缤智半年用车作业提交

去年换车,从二飞换到了缤智。飞度很好,皮实省油,没什么毛病,家用很舒心。之所以换车,不过是用车时间太长到了该换的时候。开了这么久的飞度,相信本田这个品牌的优秀口碑和过硬质量,新车的首选仍然放在了本田里。习惯了轿车,就想试一试SUV...

情歌天天唱

发布于:2020-05-27 09:56

38 46 0

作为一个有多年驾龄的老司机缤智不是我的第一台车,以前也开过两台车,但这是我第一次换SUV。虽是入门级SUV,但因为车身比较高,而且左右两边的A柱设计角度也比较合理,所以不会挡住视线,视野很宽敞,而且我上下车也很容易。缤智的SUV特...

不以为然基

发布于:2021-03-25 13:46

50 13 0

向往依旧的武汉,这次缤智自驾游很开心!

武汉一直是我想去的地方,本来打算去年去的,但因为疫情没去成,最近女朋友问我要不要找个时间出去玩,我看现在疫情管控还行,咱也打了疫苗,出门玩还是不怕的,于是自驾出游,直奔武汉。 先晒晒这次的座驾,这缤智陪伴我一年多了,买suv的好处...

撕扯旳寂寞易

发布于:2021-06-21 14:43

38 21 0

自己的保养小技巧分享给大家

我的缤智买了三个月了,一直磨合已经像我的老朋友一样了。也陪我经历了几个月的风吹雨打,好在车况依旧不错。缤智表现得还算不错,作为一个代步工具用着还挺满意的。现在雨水这么多,得注重车子保养。车这个东西,只要自己爱护有加,平时自己多注意...

回首又见他

发布于:2019-07-11 11:30

30 39 0

东莞虎门民泰汽车改灯 本田全系改车灯 缤智改灯拆装过程

分享一篇关于原车H4反光碗卤素灯升级PDK-LED双光透镜的案例。注意:是升级LED双光透镜,不是单换LED灯泡的那种。单换LED灯泡害人害己的事情,小编是不建议大家这样升级的。

锋程车改

发布于:2021-10-17 18:05

30 38 0

完美的家用车,选缤智不后悔!

男人一定要买一辆车,不管刮风还是下雨,它始终在原地等你!这句话,三年前我提缤智的时候就早已听过,三年后的今天再来品位这句话总能读出不一样的韵味。 车子是17年年底买的,当时结婚以后就想买一辆SUV,不用太大,够小俩口用就行。在哈佛...

离今叛道或

发布于:2021-05-10 23:06

45 37 0

缤智试驾分享:动力充足、操控好,很适合家用

春雷阵阵,草木惊蛰,看着街上绿树吐蕊,我又忍不住想出去浪了,但是还差一辆SUV。作为一个普通打工人,只能在有限的预算里,买一辆最中意的车,钢4、C-HR,还有缤智都是我心头爱,最后还是觉得缤智价格最友好,今天去试驾的2020款1....

小小小疯子扯

发布于:2021-03-23 12:45

34 16 0

开缤智上山溜一圈,感受自然

疫情窝家里快把我憋疯了,好在国家实力强大,短时间就控制住了病毒传播蔓延的趋势,现在开始有序复工,恢复正常生活了,我也早就忍不住开着缤智去山上遛遛,以前半个月就会去爬一次山,这回隔了快两个月没去。这座山离城里三十多公里路,现在路上车...

回首又见他

发布于:2020-03-28 12:27

32 42 0

家用代步,缤智是个好选择

去年9月份提的车,当时想着买辆SUV,不用太大,合适家用、价格合适质量可靠就好。对比了一段时间,我很喜欢缤智的外观,加上背靠本田品牌,看网上车友们的口碑也不错,于是就定了,开下来这半年总体还是满意的。现在看还挺满意当时选了白色,颜...

离今叛道或

发布于:2021-05-12 15:38

33 27 0

开了快4年的缤智,还是这么好看

家里的缤智开了快4年了,自认为保养得还是很到位的。最近天气越来越热,没车的话简直不想踏出门半步。当时让我下定决心买车的原因就是想日常出去能方便一点。选了很久还是喜欢SUV的车型,综合了身边朋友的意见和自己的预算就提了缤智,一眨眼就...

心有心距离泡

发布于:2020-07-21 18:06

58 0 0

吃到了正宗的客家美食,东莞的客家菜没法比啊

上个周末我们家进行了一个三人行亲子自驾游,这次自驾游是临时起意的,算是一次说走就走的旅行。先让我家爱车出个镜,我家车子开了好几年咯,一直兢兢业业的,没出过啥毛病,挺令我满意的。还有一点很令我满意的就是缤智的油耗比较低,挺省油的,还...

情歌天天唱

发布于:2019-03-10 13:13

26 0 0

对缤智的保值率很有信心,临卖车前来发个帖纪念一下

准备要把缤智给换掉了,不是缤智不够好,而是家里的老二准备出生了,五座车已经满足不了我。趁换车之前来唠嗑一下我的缤智吧。不知不觉,这台缤智已经陪我走过了七万多公里。这台缤智对我来有着很特殊的意义,因为这也是我人生当中的第一台车。缤智...

撕扯旳寂寞易

发布于:2021-06-22 19:03

32 0 0

春天不是读书天,开着缤智打卡将府公园

最近整理了下手机的照片,发现有之前去将府公园拍的照片,虽然时间有点久远了,但还是来和大家分享下。 ”春天不是读书天“,是教育大家要知行合一的陶行知说的,我举双手赞成,要是可以不上班就更好了。不过还好有一天休息日,开车去玩玩也不是...

情歌天天唱

发布于:2021-06-02 16:51

29 18 0

经过这次疫情,要更勤奋保养车才行

最近终于复工了,作为一名人民教师我实在太不容易了。因为住的地方离学校有一段距离,我基本上都是自己开车上下班的,现在疫情还未明朗,车的日常清洁也半点不敢马虎。刚刚去店里保养了一下,假期也很久没开了,怕出什么毛病,到店里师傅检查完之后...

客途秋恨

发布于:2020-05-30 10:57

31 42 0

缤智老车主的用车感受分享

19年10月份提的缤智,当时家里新添千金,她爷爷说还是买辆车吧,平时带着小孩出去什么的也方便。得到了一定的支持,买车计划就提上日程了。我们家人都没有很大的驾驶欲望,平时可能也就我开,所以也不是很讲究,预算十来万,空间大点的省油的就...

小小小疯子扯

发布于:2021-06-16 08:18

30 22 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看