说说我这锐界用车一年的各方面感受吧

不知不觉的我这车提车就有一年的光阴了,时间可是真的快啊。而锐界这款车,可以说优点是很突出的,空间是非常的大,这一点是毋庸置疑的,哪怕你肉眼就可以看得出来,七座空间,如果把座椅放倒的情况下,并排睡两个人都没有问题,而且这款车,还配置...

如果说这是路

发布于:2019-12-25 12:08

17 41 0

福特锐界ST-Line到手 未来的路一起走

等了将近两个周,终于把你盼来了。锐界ST一经上市便受到了很多关注,当然了,这其中就有我。入门级两驱五座ST-Line,价格亲民,也比较适合我这种新手司机。毕竟是最新款,我们当地的库存有限,所以订完车就要等。等了这么久才提到车,回家...

Y大忠

发布于:2019-12-25 09:52

15 0 0

说说我试驾了锐界ST Line的看法

这马上就要过春节了,纠结了好几个月了,决定还是趁着春节之前把车提回家。买车前肯定是要去看车的,毕竟是二十多万的东西,除了房子之外最贵的东西了,肯定得货比三家好好挑选。

你争我夺明

发布于:2019-12-24 21:12

13 41 0

福特锐界ST到家,乐得完全不想回家,顺手拍了照片来发作业

等了快一个月了,终于把锐界ST拿到手了,本地这ST版本的配额是真的少,等了这么久才拿到车,不过就开回来那段路上对这发动机的感受,已经让我觉得这价格花的值了,到家了甚至都还舍不得上楼,一直在车里面研究功能配置,我都有点担心今晚上我还...

偏不鼓掌雁

发布于:2019-12-23 11:15

28 41 0

赶在春节之前,完成换车的目标,入手锐界ST Line

终于还是换了车了,考虑了半个多月,最终还是选择了锐界的四驱七座ST Line,颜色选择的白色那一款,感觉白色看起来是要大气一些,而且晚上也更容易被其他车看到,安全性会稍微高一点。 之前开现代IX35,入手的时候还是我和媳妇结婚那一...

笑轻鸥举

发布于:2019-12-23 08:19

17 41 0

锐界STLine提车到手一周,发个迟到的提车作业

估计不少车友都是年底的时候才换车吧,我也是现在才换,没办法要回老家过春节,对比了很久才决定选择锐界ST Line四驱七座,提车已经有接近一周的时间了,今天正好有空,也来交个作业吧~ 我是一个做工程的,跟着大佬混饭吃的那种,这...

垂凉生枕簟

发布于:2019-12-22 16:22

13 41 0

提车快三年了,趁着有空还是交个作业吧

不知不觉我的锐界就要三年的时间了,我是17年的3月份提的车,到2020年3月就三年了,担心春节之后忙起来可能没时间来发帖,所以趁着最近有空,就先把这篇作业给交了吧。 提车: 在这台车之前,我开的是大众的速腾,1.6L的自动档,开了...

等你爱我峰

发布于:2019-12-22 14:07

14 41 0

还是V6开着香,入手锐界ST

因为家庭需要和老婆商量准备换一辆车,有了买车想法后就开始了各种试驾,预算是落地在50万以内,试驾了将近10款车,最后在老婆的撺掇下买了锐界ST~ 一直就准备50万落地的资金,从头到尾没考虑过合资品牌,看见锐界ST...

看得出来

发布于:2019-12-22 11:02

13 41 0

闲来无事分享爱车三个月的用车感受

不知不觉提车已经有三个月时间了,里程数不多,国庆节之后也没什么长假了,所以也没跑多少里程。今天闲来无事,分享一下我的爱车~

如果说这是路

发布于:2019-12-22 08:39

17 41 0

用车分享交作业,锐界ST的行驶故事

本人是锐界ST车主,入手时间不长,也只跑了3000公里不到,车现在也已经摸熟了,今天发帖就来分享一下这车的优缺点吧。 【外观】外观绝对是最满意的,我和媳妇都是颜控,只要长得好看我可以包容你所有的缺点。对于锐界ST来说,感觉相当大气...

亩取妻

发布于:2019-12-21 16:07

16 41 0

能加92号汽油,貌似也就锐界了吧

2.0T的发动机,福特ecoboost系列,好像之前还得过全球十佳发动机,,最大功率245匹马力,最大扭矩350牛米,最大扭矩的输出范围是1750-4500,不过以我驾驶感受来看,这涡轮应该在1000多转就已经开始介入了,只不过属...

静静地望

发布于:2019-12-21 13:51

34 41 0

两年时间跑了六万公里了

不知不觉又到了一年的年底了,到年底我的锐界已经有两岁了,这车是我的第二台车,我也不是什么家里有矿的家庭,这台车还是我按揭入手的,现在都还在还车贷,每个月还3千多。

一雨池

发布于:2019-12-21 10:58

15 41 0

对比了途昂和锐界ST,说说我的感受

最近一直关注锐界和途昂这两款车,途昂前段时间路过就已经去看过了,看了之后觉得一般,外观比较不错,但是内饰风格我不怎么喜欢,感觉比较死板,不是我的菜,后排空间倒是可以,另外这车开起来的驾驶感受我觉得一般,动力倒是不错,但是车身摇晃真...

你争我夺明

发布于:2019-12-21 08:21

11 41 0

对配置超级满意,我的锐界五万公里杂谈

提车都快要三年了,还是第一次到论坛来发帖子,我文采不怎么样,写得不好,各位请别见怪~ 对于这车各方面我都非常满意,如果非要排个前后的话,我觉得我最满意的要数这车的配置。先说大灯吧,全LED的大灯,带日间行车灯,白天的时候很漂亮,转...

深雪花颜洪

发布于:2019-12-20 15:50

16 41 0

分享自驾赏银杏,顺便说说用车感受

提车这么久了还是第一次来发作业,我的爱车是锐界两驱豪锐型,提车已经有两年多了,目前跑了四万多公里,简单说一下这段时间的驾驶感受,给大家一个参考。 再说说上周末去看银杏,青岛八大关,每条路都有着不同颜色的风景,八大关的名称最初是因用...

知道在她

发布于:2019-12-20 13:50

9 42 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看