不负春日好时光——阳光正好,给小白做次“户外保养”

虽然很多树的树叶还没有绿,但这两天也是春意正浓,天气也越来越暖和,趁着今天休假,也就把我的小白——本田缤智开到朋友店里去来一次户外保养保养,也顺便分享一波养车心得。也从来不加什么燃油宝等等这些东西,就是按照原厂的实用手册,该换就换...

肌肉摩托车

发布于:2023-03-31 14:48

22 6 0

东莞虎门民泰汽车改灯 本田全系改车灯 缤智改灯拆装过程

分享一篇关于原车H4反光碗卤素灯升级PDK-LED双光透镜的案例。注意:是升级LED双光透镜,不是单换LED灯泡的那种。单换LED灯泡害人害己的事情,小编是不建议大家这样升级的。

锋程车改

发布于:2021-10-17 18:05

26 38 0

是时候该买个车了,我看缤智就挺好

毕业出来工作好几年了,也是时候该买个车了。预算不多,十来万想买个小型suv,不知道选自主品牌还是选合资品牌,今天就先来家附近的广本4S店看看车。一进门口就被这辆眼熟的缤智所吸引,我身边有好几个朋友也是开的缤智,所以我对这车还挺了解...

撕扯旳寂寞易

发布于:2021-06-25 16:33

19 32 0

空间大,外观年轻,缤智很适合家用

缤智是家里的得力助手,本来打算买辆小货车,载载货啥的,不用总去雇车,但老婆说买小货车都不能坐人,也不是经常出去载货,还不如出多点钱买辆suv好,家里人还能享受享受,于是后来就买了辆缤智。有了车之后总想捣鼓下,给缤智加了前后包围和脚...

不以为然基

发布于:2021-06-25 10:02

19 0 0

有了缤智,出行也是一种享受

1.5T精英版提车快两年了,老车主来给打算入手缤智的车友一个忠告,能买T就不要买L的,思域同款发动机要多香有多香!十几万的预算都有了,也不差这一两万,咬咬牙上T就完事了!两根排气管让整个车屁股都升华了(1.5L的排气管是隐藏式的设...

不以为然基

发布于:2021-06-23 12:58

20 0 0

对缤智的保值率很有信心,临卖车前来发个帖纪念一下

准备要把缤智给换掉了,不是缤智不够好,而是家里的老二准备出生了,五座车已经满足不了我。趁换车之前来唠嗑一下我的缤智吧。不知不觉,这台缤智已经陪我走过了七万多公里。这台缤智对我来有着很特殊的意义,因为这也是我人生当中的第一台车。缤智...

撕扯旳寂寞易

发布于:2021-06-22 19:03

27 0 0

家用缤智,这空间很实用

有没有车真的差别很大,之前没车上班坐公交,还没跑到车站,目送要乘的那班车开走是真的太痛苦了。买了小白缤智之后上下班就轻松不少。 缤智的外观还是不错的,前脸很协调,嘴不会显得太大,唯一有点遗憾的是我的先锋版没有家族式的羽翼式大灯,...

不以为然基

发布于:2021-06-22 10:20

20 31 0

向往依旧的武汉,这次缤智自驾游很开心!

武汉一直是我想去的地方,本来打算去年去的,但因为疫情没去成,最近女朋友问我要不要找个时间出去玩,我看现在疫情管控还行,咱也打了疫苗,出门玩还是不怕的,于是自驾出游,直奔武汉。 先晒晒这次的座驾,这缤智陪伴我一年多了,买suv的好处...

撕扯旳寂寞易

发布于:2021-06-21 14:43

32 21 0

缤智老车主的用车感受分享

19年10月份提的缤智,当时家里新添千金,她爷爷说还是买辆车吧,平时带着小孩出去什么的也方便。得到了一定的支持,买车计划就提上日程了。我们家人都没有很大的驾驶欲望,平时可能也就我开,所以也不是很讲究,预算十来万,空间大点的省油的就...

小小小疯子扯

发布于:2021-06-16 08:18

25 22 0

入手缤智两年整,来分享我的用车感受

入手缤智刚好两年整,当初选车可谓是绞尽脑汁,同价位的竞品车型都一一对比试驾过。两年过来其他车型怎样我也不清楚,我只知道选缤智这个决定挺正确的。白色车漆很耐看,气场看上去一点也不像小型SUV。我自己平时也会特别在意车漆的防护,一有空...

客途秋恨

发布于:2021-06-07 22:10

26 48 0

一年缤智车主的买车心得

去年三月购入的白色缤智,到这个月刚好行驶满三万公里,不知不觉这辆车就陪了我这么久。选车时还是很纠结的,当时刚结婚,预算不多,但又想要大点的车以后有小孩也够用,比较之后看起了小型suv,一开始看上了C-HR,去试驾后我爸说后排坐着太...

回首又见他

发布于:2021-06-03 12:51

27 18 0

终于受不了挤地铁买了缤智,独享大空间,动力也很不错

感觉人生很多事情,都跟《围城》里写的一样,城里的人想出来,城外的人想进去。买车、买房、结婚、生子莫不如是。前两天还听一个老同事吐槽,路太堵了,水泄不通,买完车还不如坐地铁,但是去年我还没买车时,坐地铁都把我挤吐了,在早晚高峰,能上...

追梦英雄

发布于:2021-06-03 11:23

18 0 0

春天不是读书天,开着缤智打卡将府公园

最近整理了下手机的照片,发现有之前去将府公园拍的照片,虽然时间有点久远了,但还是来和大家分享下。 ”春天不是读书天“,是教育大家要知行合一的陶行知说的,我举双手赞成,要是可以不上班就更好了。不过还好有一天休息日,开车去玩玩也不是...

情歌天天唱

发布于:2021-06-02 16:51

24 18 0

再续前缘,试驾缤智,出手的时候到了

结婚两年多了,还没买一辆车,结婚时打算买车的,结果新房装修时,预算一超再超,装修完足足多花了50%预算,信用卡都被我刷爆了,买车的事只能吹了。现在过了两年,缓了一口气,赶上上个月年终奖发了,有小几万块,买车的念头又死灰复燃。说说试...

心有心距离泡

发布于:2021-06-01 14:27

16 0 0

家用代步,缤智是个好选择

去年9月份提的车,当时想着买辆SUV,不用太大,合适家用、价格合适质量可靠就好。对比了一段时间,我很喜欢缤智的外观,加上背靠本田品牌,看网上车友们的口碑也不错,于是就定了,开下来这半年总体还是满意的。现在看还挺满意当时选了白色,颜...

离今叛道或

发布于:2021-05-12 15:38

27 27 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看