2.0T两驱豪锐上交提车作业

今年已经30岁了,眼看有了要二胎的计划,再次感谢爸妈的养育之恩,感谢老爸对我买车的支持与赞助。说起买车,其实在刚下学那时,取得驾照的时候,就有了买车的想法。身边的不少朋友也有了自己的爱车,像阿特兹、三系、奔驰C级等成为了他们的选车...

kisstherain1081

发布于:2020-02-12 12:24

264 46 1

提了四驱7座ST Line,来分享个作业

我是福克斯车主,1.0T的自动风尚型,两厢版本的,之前也是春节之前买的,那时候媳妇才怀孕,去医院做检查和平时上班都非常不方便,于是决定买台车代步,而我们又都喜欢两厢车,所以就选择了福克斯。现在用车三年多了,跑了7万多公里,福特的车...

垂凉生枕簟

发布于:2019-11-15 09:32

11 45 0

各方面都让我满意,锐界两年的行驶感受

我这锐界是两驱豪锐型的,现在已经使用了两年的时间了,本人是一个货车司机,最开始的时候是帮别人跑车,后来自己有钱了买了一台货车,有一个固定的客户,每天来回跑一趟,200多公里,然后车子就停在固定的停车场里面(市区不让进),然后就有了...

如果说这是路

发布于:2019-11-06 09:09

12 26 0

最满意动力和配置,锐界旗舰型分享感受

我的锐界是V6si驱旗舰型的,入手时间是2017年8月,当时全部办完差不多45的样子(现在估计更便宜吧,前段时间保养的时候看到有个换新证策,优惠更大),这个价格好多人都说我干嘛不买个豪华品牌的SUV,这个价格也确实能够买个奥迪Q5...

静静地望

发布于:2019-11-02 16:31

13 26 0

两驱豪锐型的入手经,简单做个分享

想换车已经好久了,但是一直都没有实现,一方面是手头资金的问题,另一方面就是没有一个合适的换车机会,今年终于还是下定决心要换车了,也如愿换了心仪的福特锐界。先说说购车原因,家里二胎逐渐长大,今年小儿子也上幼儿园了,爸妈也上来帮着待孩...

深雪花颜洪

发布于:2019-11-02 15:28

10 26 0

用车两年不后悔,分享我的锐界两驱豪锐型

最近那个《小欢喜》电视剧挺火的啊,我都被媳妇拉着看,虽然我家孩子才初二,但也有那种为孩子成绩的担忧,虽然离高考还有4-5年的时间,但是最不耐算的,就是时间,就像我这锐界一样,买车到现在不知不觉就两年多的时间了。之所以发这帖子,也是...

连忧郁也

发布于:2019-11-02 12:54

15 26 0

发帖记录一下我的锐界两驱豪锐型

本人之前有一辆09款蒙迪欧-致胜,女儿上小学后,由于老车开了9年了也该换了,准备购买第二辆车,一开始就考虑购买SUV车型,购买SUV主要考虑两点,一是经常出去游玩比较方便,有时需要走一些烂路,二是空间更大,乘坐更舒服。随着年龄的增...

笑轻鸥举

发布于:2019-11-02 10:50

14 26 0

必须来发个帖子,汇报一下我的新车

我是一个比较念旧的人,要不是原来那台车老了毛病变多了,我还真不愿意换车,毕竟一台车用5-6年还是有感情的。国外那些动不动就是用几十年的老车,不知道是真的质量好还是车主动手能力强,我反正是接受不了三天两天出问题,虽然都不是啥大问题吧...

等你爱我峰

发布于:2019-10-31 14:17

10 38 0

锐界开了段时间了,也来分享体验

我是一个二线城市中普通的工薪族,在父母的帮助下,前几年先贷款买了房子,至于车子,由于我一直不想买入门级的车,然后手里又没有很多闲钱,就一直没有买,但是现在等不了了,原本的二口之家又多了一个小家伙,出个门回趟家,尤其是带着孩子,没有...

水口镇镇长

发布于:2019-05-07 16:06

15 127 0

体验数字化科技座舱, 长安福特锐界L为您打造豪华家庭旅行

越来越多的大家庭选择自驾出游,因此选择一款适合家庭的汽车成为了一个难题。虽然7座SUV是出游的首选,但要找到空间宽敞、动力强劲、节能省油、更安全的车型却不容易。长安福特锐界L完美地满足了这些需求。我们前往诺维兰汽车公园长安福特瑞安...

诺维兰文化传媒

发布于:2024-01-08 16:53

1674 26 38

五米加长锐界L空间够大,七座suv我就这么选了

3月份锐界L就预售了,不过前段时间一直在出差中,被各种工作安排填得满满的,时间过得是真快,这个月4月18号锐界L就要正式上市了。昨天休息了一天,我去了我们家附近的福特4S店,目标很明确,就是冲着锐界L去的。 我主要考虑燃油版,一家...

车市网友_1590374

发布于:2023-04-08 13:06

18 8 1

开着锐界追赶春姑娘的脚步

我的福特锐界是年前提的,因为朋友都说金九银十买车优惠力度并不大,只有在年末岁尾的时候,有些4S店无法完成上面的任务,才会拼命的降价或者打折,优惠幅度才更加的明显,正好年末的时候我还会得到公司的奖金,正所谓万事俱备只欠东风了。 买车...

车市网友_1402776

发布于:2021-03-26 13:18

20 3 0

7座的车也可以很豪华 福特锐界真不错

我提的是2021款 PLUS ...两驱 尊锐型,中间是什么名我忘了,应该是中配,7座的。价格不便宜,主要是没有优惠,这车上市还没有一个星期的时间,所以价格没有优惠是很正常的。 我对锐界最满意的地方就是内饰设计得很豪华,一般...

淞奈何倾城xx

发布于:2021-01-04 12:45

23 0 0

美系车的狂野是无法超越的 福特锐界提车作业

我真的爱惨了美系车了,那种狂野那种扎实的感觉是国产车模仿不来的。虽然说现在国产车发展的也很不错,但我感觉跟美系车比起来还是要差很多的。国产车最大的特点就是不确定性,无法做到统一,汽车技术还是稍有点落后的。合资品牌毕竟发展了这么...

听不懂台州话

发布于:2021-01-04 11:59

26 0 0

福特锐志升级JBL音响,重新定义你对音质的认识

最近快接近年底了,店里也是挺忙的,这也是因为我们的爱车人士。对我们自身的爱车各项功能的需求正在变大。音响系统也是如此。有好有坏!唯独原厂的也就那样。我们德乐是无损安装。完全不用担心会伤到您的爱车哦!今天的案例是一辆福特锐志。车主选...

车市网友_554297

发布于:2020-12-27 10:25

21 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看