一年的锐界两驱豪锐,不说你绝对认不出来

要说我这锐界,还是去年的年底的时候买的,之前我开的是福克斯,那台车陪伴我从单身到成家,改了不少的东西,卖掉真的舍不得,但是当时因为即将有小孩了,那台车确实不适合,所以才换了这台锐界,车型是两驱豪锐型。...

你争我夺明

发布于:2019-11-05 15:22

12 27 0

优惠相当大,入手锐界两驱豪锐型

提车有几天了,车型是锐界的两驱豪锐型,颜色还是选择的白色,一方面是白色看着更大气,另一方面白色在晚上光线不好的地方,也更加的安全。 其实最开始的时候我是打算买紧凑级SUV的,毕竟预算不是很好,我也根本就没想过能买到中型SUV。偶然...

知道在她

发布于:2019-11-05 12:41

12 27 0

已提车三个月,第一次发作业

我提锐界已经有三个月的时间了,不过是最近才开始混论坛,看了一下前辈们的作业,我也来模仿发一次作业! 我的车是四驱运动版的,奥斯陆黑车身。其实我最开始买车的目标并不是锐界,甚至都不是合资品牌的车,我当时只是打算买一个国产的7座SUV...

连忧郁也

发布于:2019-11-01 12:11

13 26 0

入手这台锐界一年多,没什么不满意

我的锐界是去年春节之前买的,在选车的时候,家里人就说要让我买辆7座的SUV,因为家里的人比较多,7座的车是一个刚需,其实之前也知道SUV的第三排只是短途代步,但对于我家的情况来说,完全足够了。在这个价位区间车,我实在想不出有什么比...

偏不鼓掌雁

发布于:2019-11-01 09:06

19 46 0

颜值更高配置更高,锐界ST Line体验归来

本人喜欢开车出去自驾,但是家里人口也比较多,父母加上我和老婆,还有俩孩子,所以一直想买个7座的SUV,好有时间带家人一起出去,之前一直考察的丰田汉兰达,也去试驾过,差点就下手了,但是听说上坡不跟汉兰达,因为爬不上坡,让我有点不敢相...

看得出来

发布于:2019-11-01 08:56

44 46 0

提车+用车大分享,锐界两驱豪锐型

本人爱车是锐界的两驱豪锐型,入手时间是2017年12月,赶在春节之前换了车。换车的理由其实很简单,原来那台车老了,担心安全性,担心随时会把我们撂半路上,还有对动力舒适性等方面的不满意,有需求有资金,一切都水到渠成。当时考虑过汉兰达...

一雨池

发布于:2019-10-31 15:36

15 37 0

看了展车非常满意,接下来就看试驾车了

本人打算在年底的时候换一台SUV,所以开始关注中型SUV汉兰达、昂科威、锐界、途昂,国产车暂时不考虑,因为之前那台车就是国产的,所以这次想换一台合资车。实车其他几台车都去看过了,就只剩下新款锐界ST Line了,今天去福特4S店看...

静静地望

发布于:2019-10-31 10:38

18 39 0

求问各位,买哪款好呢?

现在都10月份了,感觉一眨眼就快要到2020年了,时间一晃就过了,所以还是该行动起来,开始看车了。从今年6月份媳妇开车追尾了之后,就在考虑换台车,因为现在那车刹车力度不行,原厂就那样,速度快一点就感觉刹不住。还有就是空间略小,想换...

如果说这是路

发布于:2019-10-31 08:12

18 39 0

第一时间交作业,锐界四驱ST Line

我是一个90后,还在学校读书的时候就拿了驾驶证,毕业以后就一直开着家里的小车,是一款09年买的凯越,一直都说别克的车子,除了喇叭不响哪都响,异响真特别严重。不过机子还可以,没出过什么毛病。我爸14年就把那车淘汰给我了,我又一直开到...

你争我夺明

发布于:2019-10-30 13:20

15 44 0

入手一年各种满意,锐界两驱豪锐型交作业

入手锐界是在我工作的第八个年头。想当初,为自己定的目标是毕业后三年开上自己的车,可当时经过和家里人商量后,还是决定先买房,老爸说他的老福克斯也还算硬朗,就算是送给我用了,从此一跃成房奴。经过之后几年的奋斗,个人的经济状况也比之前好...

知道在她

发布于:2019-10-29 16:07

16 39 0

国产锐界最早的车主来交作业咯

2015年8月,我和交往了3年多的女朋友终于办了酒席,成了正式的合法的夫妻。双方父母支持了一点,再加上我们自己的存款,就买了人生中的第一台车,直接一步到位,入手了锐界四驱豪锐型。那时候锐界是才上市的新车型,其实选他也经过了慎重考虑...

连忧郁也

发布于:2019-10-24 08:37

21 57 0

三年半离不开爱车的陪伴

买我这锐界其实没啥好说的,工作之后慢慢存钱,一点点积累,然后在资金到位之后,就买了第一台车,之后在自己资金到位,而且也有了更高需求之后,就换了现在这台锐界。当时的锐界基本上没啥优惠,和现在这个现金优惠和换xin政策没法比。但是谁叫...

生下来就折腾颍

发布于:2019-10-24 08:29

19 59 0

第一台车就选择锐界,真的不后悔

我和锐界的故事没什么波澜壮阔,17年的国庆节我和媳妇举办了婚礼,然后搬入了新家,那时候新房那边超级不方便,想买瓶酱油都得走半个多小时才能买得到。公交也很不发达,才搬过去的那几个月,我们上班经常迟到,天天打车这一个月下来也不便宜。再...

偏不鼓掌雁

发布于:2019-10-24 08:20

21 47 0

对比我曾经看过的几个台车,各位车友可以当个参考

今天还是提车后第一次来发帖,给各位分享一下我买车的时候看过好几台车,也简单说说对比的过程 我对比的几款车是锐界ST Line,汉兰达,大指挥官,途昂 首先是外观方面,其实这个也是看每个人自己的喜好,有的人喜欢大众的那种偏机械的外观...

等你爱我峰

发布于:2019-10-23 21:32

14 42 0

已定锐界,发帖说说感受

考虑了半年,对比了1个多月,终于在今天去定了锐界ST Line四驱七座版本,颜色选择的是白色,裸车没有优惠,送了装饰,按揭2年0利率,送了6次保养。然后全车贴膜和脚垫,等按揭下来就能提车。 打小我就对车非常喜爱,小时候我老家都...

亩取妻

发布于:2019-10-23 19:26

13 44 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看