春节期间给各位分享个作业,锐界提车故事

首先得跟各位车友道一声新年好,也只有这段时间,我才有时间来论坛给各位车友分享一下我的提车故事,今年到媳妇家过年的,媳妇陪长辈们聊天,俩孩子和其他小孩在玩,我就来发发帖 时间过的真快,一转眼结婚都6年多啦,大儿子今年都7岁了,也去上...

深雪花颜洪

发布于:2020-02-12 10:33

12 41 0

自驾锐界看仙女,那么白那么美

每到春节之前,都是最忙的时候,各种总结各种会议,媳妇都已经说了好多次想去仙女山看雪,都因为没时间而作罢。终于在上周末空出时间来,于是开着锐界带媳妇去自驾一番。

偏不鼓掌雁

发布于:2020-01-18 16:12

14 44 0

尊锐版三年使用杂谈

16年12月份提的顶配锐界尊锐版,我这人比较喜欢出去玩,所以当时买车也打算趁着春节的长假出去自驾。开始的预算本来30万左右,先看了不少的SUV,什么汉兰达啊帕杰罗啊都看过,但是都不怎么满意。也考虑过是买个带车架的越野车,还是买个带...

垂凉生枕簟

发布于:2020-01-18 09:46

14 44 0

提车四年跑了6万多公里,用车程度还可以吧

锐界是我的第一台车,第一台车就买20多万的7座SUV,确实也算是少见了。当然了富二代除外,毕竟富二代买车最差也是宝马奔驰吧。不过我也算纠结,最开始原本只是打算买个合资紧凑级的,最后看上了锐界,这一下子就无法自拔了。...

等你爱我峰

发布于:2020-01-17 16:28

8 44 0

我的锐界已经到手了,分享选车的点点滴滴

实在有点激动,先上一个文章,后期开一段时间,再好好总结一下。今天先来说说我的选车故事。 订车:之前的车子是翼搏,不知道为什么,莫名其妙成了福特粉,因为操控确实很舒服。买翼搏的时候也考虑过其他车。但是因为那个时候觉得翼搏性价比更高,...

如果说这是路

发布于:2020-01-17 08:28

21 44 0

锐界ST到手,分享我的提车故事

家里的老途观任劳任怨跑了将近8w公里,当时买那车的时候,我才毕业两年,那时候途观还要加价,而且我还是加价2万才提的车。到目前为止车子整体行驶质感很满意,低速转向很轻盈,变速箱换档平顺,市区里开很舒服,但毕竟年头老了,而且也有了二胎...

你争我夺明

发布于:2020-01-16 11:18

13 39 0

中年后跟锐界一起逆袭变魅力男神

入手2年的车,越开越喜欢,喜欢黑色车,神秘低调有实力,满满的踏实感。我是锐界的忠实颜值粉,外观时尚大气,前大灯双层设计,不管是开灯还是关灯都帅气,鱼骨尾灯很特别,一眼就能识别出的那种亮眼。轮毂5个大框,很适合改装刹车,换个酷酷的卡...

星星的力量

发布于:2019-12-30 12:27

10 45 0

周末出去第一次洗车,顺便分享一下我的新车

之前一直开的B级车,日常上下班也是够用了,就是老婆有宝宝后,老爸老妈来照顾老婆,之后还要带孩子,一家五口人对车的空间要求更高了,想着换辆SUV更方便些。但是也一直没有换,因为资金要留着备用啊,而且之前那台车也勉强能应付。今年是彻底...

偏不鼓掌雁

发布于:2019-12-30 10:38

14 47 0

为了家庭换锐界ST Line,但是操控也让我满意

我是一个80后,也响应了国家的号召生了二胎,随着俩孩子逐渐长大,越发觉得之前那个凌度的空间比较狭窄了,于是和媳妇商量了下,决定换一个7座的SUV。于是就开始在汽车网站上看车的款式,一开始觉得汉兰达啥都不错,后面就跑到4S店去看车,...

等你爱我峰

发布于:2019-12-29 19:05

12 49 0

精锐版锐界的第一次发帖分享作业

本人的爱车是锐界2017款两驱精锐型锐界,提车时间是2017年的4月份,也就是春节之后。原本打算是春节之前订车的,不过各位应该也都知道,做生意不看你赚了多少钱,得看到手了多少钱,一直到年后才回款,所以也只有年后才换车。也考虑过昂科...

如果说这是路

发布于:2019-12-29 12:38

16 49 0

第一次发帖分享作业,浅谈锐界用车感受

这就是我的锐界,四驱七座ST Line版本,入手时间是19年11月23日。换车的原因很简单,生活条件好了,就想换掉一辆空间大的SUV,让家里人坐的更舒适一些。除此之外还有动力、操控,还有车辆的安全性。在这方面,福特的口碑一直不错,...

你争我夺明

发布于:2019-12-28 20:45

14 47 0

锐界三年使用感受分享,配置高操控也确实好

先说换车理由,原来的车老了也小了,所以想换个好点的车。看上锐界就一个字“帅”,尤其是前脸,海选了所有七座品牌车型,还是最喜欢它。最后选了四驱尊锐版的锐界。 再说驾驶感受,快10年的老司机,但是没开过太多高档车,皇冠、奔驰,还是开过...

偏不鼓掌雁

发布于:2019-12-26 10:56

11 45 0

锐界的第一次作业,分享提车以来的感受

感觉这时间真的过得挺快啊,从提车到现在,一眨眼就已经三个月的时间了。我的胖锐也已经跑了接近7000公里了,闲来无事,就想着来论坛发个帖子,简单谈谈这几个月的用车感受,供大家参考。

笑轻鸥举

发布于:2019-12-26 08:15

12 45 0

加入锐界大家庭,入手锐界ST Line

尘埃落定,露面庆祝一下!虽然提车曲曲折折,但整个购车过程还是比较顺利的,没有遇到新闻上报道的那些稀奇事;今年8月份就关注锐界ST Line了,只不过当时新车才上市,又换了8AT,想等等车主反馈,也因为自己上班有车开也不着急于一时,...

等你爱我峰

发布于:2019-12-25 18:03

27 45 0

新的一年新的气象 我家迎来新成员—锐界

相信不少人应该和我都有相同的共鸣,那便是自打有了换车想法,恨不得立马就买上新车。所以从决定换车到提车用了不到半个月的时间,就是这么迅速。拥有一辆SUV一直都是我的梦想,奈何第一辆车不是自己买的,没有发言权。现在已经有一定的实力,可...

安俊基

发布于:2019-12-25 12:11

13 41 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看