分享一下大锐界的用车感受,给各位一个参考

在这台车之前,我开的是福特的福克斯,17年的时候就打算在春节前换台大一点的车,当时也对比了不少车型,考虑过昂科威这类车,但我还是看上了福特的锐界,感觉外观要大气得多,品牌也是比较熟悉的了。于是在2018年1月份就入手了。 因为生意...

道身边每天有

发布于:2019-12-20 11:04

27 42 0

发个迟到的锐界ST Line提车作业

总算如愿以偿换掉开了六年的C4L,当初因为是手头存款不多,上班的地方离家太远,而且公司那边地处远郊,公交车都没有。出于安全和便利,决定买一台车。记得那年买车的时候,选车一家人都出主意,因着是第一台车,考虑到我这个新手驾驶技术有限,...

便风船尾香

发布于:2019-12-20 08:16

10 42 0

动力好外形霸气,最性价比的V6车型交作业

先介绍一下车子,17年国庆节之前入手的新车,车型是锐界330四驱旗舰型,也就是最顶配的锐界,当时落地价格接近47万,肯定有人问了,这个价格还买个合资品牌?估计这个问题也是不少人疑惑的,确实这个价位买个宝马X3都是没问题的了,但是我...

中淡淡寂

发布于:2019-12-19 16:21

9 44 0

锐界四驱七座ST Line到家,黑色就是这么威武

换车这个想法其实早2年就有了,之前在纠结继续换个轿车还是SUV,反正一开始咱也不考虑钱不钱的。先在网上把各种车子看一遍再说。不过我也庆幸当时我没有脑袋一热去换个轿车,要不然今年二胎出生了,又得张罗换车了。 说了2年换车,下定决心买...

纯真的眼

发布于:2019-12-19 13:40

17 44 0

听说峨眉山下雪了,自驾峨眉山走起

话说这都到年底了,前段时间重庆的气温还算暖和,也就最近才彻底冷下去,快到年底了,工作上的事情也忙得差不多了,周末也不需要随时待命了,而且看到新闻说峨眉山已经下雪了,于是决定和媳妇来一场2019年的最后一场自驾,去峨眉山登山看雪。从...

偏不鼓掌雁

发布于:2019-12-19 11:05

12 44 0

入手这车不后悔,运动型锐界迟到的作业

又到了换车的季节了,每年到了年底的时候,买新车的人都非常多,路上没挂牌的新车,还有小区里面停着的新车,都非常多。想起来我的爱车锐界都还没有交过作业,趁着有空也来发一个吧

等你爱我峰

发布于:2019-12-18 13:37

12 47 0

庆幸选择了锐界ST Line,一个月使用不后悔

作为锐界ST Line四驱七座车主,现在已经用车一个月了,以亲身经历与大家谈谈真实的用车体验。 这车看起来块头很大,车重也不低,有两吨多,但是2.0T的发动机配上8档位AT变速箱,并不像有些人想象的那么肉,实际上无论起步还是跑高速...

如果说这是路

发布于:2019-12-17 16:29

9 48 0

即将当爹了,入手锐界ST Line满足家庭需求

我家之前的两厢小车是和老婆结婚前买的整车的用料感觉一般,尤其是内饰的一些边角位置,从车外看就感觉很没有质感,而且后面又看了中保研关于途观L的碰撞测试,感觉成绩一般。之后去看新锐界ST Line,第一眼就很亮眼,车头设计的很有型,略...

你争我夺明

发布于:2019-12-17 08:24

14 51 0

给大家介绍一下我的四驱七座ST Line

我是很早就开始玩汽车论坛了,这次也不是我第一次买车了,之前买了一台大众的朗逸家用,现在家里有二胎了,逼着要换车了于是我就开始了在网上各种搜索车型资料,看中哪款逛哪款车的论坛,也在不断筛选徘徊之中选择了四驱七座锐界ST Line,从...

等你爱我峰

发布于:2019-12-10 11:40

14 46 0

难怪别人都说福特操控好,真的有体会

我是第一次买福特的车,最早的时候甚至我根本不知道什么叫操控,第一次买车的时候纯粹就是买个代步的,而我买锐界,也是看上了这车的外观,真的在同价位的车型里面外观真的很好看,而且优惠也比较大。而现在开了一年时间了,里程已经2万多公里,我...

看得出来

发布于:2019-12-10 10:03

12 45 0

第一次发帖,必须给我的锐界分享一个作业

时间过得真快,转眼间我工作已经十年了,这就意味着离开那个从小出生并长大的家已经十年了,虽然经常和父母通电话,但是因为路程较远,所以每年回去的次数真是屈指可数。渐渐的我发现父母好像已老了,他们好像开始依赖人了,打电话他们说的最多的就...

如果说这是路

发布于:2019-12-10 08:04

16 45 0

锐界2.7T旗舰型,这才是美系车该有的样子

要说锐界2.7T旗舰型,那真的是论坛的少数派,确实相同的价格,已经可以买一个宝马X3或者奔驰GLC了,大多数的人在面对这种选择的时候,都会考虑豪华车,即使原本是有7座要求的,但是在面子面前,也宁愿委屈一下。而对于我而言,我还是考虑...

你争我夺明

发布于:2019-12-09 14:19

10 45 0

已定锐界四驱ST Line,坐等通知提车

换车这个想法已经在脑海里面酝酿了有一年多的时间了,去年底的时候身边好多同事都换车了,我也想换的,也去试驾了几款车,但是临到春节了老丈人做了个心脏手术,花了一大笔钱,双方都是独生子女,肯定是我们出钱咯,所以换车这个想法也就搁置了一年...

纯真的眼

发布于:2019-12-04 10:15

12 42 0

锐界ST Line已提车,顺便说说驾驶感受

我的上一台买的是现代的悦动,还是一个二手的,16年的时候才拿了驾照,迫切想买车,做梦都想。新车感觉价格有点高了,所以买了个二手车,开了3年多的时间,一方面是质量问题,还有一个就是审车的原因,因为六年之后就要一年一审了,觉得挺麻烦的...

偏不鼓掌雁

发布于:2019-12-04 08:21

14 42 0

享受周末的大好时光,开车自驾昙华寺

周末的时候天气还不错,爸妈老早就在念叨着想去昙华寺逛逛,之前我是没时间陪着去,这不忙完了嘛,周末反正也没什么事,就开车带着二老去自驾了一圈。

笑轻鸥举

发布于:2019-12-03 16:01

18 45 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看