锐界提回家目前已经开过20000公里了

锐界提回家目前已经开过20000公里了车是2.0T四驱旗舰七座锐界,目前开了20000公里,买之前对比过汉兰达、途昂、冠道、锐界等,各有优缺点吧,汉兰达是好车,但配置比不上锐界、价格虚高,尤其安全方面的配置个人还是比较在意,车道偏...

瞬间的释然

发布于:2019-04-21 23:24

19 5 0

快入冬了,要记得带爱车去做保养

我的这辆锐界刚刚做完首保,在做保养的时候和帮我保养车的师傅聊了一下,他说冬季保养和平时保养都不太一样,防冻液的话我这还是新车倒是不用担心,不过机油可以用冬季专用的机油。还有玻璃水也一定要换冬季专用的,不然夏季使用的玻璃水会在冬季...

笑着睡

发布于:2018-11-28 15:13

10 16 0

锐界开下来各方面都不错 尤其是车上这套御乘SUV轮胎

自从买了这台锐界后,很多朋友会问我为什么不太看你开车出去?那买车还有什么意思。其实,我也一直考虑过这个问题,买这么大的车,又不怎么开出去,到底划不划的来呢?但最后我还是想明白了,其实不论开得是否频繁,车还是一定要有的,虽说现在的公...

故乡农村

发布于:2018-11-06 18:25

12 45 0

置换锐界分享心得

坛子里分享购买锐界的帖子很多,我和大家一样,都是看上了锐界的大空间,高安全系数和绝佳的操控性。要知道之前锐界一直都只有进口的,长安福特引进国产之后性价比可以说是非常高了。就目前我使用的这段时间来说,锐界的表现可以说是非常棒了。不...

走一步算一步步

发布于:2018-10-25 15:34

17 16 0

沉稳大气,挺上档次。我的锐界18款

多方面对比,由汉兰达.冠道.URV的加价,没有考虑本人有个情怀,没有优惠可以,加价坚决不买,楼兰看了很多次,空间有点不容易.艾力绅开上去总感觉自己是司机,经过多方面对比还是喜提了锐界.

rfdz1234

发布于:2018-09-11 10:42

15 0 0

放大片!我与大白独行百里山水画廊!

这几天呆的实在无聊,昨天晚上计划,等上班的上学的都走了,我来一趟延庆百里画廊。 8点30出发,京承到怀柔下道,走京加路到汤河口,一路风光也是不错滴!再向西奔延庆(滦赤路),这条路风景如画,群山怀抱,美不胜收。 由于是工作日,这条以...

一淼冯

发布于:2018-06-28 11:32

26 12 0

我的福特锐界,总体不错

网上已经溜达了半年多了,汉兰达、昂科威、探界者、冠道等也关注的不少,网友们的评价现在看来大部分还是比较中肯的,曾静在昂科威和锐界中纠结过,最后还是被外观和空间给打动的。总体来说还是不错的,不到位的地方自己花点钱在万能的什么宝上补上...

不再幽默

发布于:2018-06-14 16:40

17 5 0

痴心不改,迎锐界回家

在选车的问题上虽然是“萝卜白菜各有所爱”,但我却是始终如一,从未改变,特别是对于我这个入门级的汽车爱好者而言。锐界:大,真的很大,7座、5座随意切换。两驱豪锐型中型SUV,多了一份男人该有的阳刚。245P马力轻轻松松就能拖动这...

安赛隆

发布于:2018-05-14 13:46

33 4 0

意外的相遇,入手福特锐界

拍到牌照后,便紧锣密鼓的开始选车。一开始并没有考虑锐界,只是在看车路上偶遇了福特4s店,没事就进去溜达了一下。这一溜达不要紧,立马被锐界深深吸引。LP和我都觉得方方面面都非常高端大气上档次,再试驾了一圈顶配版,下车就定了白色2...

凡星尘语雅

发布于:2018-05-07 13:56

12 2 0

闪亮走起,锐界带我体验新驾感

晴空一声巨响,锐界闪亮登场。今天刚提的车,明天去上牌。从过年的时候就打算买车了,我以前开的是一辆二手的凯越。这次在买车之前就考虑了SUV这种车型。在决定买车时我的生意伙伴就给我推荐了几款车子,有什么Q5,汉兰达,昂科威,锐界也...

喜善崔

发布于:2018-04-20 11:19

34 10 0

中意美式风格,喜提四驱豪锐

随着二胎闺女的出生,一家人出行也成了问题。车子明显变得拥挤,所以今年的计划中也把提车加了进来,买车要求到是很明确,七座SUV。平常和媳妇工作都忙,都是在网上看,这个看那个看,眼花缭乱。后来终于还是逃不脱是选汉兰达还是锐界的命运...

啊星182

发布于:2018-04-20 09:48

53 9 0

温暖如大白,二胎家庭喜迎锐界

因为怀了二胎,之前的车子立马觉得很拥挤。老公为了让我坐的更舒适,果断决定入手一款7座suv。选车我不是很懂,就听朋友介绍说,汉兰达可以、锐界可以、上海大众的那个也是七座但是好像说价格高了买不起。选好目标后方便很多,按去店里看车...

承诺只为实

发布于:2018-04-17 13:28

11 1 0

四驱豪锐,入手锐界七座SUV

因为家里有轿车,第二辆车想买SUV。翼博直接不考虑了 相不中 看了看翼虎 觉得还可以,后来相中锐界了,这车挺大气,有七座的有五座的,有四驱的有两驱的 觉得两驱的动力不是很行 买个四驱的吧!选了个七座的觉得家里人也比较多,可以多...

7biba

发布于:2018-04-11 15:17

25 2 0

霸气“肌肉男” 迎回大块头锐界

提新车一个星期了,说起买车也是纠结来纠结去啊,第一辆车买的是大众速腾,我们这边的人都对大众很感兴趣,我也不例外,最近心血来潮有了换车的念头。  换车呢,我也想换车SUV,我觉得SUV是大多数男人的梦想吧,SUV我就打算在这几款...

彭玲放

发布于:2018-03-23 14:02

13 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看