夏秋季节转换,在保养上更细心了

秋天一到,北方地区的气温会有明显的变化,但在广东的话,秋天完全是不存在,因为季节的变化几乎很小,所以很多人在车的保养上还是会有所忽视,其实换季时的保养是非常主要的,今天和大家唠唠吧。外观是最主要保养的地方,家里的缤智用到现在也一年...

追梦英雄

发布于:2020-09-08 11:50

26 44 0

夏日炎炎,车子一定要好好保养

这高温的天气行车出门,不仅仅是人容易中暑啊,连车子都觉得有点吃不消了。前来给大家分享一些夏季开车需要注意的问题,也让我们的爱车避避暑。我这车是去年买的,目前最满意的是他的实用性,具体来说就是车子的空间和颜值。流畅的车身线条加上时尚...

客途秋恨

发布于:2020-08-27 18:07

19 0 0

去店里看了缤智,老婆说很喜欢

家里领导自从拿到驾照开始就是开的家里的旧车,最近跟我说想换一台让我陪她去看车。领导的话也不能不听,问了很多朋友,在我们的预算内的,很多都推荐缤智,就先去看缤智了。销售还是挺热情的,我说主要是老婆想换车,销售就跟老婆唠嗑去了。展厅这...

情歌天天唱

发布于:2020-08-25 10:25

20 45 0

入手了缤智反正我是没有后悔过

大学毕业以后总想着自己买辆车,奋斗了几年之后终于手头富裕些,就把买车提上了日程。缤智是我思考了很久才买的,本田车在合资车里的口碑还算不错,价格也很亲民,质量售后啥的都很有保障,买了它还是很安心的。本田车的颜值都是比较高的,女朋友就...

与谁诀别

发布于:2020-08-12 15:14

25 23 0

开了快4年的缤智,还是这么好看

家里的缤智开了快4年了,自认为保养得还是很到位的。最近天气越来越热,没车的话简直不想踏出门半步。当时让我下定决心买车的原因就是想日常出去能方便一点。选了很久还是喜欢SUV的车型,综合了身边朋友的意见和自己的预算就提了缤智,一眨眼就...

心有心距离泡

发布于:2020-07-21 18:06

60 0 0

人生首台车——高颜值缤智

每个人对于第一台车都带有憧憬,回想我当年选车之路,可以说是抓耳挠腮各种纠结。不过最后还是敲定了缤智这款车,本田车的口碑一直都很不错,看很多人都说它的油耗低,性价比高,后续的保养比较便宜,了解一番后我个人也很心动。更何况缤智这款车的...

情歌天天唱

发布于:2020-06-17 11:38

18 46 0

广州番禺哪里有改本田缤智车灯的,缤智大灯升级PDK LED透镜

卤素灯改LED双光透镜,卤素灯改激光大灯,本田全系改灯,本田LED羽翼大灯改透镜...本期案例主角来自本田家族的缤智,车主自述改灯理由:缤智原车灯光效果真的太差了,在市区有路灯时都感觉有点吃力了,一到省道、国道、没有路灯的情况下...

车市网友_967319

发布于:2020-06-08 17:16

16 0 0

经过这次疫情,要更勤奋保养车才行

最近终于复工了,作为一名人民教师我实在太不容易了。因为住的地方离学校有一段距离,我基本上都是自己开车上下班的,现在疫情还未明朗,车的日常清洁也半点不敢马虎。刚刚去店里保养了一下,假期也很久没开了,怕出什么毛病,到店里师傅检查完之后...

客途秋恨

发布于:2020-05-30 10:57

31 42 0

缤智半年用车作业提交

去年换车,从二飞换到了缤智。飞度很好,皮实省油,没什么毛病,家用很舒心。之所以换车,不过是用车时间太长到了该换的时候。开了这么久的飞度,相信本田这个品牌的优秀口碑和过硬质量,新车的首选仍然放在了本田里。习惯了轿车,就想试一试SUV...

情歌天天唱

发布于:2020-05-27 09:56

39 46 0

缤智越开越喜欢,夏季安全用车分享

天气越来越热了,又到了上车必开空调的季节了,夏季天气炎热,需要注意一些用车、养车的知识,才能让车更好的使用。“白白胖胖”的缤智,车身饱满,前大灯明亮有神,外观我觉得还不错,保养费用也低。夏季要避免暴晒,最好停在地下车库,或者套上车...

不以为然基

发布于:2020-05-22 09:51

21 44 0

新缤智还是挺合我新意的

最近有了买车的打算,作为一个女生,还是比较看颜值的。在朋友的推荐下决定去看看新缤智。 前脸比较大气,整台车看起来有一股时尚的气息。销售说还是挺多女生喜欢缤智的。这个灯源好像是卤素的吧,设计还是挺好的,就是不知道亮度怎么样,有没有车...

离今叛道或

发布于:2020-05-20 18:12

27 33 0

闲着没事做,和车友们来聊聊这缤智的驾驶感

这天是越来越热,上班的时候总听同事抱怨说挤地铁太难受了,幸好我在年前就买了辆缤智,根本就不用受挤地铁的苦。有了这缤智之后我才真正感受到有车的幸福,今天闲着没事就和大家唠唠我家缤智的用车感受吧。瞧瞧我这缤智,还是挺好看的吧。虽然大街...

继续执着嵩

发布于:2020-05-16 13:54

21 0 0

领略英西林锋的别样风光

2020年终归是个不平凡的一年,都说18年苦,19年也苦,那20年不可能更苦了,但回头一看,反而19年是最好的。这是疫情后的第一次外出旅游,增城 、顺德 、清远这几个选择中最终选择了清远,因为没去过的原因。自从买了缤智,不管是日常...

心有心距离泡

发布于:2020-05-14 15:29

21 32 0

好好保养,爱车缤智才能保持靓丽

五一过后天气就慢慢热起来了,每到换季的时候我都会给爱车做次保养,好好爱护它,不仅保持靓丽的外观,也会越来越好开,所以不能等有问题才解决,日常保养检查让用车更安全。18年买的车,开了两年依旧保持着帅气的外观,大眼炯炯有神,日常保养少...

回首又见他

发布于:2020-05-10 08:34

23 0 0

美貌与实力同在,小姐姐的缤智初体

来了来了,这次终于同行了! 最近的天气真反常,都说在广州一周内可以感受一年四季一点也不假,忽热忽冷,一会下雨一会晴天,住的地方有条不太平坦的路,下过雨之后更加泥泞,我的宝贝缤智都被弄得很脏。好不容易遇上了晴天,想去洗洗车,没想到约...

车市小哥

发布于:2020-05-06 13:47

30 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看