2.7T旗舰型锐界四年半的使用感受

年底有空了来论坛说下我对锐界的一些心得,选择锐界其实主要还是喜欢这个车型的一些设计和大空间,配置丰富,动力好,性能上也很棒,可能有人会说这个价位加点钱完全可以去选择一个豪华品牌了,其实自己也看过一些差不多价位的其它车型,其中也有豪...

偏不鼓掌雁

发布于:2020-02-27 13:05

10 46 0

对比之后选择了锐界,看上的不只是外形

先说买车吧。这次换车其实比较突然,开始没有打算买,更没有把目标定位在锐界身上。还是因为年底了嘛,朋友圈到处都是提新车的,媳妇看了之后,越来越觉得我们那台开了4年多的大众有点老气了,然后就是现在孩子也长大了,给他买了一个儿童座椅,之...

等你爱我峰

发布于:2020-02-26 16:44

16 46 0

锐界四驱豪锐型用车三年多了,一切宛如昨天

这台苏格兰红锐界,用车已经三年多了,第一次看见锐界,他便深深的震撼了我。高大的外型,宽裕内饰空间,让我觉得自己应该拥有这辆车子,后来我也对他做了深刻了解,也对比了当时很火的汉兰达,依旧觉得锐界各方面都更令我满意,于是在2016年的...

如果说这是路

发布于:2020-02-26 10:52

15 44 0

我来论坛拉仇恨了,在家发帖分享爱车

不知道各位车友是不是已经复工回工作岗位上奋斗?这段时间在家就负责孩子学习,现在学生的作业比我们小的时候多,家长也总怕自己的孩子落后什么的,天天在家守着孩子写作业,趁复工前,我也来和大家分享一下我的提车作业。 爱车提车已经有半个多月...

你争我夺明

发布于:2020-02-25 19:06

20 44 0

给各位在家禁闭的车友分享个迟到的提车作业

购车是在春节之前了,从19年12月份开始就在考虑换车了,其实买车这件事吧,在二十年前,能买车的绝对是大富大贵的家庭。在十年前能开上车的都算是很牛的了,那在村里面的地位都要高人一等,走路都可以用鼻孔看路。在几年前都还算是个奢侈的事,...

看得出来

发布于:2020-02-25 13:05

14 44 0

用车半年了,分享锐界使用感受

这个春节因为肺炎疫情,从大年初一开始就一直关在家里面,游戏玩腻了,电影也看烦了,于是决定静下心来,总结一下锐界ST Line半年的使用感受。可能文笔不好,请见谅,但都是本人真实的感受。 我这车是锐界四驱七座ST Line,入手时间...

如果说这是路

发布于:2020-02-24 17:07

16 44 0

对车已经有些了解了,分享这段时间的使用感受

从提车到现在,已经跑了1000多公里了,买的是四驱七座ST Line,之所以换这款车,第一是因为上一台车蒙迪欧表现不错,几年了没啥大问题,所以换车依旧选择福特。第二是因为锐界满足我的使用需求,7座大空间,配置也丰富,外形也够帅气,...

你争我夺明

发布于:2020-02-23 16:21

12 45 0

【用车分享】称职的家用SUV,好开的锐界

不知不觉锐界就已经三年的时间了,也已经出了保质期了。当年提车的原因就是想买一台空间宽敞也好开的7座SUV,然后对比了好多车型,最后选择了锐界。效果当然还是可以,外观漂亮空间大,再加上价格也不贵,所以我觉得这车是真的可以。 再说说这...

笑轻鸥举

发布于:2020-02-19 09:20

15 46 0

这个春节有它——福特锐界

原本应该很忙的春节,因为疫情而变得无比的清闲,也让我有机会来论坛里分享一下我春节之前才入手的新车,福特锐界ST Line。 这款车上市也没多长时间,要说为什么买它呢,确实也是机缘巧合吧,我一个中学同学是在4s店卖车的,初中毕业就...

你争我夺明

发布于:2020-02-18 09:00

13 46 0

爬雪山看蓝天,春节自驾锐界去玉龙雪山

自从去年换了锐界之后,跑高速更稳了,车内也更安静了,原本就喜欢出去玩的媳妇好像就打开了任督二脉,以前只有那台小车的时候就在周边玩玩,这下换了更好的锐界了,活动半径扩大了几百公里,周末两天就敢去几百公里外玩,我说当时我要买车,她为什...

偏不鼓掌雁

发布于:2020-02-13 14:26

16 39 0

锐界两驱豪锐型5000公里使用报告

锐界是我的第二台车了,第一台车是福特福克斯,因为家里面去年有了小孩,我和媳妇工作比较忙,老人过来帮我俩带孩子,我家就从原来的两口之家一下子变成了五口之家,原来家里面的福克斯就满足不了这一家人出行的需求。于是和媳妇商量换辆大点的车子...

垂凉生枕簟

发布于:2020-02-13 11:10

13 40 0

决定了,过了春节好好努力,51入手锐界ST

19年10月份,我家二号小公举来到我们家,这孩子出生了才发现原来那台5座车确实不够用,就把换车这件事提上日程了。不过年底了也比较忙,所以春节之前也没能实现换车,只能趁着放假先去看看车,明年再入手。

等你爱我峰

发布于:2020-02-13 09:59

16 39 0

爱车2000公里了,分享个用车感受

现在的年轻人买车的目的有很多,选择一款适合自己的车子会经历千难万险,又要配置丰富,又要空间宽敞,还要开起来舒服,而且颜值也要赛貂蝉,所以在对比了很长时间之后,我看中了锐界四驱七座ST Line,不仅空间方面宽敞而且在安全方面也是那...

如果说这是路

发布于:2020-02-12 20:10

21 39 0

锐界四驱ST Line到手,发个迟到的作业

与锐界ST Line的相遇纯属是一种巧合,那天早上看着我上一台车像往常一样的去上班,在等红绿灯的时候,看到一台新车,晃眼一看是台福特车,但是外形感觉很不一样,特别是尾灯感觉很好看,所以就多看了几眼,发现居然是新款的锐界,和之前老款...

你争我夺明

发布于:2020-02-12 13:50

11 39 0

发帖分享一下我的新玩具,锐界ST Line

大家好,先做个自我介绍一下,我是一个80后(89年的),打小儿就喜欢汽车,今年已过30,21岁开始工作,之前家里汽车一辆12年飞度1.3AT和一台2.5的阿特兹 。去年12月卖掉了媳妇的阿特兹,就一个原因,孩子生下来后排小,想换大...

知道在她

发布于:2020-02-12 11:44

24 41 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看