终于要换车了,坐等提锐界新车

现在开的是一台5座轿车,大众的朗逸,1.6L的自动挡,开了两年多,马上就要三年了。一直想换个大点的,配置高点的车,但是一方面是媳妇不允许,一方面也确实觉得换车不划算,会亏得比较多。但是在国庆的时候出去玩,更加坚定了我要换个车了。正...

道身边每天有

发布于:2019-10-23 14:42

7 130 0

锐界开了段时间了,也来分享体验

我是一个二线城市中普通的工薪族,在父母的帮助下,前几年先贷款买了房子,至于车子,由于我一直不想买入门级的车,然后手里又没有很多闲钱,就一直没有买,但是现在等不了了,原本的二口之家又多了一个小家伙,出个门回趟家,尤其是带着孩子,没有...

水口镇镇长

发布于:2019-05-07 16:06

13 127 0

低调的胖子,试驾锐界,心动的开始

最近,好兄弟喜提了一辆福特大胖子——锐界。这车其实我之前就有所关注,这还没等我下手,兄弟就捷足先登了,上周末正好去他家,借着找他玩的名义,实则是另有所图,想去试试他那台大白手感如何,嘻嘻。而说到这辆车的配置,我不得不说一说这套原厂...

车市网友_580306

发布于:2019-11-28 11:31

12 88 0

翼虎车主看新款锐界,我感觉这车很实用

本人翼虎车主,18年春节才入手的翼虎1.5T,其实春节之前就快要接近保养期限的,但是年底忙,而且还有几百公里的期限,就想着春节之后再去做。结果春节之后遇上这么个事情,而我们公司又因为涉及到民生行业,所以很早就复工了,每天上下班开车...

你争我夺明

发布于:2020-03-05 15:48

13 87 0

两年多的锐界两驱豪锐,分享使用感受

在家关了一个月了,终于开始恢复上班了,而我的爱车也已经有两年的使用时间了,还是来给各位说说用车感受吧!别的不说,先来张美照镇楼! 【最满意的一点】 我认为应该是性能吧,2.0T的发动机,动力参数和汉兰达的2.0T也没有多...

等你爱我峰

发布于:2020-03-07 15:07

17 83 0

趁着优惠大,入手锐界四驱运动版,满足全家代步需求

我家对于7座的车,算是刚需,俩孩子慢慢都长大了,今年初的时候爸妈退休了,都上来帮忙带孩子了,这一起出趟门,还真的是不方便,比如说周末节假日出去玩吧,原来那5座的车确实是坐不下,而且逮到就是超载。但是你要说分几个人去打车,分谁?爸妈...

用户3005339092516

发布于:2019-10-18 10:51

8 78 0

四年时间终于完成梦想,锐界两驱豪锐型到手小记

在福特展台看到了当时才上市的锐界,当时就喜欢上了那车,后来又抽时间去4S店试驾过,动力太舒服了,开了锐界再开我那个朗逸,感觉动力就像蜗牛一样。还有那个全景天窗,坐在后排都能直接抬头看天,太爽了。但是对于当时的我来说,这车价格还是太...

高歌黄油枪G

发布于:2020-03-04 14:23

17 74 0

三年半离不开爱车的陪伴

买我这锐界其实没啥好说的,工作之后慢慢存钱,一点点积累,然后在资金到位之后,就买了第一台车,之后在自己资金到位,而且也有了更高需求之后,就换了现在这台锐界。当时的锐界基本上没啥优惠,和现在这个现金优惠和换xin政策没法比。但是谁叫...

生下来就折腾颍

发布于:2019-10-24 08:29

8 59 0

国产锐界最早的车主来交作业咯

2015年8月,我和交往了3年多的女朋友终于办了酒席,成了正式的合法的夫妻。双方父母支持了一点,再加上我们自己的存款,就买了人生中的第一台车,直接一步到位,入手了锐界四驱豪锐型。那时候锐界是才上市的新车型,其实选他也经过了慎重考虑...

连忧郁也

发布于:2019-10-24 08:37

9 57 0

即将当爹了,入手锐界ST Line满足家庭需求

我家之前的两厢小车是和老婆结婚前买的整车的用料感觉一般,尤其是内饰的一些边角位置,从车外看就感觉很没有质感,而且后面又看了中保研关于途观L的碰撞测试,感觉成绩一般。之后去看新锐界ST Line,第一眼就很亮眼,车头设计的很有型,略...

你争我夺明

发布于:2019-12-17 08:24

10 51 0

为了家庭换锐界ST Line,但是操控也让我满意

我是一个80后,也响应了国家的号召生了二胎,随着俩孩子逐渐长大,越发觉得之前那个凌度的空间比较狭窄了,于是和媳妇商量了下,决定换一个7座的SUV。于是就开始在汽车网站上看车的款式,一开始觉得汉兰达啥都不错,后面就跑到4S店去看车,...

等你爱我峰

发布于:2019-12-29 19:05

8 49 0

精锐版锐界的第一次发帖分享作业

本人的爱车是锐界2017款两驱精锐型锐界,提车时间是2017年的4月份,也就是春节之后。原本打算是春节之前订车的,不过各位应该也都知道,做生意不看你赚了多少钱,得看到手了多少钱,一直到年后才回款,所以也只有年后才换车。也考虑过昂科...

如果说这是路

发布于:2019-12-29 12:38

13 49 0

庆幸选择了锐界ST Line,一个月使用不后悔

作为锐界ST Line四驱七座车主,现在已经用车一个月了,以亲身经历与大家谈谈真实的用车体验。 这车看起来块头很大,车重也不低,有两吨多,但是2.0T的发动机配上8档位AT变速箱,并不像有些人想象的那么肉,实际上无论起步还是跑高速...

如果说这是路

发布于:2019-12-17 16:29

7 48 0

福特锐界—开自己喜欢的车,做最想做的事

喜欢自驾游选车还是要大空间,我选的福特锐界是7座,家里人其实不多,但是喜欢出去玩。总爱往外跑的都懂,出门设备太多,近一点总要有烤炉、帐篷、气垫床等硬件设备吧,吃食方面饮料、水果,烤串也是必须要的。偶尔人多的时候我这车就不用拉东西了...

可支乐不

发布于:2019-11-12 13:14

8 48 0

一年时间的四驱豪锐型锐界交作业

我这个人不懂得弯弯绕,直接就进入正题吧。我的车是锐界的四驱豪锐型,2018年6月份入手的,到目前为止一年时间,行驶了1万公里不到。当初选择这车,是在和汉兰达对比过后作出的选择,锐界外形,空间,舒适性都不比汉兰达差,价格还比汉兰达便...

RuiGong

发布于:2019-07-22 11:10

10 48 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看