都看了,感觉自己还是喜欢ST-Line

国庆7天长假,不知道各位车友是不是又出去添堵了?今年国庆我没出去自驾,去年国庆的时候想带着全家人出去走一圈,那叫一个堵啊,高速上都堵得死死的,而且还带着当时才2岁的小儿子,在车上各种闹腾,到了景区也是各种数人头,所以今年打算就在家...

你争我夺明

发布于:2019-10-23 18:34

17 44 0

终于要换车了,坐等提锐界新车

现在开的是一台5座轿车,大众的朗逸,1.6L的自动挡,开了两年多,马上就要三年了。一直想换个大点的,配置高点的车,但是一方面是媳妇不允许,一方面也确实觉得换车不划算,会亏得比较多。但是在国庆的时候出去玩,更加坚定了我要换个车了。正...

道身边每天有

发布于:2019-10-23 14:42

17 130 0

趁着优惠大,入手锐界四驱运动版,满足全家代步需求

我家对于7座的车,算是刚需,俩孩子慢慢都长大了,今年初的时候爸妈退休了,都上来帮忙带孩子了,这一起出趟门,还真的是不方便,比如说周末节假日出去玩吧,原来那5座的车确实是坐不下,而且逮到就是超载。但是你要说分几个人去打车,分谁?爸妈...

用户3005339092516

发布于:2019-10-18 10:51

23 78 0

两驱豪锐型锐界提车作业+两个多月的使用感受,全程干货不掺假

我是一个90后,还不到30岁,但已经是两个孩子的爸爸了,我的第一台车是结婚时候买的雪铁龙C4L,不知不觉也为我家服务了5-6年了,但是毕竟年纪大了慢慢地开始有些力不从心小毛病增多,而且自从去年10月份小宝宝出生了,俩孩子加上父母,...

内心的痛633

发布于:2019-10-16 10:44

17 45 0

锐界提车半年,一台值得入手的7座SUV

我一直都喜欢锐界,锐界也是我的第一台车。还记得最早看到锐界的时候,还不知道这车的名字,只知道是福特的车,只记得进口锐界那个圆润高大的外形,那种藏在车身造型里的霸气。后来在大学里面有了电脑(不过一直都是看首页新闻,还有媳妇当车模啥的...

逍遥岛主57584932

发布于:2019-09-19 11:00

12 43 0

【福特锐界】家门口风景区随拍

刚提车没几天哦!说起买车也是纠结来纠结去啊,第一辆车买的是大众宝来,我们这边的人都对大众很感兴趣,我也不例外,最近心血来潮有了换车的念头,换车呢,我也想换车SUV,我觉得SUV是大多数男人的梦想吧,至少我是这么觉得,所以轿车我就看...

用户755366263952

发布于:2019-08-01 14:17

18 40 0

一年时间的四驱豪锐型锐界交作业

我这个人不懂得弯弯绕,直接就进入正题吧。我的车是锐界的四驱豪锐型,2018年6月份入手的,到目前为止一年时间,行驶了1万公里不到。当初选择这车,是在和汉兰达对比过后作出的选择,锐界外形,空间,舒适性都不比汉兰达差,价格还比汉兰达便...

RuiGong

发布于:2019-07-22 11:10

24 48 0

让女朋友都爱不释手的SUV,来了解一下

买车,到底是选自己喜欢的还是听另一半的?这个困扰无数车友的问题,今天终于有答案了。据说,这辆SUV得到了无数女友的好评,男人们也为TA着迷,动感大七座SUV——新福特锐界,赶紧来了解一下!

y5050554

发布于:2019-06-20 11:26

14 11 0

这是辆什么SUV啊,也太聪明了吧!

说一辆车智能太冰冷了,一辆人性化的车应该是聪明的,有人情味的!有没有这样一辆车呢,这辆SUV告诉你,TA到底有多聪明!

y5050554

发布于:2019-06-18 12:02

17 20 0

【戏精达人秀】 Oh My God!你们的“魔鬼”来啰!

“这触感,Amazing,也太高级了吧!”熟悉的语气,不同的配方!我竟然被种草了一辆车?!

y5050554

发布于:2019-06-15 15:45

13 21 0

端午节逛重庆车展,一次性对比新锐界ST-Line、途昂、汉兰达!

从上大学开始就喜欢用假期到处旅游,以前没钱坐硬座火车20多个小时都不嫌累。现在工作了近10年,手里面也有了存款想买一辆七座中大型SUV。刚好端午节有重庆车展,可以去现场把看中的车子一次性做个对比了解,方便又省事,而且也可以看有没有...

平平淡淡那

发布于:2019-06-08 14:45

13 38 0

当初选择是对的,入手福特锐界

锐界算是我人生第一辆车,才毕业没几年,当时自己过得并不富裕,但是买车一直是我的梦想,其实对于很多男生来说,拥有一辆属于自己的车那是多么有面的事情。但现在汽车市场的高速发展在带给我们多种选择的情况下也会让我们力不从心。不知道如何去选...

爱的恒心

发布于:2019-04-23 08:44

16 5 0

提车咯,入手锐界330运动版

88年油腻大叔一枚,10年考到驾照后购入一辆二手福克斯,那时候在我们当地也算挺时髦了,虽然二手,但是用起来很嘚瑟,音响开的大大的,晚上恨不得在车里睡,毕竟人生第一台车,13年的时候陪着老爸全款买了奥迪A6L记得裸车38万,偶尔自己...

醉爱迷鹿

发布于:2019-04-22 21:47

20 17 0

愿望成真,轿车升级成SUV,依然还是福特

10年前,还在读书的我,就发誓说有了钱一定要买台福特车,当时小区和学校外面经常都能看到,大嘴非常吸睛,2012年,我终于入手了人生第一台福特福克斯,6年多陪伴我走过了祖国很多个城市,好多的第一次也都有着它的陪伴。 去年家里有了宝...

很用心

发布于:2019-04-22 16:49

27 5 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看