了我觉得最满意的一个点,就是锐界的空间,这车的空间水平在同一层次的车型里不算是最大的

你争我夺明

发布于:2019-11-25 16:22

10 44 0

慢游记,不慌不忙国庆走青海湖

自从买了锐界之后,就爱上了节假日出去自驾,在经历了两次节假日数人头的自驾游之后,也喜欢了在节假日往人少的地方去。既能玩得开心,又不会太堵车。这次国庆长假,就和女朋友来一场青海湖小环线自驾游~

便风船尾香

发布于:2019-11-20 10:21

12 46 0

质量我觉得还考虑,锐界五万多公里了

我的爱车是锐界两驱豪锐型,买这车完全是因为脑袋发热,当初因为到了17年的年底,马上就是18年的春节了,就想换台合资SUV,其实我的预算只够买一个紧凑级SUV的,但是看了锐界之后就走不动道了,外形更大气,空间更宽敞更舒服,配置也更丰...

连忧郁也

发布于:2019-11-19 16:23

15 45 0

以数据来评一下我这一年的锐界两驱豪锐型

当初选择锐界,就是因为在和汉兰达的对比中,这车的性价比更高、现在开了有一年的时间了,我觉得有必要来说说这车的感受。内饰(80分):内饰造型只能说一般,15年才上市的时候还可以,放到现在就差了点但是这车的用料相当好,中控台采用的是软...

偏不鼓掌雁

发布于:2019-11-19 13:53

23 45 0

实现梦想入手锐界ST Line

经过慎重的考虑,终于我也换车了,在论坛潜水了有大半年的时间了,终于能发一篇属于我自己的提车作业了。我一直都很喜欢车,不管是自行车还是汽车。在小的时候身高还没有自行车高,我就开始学着骑车了。我还记得那时候我们小县城全是货车和拖拉机,...

笑轻鸥举

发布于:2019-11-19 12:30

23 44 0

终于有试驾车了,必须说说试驾感受

之前这车才上市的时候,我就去看过车了,也确实觉得实车比照片好看太多太多,比如说那种体型带来的气魄,还有就是内饰那些用料,照片上是完全体现不出来的。另外还有这车的系统,建议各位有兴趣的可以在网上找视频看看,或者去4S店感受一下,确实...

看得出来

发布于:2019-11-19 07:58

16 44 0

迟到的作业,说说我的锐界ST Line

提车有几天了,委托4S上的牌照,提车当天就跟着去的车管所,上了户之后第二天拿到的行驶证,不过还没有拿到铁牌,但还是迫不及待拍了点照片,也来把作业交了。作为一个80后,上学毕业找工作,找对象买房结婚生孩子,几乎是定律式的生活,回想过...

一雨池

发布于:2019-11-18 14:18

18 45 0

虽然晚了,但还是来分享一下我的提车吧

都说三十而立,我今年也到而立之年了,和媳妇在17年春节的时候就结了婚,之前以我们还年轻,一直推脱要娃。这两年双方父母催着要娃,也推脱不了了,所以也开始积极备孕了。也正好借此机会,名正言顺的换车,原来那台车比较小,两人用没问题,有小...

知道在她

发布于:2019-11-18 10:18

14 44 0

很庆幸提车锐界ST Line四驱七座版

终于把车提了,迫不及待拍了点照片,和大家分享下我的新车。

生下来就折腾颍

发布于:2019-11-18 08:25

14 44 0

老早就想试驾锐界ST Line了,说说感受吧

我媳妇是今年11月份的预产期,二胎了,都说头胎照书养,二胎照猪养,也是因为有了经验了,有些不必要的都可以不做。之前第一台车还是结婚时候买的,老大出生用的就是那台车,之前只顾着我们的预算,还有我们俩的喜好问题了,买了个高尔夫,后备箱...

等你爱我峰

发布于:2019-11-15 08:41

12 45 0

各方面感觉都不错,打算入手锐界ST Line

今年8月份的时候媳妇刚刚拿到了驾照,之前就是因为媳妇上下班不方便,才叫她去学的驾照。我和媳妇上班完全在不同的方向,她公司又在比较偏远的郊区,之前是我每天很早就起床先送她去上班,然后再开车去上班。其实也很不方便。还有一个原因就是现在...

如果说这是路

发布于:2019-11-15 08:22

10 45 0

终于提了爱车锐界ST Line了

经常听人说“机会面前,人人平等”,我觉得这句话还是有点道理的,机会摆在眼前,能不能抓住,能不能运用得上,那就是决定能不能成功的其他要素了。对于一个男人来说,我觉得最重要的是敢打敢拼的精神,是敢于承担的勇气。对于一个从小出生农村的孩...

静静地望

发布于:2019-11-14 16:01

12 43 0

锐界ST Line感受了一下,语音系统很好玩

我的车是17年入手的1.5T运动版福克斯,离上次保养也有很久时间了,都已经超过规定的保养间隔了,正好今天越野有空,就决定去把保养做了。福克斯这车我现在跑了接近4万4,空间其实还可以接受,就是后排小了点,家用不怎么合适,但...

深雪花颜洪

发布于:2019-11-13 08:51

17 39 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看