就是你了,锐界提车作业

我从小就喜欢汽车,也从很早的时候就关注汽车,19年3月份拿驾照后更是经常在网上留意车的各种新闻和消息。有时也会对车展上的豪车炊涎欲滴,但本人普通工薪族,买车终归要回归现实。周六终于提回了锐界,这算是近几年给自己最好的礼物,其中的欢...

等你爱我峰

发布于:2019-12-03 12:39

14 45 0

蓝色锐界ST,已经提车了

而立之年上有老,下有小。本想走的更远,想选硬派越野,但是家人不喜欢,觉得越野车耗油、内饰老气,坐垫不舒服,只好放弃。我选车定价40万左右,必须七座。刚需7座,5座车不考虑,不贷款 。原本想从汉兰达,途昂,大指挥官这几个车里选择。选...

如果说这是路

发布于:2019-12-03 08:00

11 45 0

提车两年多行驶10万公里,说说用车感受

我的爱车是17年国庆节前提的四驱运动版,不知不觉的两年多的时间,就已经行驶了10万多公里了,我应该也算论坛里面行驶比较多的锐界车主了吧,有图有真相啊 外观:锐界外观还是漂亮,有肌肉感,整体比例也协调,没有臃肿的感觉,这一点也是我放...

一雨池

发布于:2019-12-02 16:10

15 45 0

最早的一批车主来交作业咯

我这锐界提的真的挺好,16年的1月份提的车,提了没几天就到春节。本来就是想买个合资的7座SUV,看了不少车型,也基本上都去试驾过了,最后回家一对比,还是觉得锐界这车好,2.0T的动力比汉兰达的强一些,变速箱换挡也非常灵敏,而且平顺...

静静地望

发布于:2019-12-02 14:59

14 45 0

提车了必须发个作业,提锐界ST Line

车是前两天提的,今天趁着天气好,而且也有空闲时间,于是出去拍了点照片,来写个新车作业~ 虽然我是一个90后,但是开车还是挺多年的了,高中毕业那年就被我爸给整去学了驾照,大学几个暑假就负责在他喝酒之后帮他开车。大学毕业之后他就把他那...

你争我夺明

发布于:2019-12-02 13:54

17 47 0

完成梦想提锐界两驱豪锐型

提车已经有三个多月的时间了,里程都跑了5000多公里了,今天还是首次发帖来论坛分享我的提车故事~ 锐界真的是我梦想中的车,15年才拿到驾照的时候,当时就迫切想买一台车,但我这人又有点完美主义,要么就不买,要买就买自己满意的。但是当...

深雪花颜洪

发布于:2019-12-02 11:24

32 45 0

低调的胖子,试驾锐界,心动的开始

最近,好兄弟喜提了一辆福特大胖子——锐界。这车其实我之前就有所关注,这还没等我下手,兄弟就捷足先登了,上周末正好去他家,借着找他玩的名义,实则是另有所图,想去试试他那台大白手感如何,嘻嘻。而说到这辆车的配置,我不得不说一说这套原厂...

车市网友_580306

发布于:2019-11-28 11:31

16 88 0

发提车作业咯,我的四驱版锐界

这不马上要年底了嘛,上一台车开了六年多了,马上就要一年一检了,而且现在小毛病也多起来了,加上家里孩子长大了,爸妈的年纪也慢慢上去了,也想买个宽敞舒服的车。预算买个30万左右的,手头还能剩余一点,还是得留点钱备用嘛。 首先去看的汉兰...

偏不鼓掌雁

发布于:2019-11-27 16:00

16 44 0

最终还是提了涡轮版

买车的原因还是因为公司要搬到开发新区了,离家的距离比较远,没有车的话相当不方便。在做了大量前期准备工作之后,最终确定了几个目标车型。轿车suv什么的都有,因为那时候也不懂,觉得价格范围内看的顺眼的就都纳入了备选。大众直接说了再见,...

等你爱我峰

发布于:2019-11-27 13:30

18 45 0

已经提车了,还是来分享一下选车过程

这已经是我的第二台车了,第一台车是台五座的轿车,陪伴我从单身到结婚,然后还有第一个小孩出生,车子还算不错, 5年的风风雨雨,我开车爱惜,也没跑过太远的路,也没出过任何问题。今年在老妈的要求下,要了二胎了,现在出门这一台车完全不够用...

等你爱我峰

发布于:2019-11-27 08:04

31 43 0

量力而行,翼搏是最好的选择

毕业四年,也工作了四年,折腾了这么久还是决定回家乡工作,工作稳定下来之后就考虑购车。首先车子要好开,虽然目前城市交通是越来越堵。车型方面,个人比较偏好SUV车型,喜欢高高的坐姿,视野好开起来也更轻松一点。空间方面我倒不太在意,平时...

如果说这是路

发布于:2019-11-26 16:25

14 40 0

一切都符合我的预期,说说锐界一年使用感受

我去年买锐界其实很简单,之前开一台合资的入门级轿车,这不到了年底了嘛,而且家里人口也多,就打算换个7座的SUV。而合资中级7座SUV车型,汉兰达不止要加价,而且还要等车好几个月,所以就选择了性价比更高而且有现车的锐界。 现在使用一...

亩取妻

发布于:2019-11-26 14:21

15 42 0

配置丰富,新款翼搏让我爱不释手

入手翼搏刚刚一周多的时间,也算完成了现阶段的第一个比较大的目标吧。往后的日子可得努力了,车贷还得慢慢偿还。手里的预算不算多,而且我也不想全部投入到买车上,虽说是按揭买车,还是比较看重性价比的。买的是新款铂翼运动版,因为我个人不是很...

深雪花颜洪

发布于:2019-11-26 13:43

21 43 0

2w多公里了,来篇作业吧

不知不觉2w多公里了,断断续续也开了一年多的时间了,一直没来交过作业,因为刚提车那会儿虽然很有激情,但新车可以说的地方不多。后面事情越来越多,当初的热情也散去了不少,久而久之就把作业的事情给抛之脑后了。今天,特意来发一贴用车作业,...

你争我夺明

发布于:2019-11-26 13:38

14 43 0

用车已经两年时间,分享点用车感受

本人的锐界是两驱豪锐型,是17年11月份从好几款合资7座SUV里面挑选出来的,目前跑了五万多公里了。 首先说外观,锐界这车真的算是比较耐看的类型,特别是白色车身,虽然两年了,但是外观还是一点都不落伍,看起来依旧非常有气势,而且也非...

如果说这是路

发布于:2019-11-26 11:13

12 43 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看