体验数字化科技座舱, 长安福特锐界L为您打造豪华家庭旅行

越来越多的大家庭选择自驾出游,因此选择一款适合家庭的汽车成为了一个难题。虽然7座SUV是出游的首选,但要找到空间宽敞、动力强劲、节能省油、更安全的车型却不容易。长安福特锐界L完美地满足了这些需求。我们前往诺维兰汽车公园长安福特瑞安...

诺维兰文化传媒

发布于:2024-01-08 16:53

1681 26 38

2.0T两驱豪锐上交提车作业

今年已经30岁了,眼看有了要二胎的计划,再次感谢爸妈的养育之恩,感谢老爸对我买车的支持与赞助。说起买车,其实在刚下学那时,取得驾照的时候,就有了买车的想法。身边的不少朋友也有了自己的爱车,像阿特兹、三系、奔驰C级等成为了他们的选车...

kisstherain1081

发布于:2020-02-12 12:24

281 46 1

中意美式风格,喜提四驱豪锐

随着二胎闺女的出生,一家人出行也成了问题。车子明显变得拥挤,所以今年的计划中也把提车加了进来,买车要求到是很明确,七座SUV。平常和媳妇工作都忙,都是在网上看,这个看那个看,眼花缭乱。后来终于还是逃不脱是选汉兰达还是锐界的命运...

啊星182

发布于:2018-04-20 09:48

51 9 0

小雨淅淅,雨中拍的美照,锐界交提车作业

我开福特车已经有6年时间了,之前开的福特福克斯,美系车,给人非常安全的感觉,外形和内饰做的比较低调大气,因为之前开习惯了福克斯的原因,比较喜欢它的操控,所以换车继续关注了福特,这次直接升级了中级SUV锐界,心情还挺激动的。福特的外...

威笑以后娜么爱

发布于:2019-04-21 23:28

55 5 0

闪亮走起,锐界带我体验新驾感

晴空一声巨响,锐界闪亮登场。今天刚提的车,明天去上牌。从过年的时候就打算买车了,我以前开的是一辆二手的凯越。这次在买车之前就考虑了SUV这种车型。在决定买车时我的生意伙伴就给我推荐了几款车子,有什么Q5,汉兰达,昂科威,锐界也...

喜善崔

发布于:2018-04-20 11:19

31 10 0

锐界ST Line订车发帖,坐等提车了

这不还有没多久就到年底了嘛,目前手头这台车已经开了有5年多的时间了,也确实有点老旧了,去年原本就打算换车的,但是因为儿子上小学花了不少的钱,换车就直接给搁置了,今年终于实现换车这个愿望。目标是30以内的5座SUV车型,也想过豪华品...

垂凉生枕簟

发布于:2019-11-06 15:02

44 27 0

痴心不改,迎锐界回家

在选车的问题上虽然是“萝卜白菜各有所爱”,但我却是始终如一,从未改变,特别是对于我这个入门级的汽车爱好者而言。锐界:大,真的很大,7座、5座随意切换。两驱豪锐型中型SUV,多了一份男人该有的阳刚。245P马力轻轻松松就能拖动这...

安赛隆

发布于:2018-05-14 13:46

31 4 0

美系车的狂野是无法超越的 福特锐界提车作业

我真的爱惨了美系车了,那种狂野那种扎实的感觉是国产车模仿不来的。虽然说现在国产车发展的也很不错,但我感觉跟美系车比起来还是要差很多的。国产车最大的特点就是不确定性,无法做到统一,汽车技术还是稍有点落后的。合资品牌毕竟发展了这么...

听不懂台州话

发布于:2021-01-04 11:59

28 0 0

完成梦想提锐界两驱豪锐型

提车已经有三个多月的时间了,里程都跑了5000多公里了,今天还是首次发帖来论坛分享我的提车故事~ 锐界真的是我梦想中的车,15年才拿到驾照的时候,当时就迫切想买一台车,但我这人又有点完美主义,要么就不买,要买就买自己满意的。但是当...

深雪花颜洪

发布于:2019-12-02 11:24

30 45 0

能加92号汽油,貌似也就锐界了吧

2.0T的发动机,福特ecoboost系列,好像之前还得过全球十佳发动机,,最大功率245匹马力,最大扭矩350牛米,最大扭矩的输出范围是1750-4500,不过以我驾驶感受来看,这涡轮应该在1000多转就已经开始介入了,只不过属...

静静地望

发布于:2019-12-21 13:51

34 41 0

用车时间不长,简单发个作业

从春节之前提车到现在,里程已经有3000多公里了,如果按照正常情况来说,现在里程应该已经都首保了吧,今年因为这个特殊情况,春节之后一个月都没怎么跑。现在才开始正常上下班,所以对于锐界这车,感受也不是特别全面,只能简单和各位分享一下...

如果说这是路

发布于:2020-03-06 15:50

24 41 0

已经提车了,还是来分享一下选车过程

这已经是我的第二台车了,第一台车是台五座的轿车,陪伴我从单身到结婚,然后还有第一个小孩出生,车子还算不错, 5年的风风雨雨,我开车爱惜,也没跑过太远的路,也没出过任何问题。今年在老妈的要求下,要了二胎了,现在出门这一台车完全不够用...

等你爱我峰

发布于:2019-11-27 08:04

30 43 0

7座的车也可以很豪华 福特锐界真不错

我提的是2021款 PLUS ...两驱 尊锐型,中间是什么名我忘了,应该是中配,7座的。价格不便宜,主要是没有优惠,这车上市还没有一个星期的时间,所以价格没有优惠是很正常的。 我对锐界最满意的地方就是内饰设计得很豪华,一般...

淞奈何倾城xx

发布于:2021-01-04 12:45

25 0 0

闺女的新“大”朋友——福特锐界提车作业

买这车的原因很简单,老婆生二胎了,原来的小轿车已经无法满足我们全家的日常出行需求了。所以我们考虑买一个7座的车,虽说MPV也考虑过,但那车总给我一种我是专车司机一样。 老婆给的指示也很明确,预算25万左右,车内空间必须要大...

狮子爱吃向日葵

发布于:2020-07-12 14:56

23 46 0

家用SUV之王 福特锐界提车作业

现在的汽车市场真是风云变幻,各大品牌的汽车都在高速发展。对于向我们这样的多口之家来说,SUV无疑是最好的选择。现在各大品牌都有适合多口之家的SUV,但是说实话,要选一辆全面且高性价比的车型还是挺不容易的。 综合身边人的推荐,...

摆渡人132504537

发布于:2020-08-27 14:02

20 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看