秋天来了,也不要忘了注意用车安全

最近计划来个长途自驾游,出门前先给自己的车来做个简单的检查。现在已经秋天了,天气也越来越冷了,用车还是要注意安全的。首先洗个车,这个倒和安全没有关系,就是开着脏兮兮的车出去玩,可能会影响心情,哈哈。出门稍微装扮一下,心情好,形象好...

撕扯旳寂寞易

发布于:2019-10-31 01:30

21 41 0

还是忍不住发帖一波,秀一下

当初买车的时候预算不多,十几万买辆车主要用于上下班,平时和家人出门也比较方便,不用挤地铁、公交了。主要考虑经济实惠,性价比高,家庭使用空间也不能小,决定买辆小型SUV,和老婆也看了一些车,综合下来缤智符合我们的预算,试驾后觉得不错...

小小小疯子扯

发布于:2019-10-30 22:44

16 0 0

开缤智自驾重庆,感受火锅文化

已经是第三次来到网红城市了,居然还是有好多地方没有去过,那我就流水账记录一下我的打卡顺序吧。 不得不说,和前两次不同,这次打卡之旅更加的开心,但是也是一种旅行体验,那么就开启我的碎碎念模式。踏着周六上午八点的铃声,一车3人,欢快...

回首又见他

发布于:2019-10-29 14:30

21 44 0

被老婆孩子的物品霸占了我的车

前不久缤智出了新款,我就在网上看了看,好像现在给配的是1.5T的发动机。然后我瞅了瞅自己的1.8L的缤智,突然想换车了哈哈哈。不过说是这样说,我这老款的缤智还是很不错的。 在17年那时候,外观让我看得上的小型SUV选手还真不多,...

情歌天天唱

发布于:2019-10-28 14:11

16 47 0

家庭用车,缤智是很合适了

去年买的缤智,主要用来家庭使用接送孩子上下学,一家人出去玩比较方便,抽空发一下这段时间的用车感受。目前保养了几次,没有出现问题,保养之后动力更加积极了,开久了会积碳要定期清洁,日常做好保养维护,才能让车保持良好的动力。 缤智是国际...

回首又见他

发布于:2019-10-20 20:31

27 96 0

1.5T的缤智,不知道动力如何

最近有在考虑买车,本人不太喜欢轿车,比较喜欢SUV,但是又不想车子太大,想来想去也就紧凑型或者小型的SUV比较适合我。所以我上周去了特约店看车,那天看的是本田,因为朋友告诉我本田的缤智改款,好像不错,所以我第一站就往本田的4S店去...

离今叛道或

发布于:2019-09-27 19:02

20 0 0

把自己的内饰保养秘笈教给大家咯

现在的季节应该是让很多的车主特别头疼的季节吧,因为暴晒以及暴雨,都是会让自己的爱车受到伤害的,所以在进行换季的时候,作为车主,我们应该是要对汽车的内饰来做一次保养的工作的。 我们的爱车在进行行驶的,开窗以及开门都是会让空气里面的灰...

撕扯旳寂寞易

发布于:2019-09-24 16:50

20 0 0

第一次上来晒车哦,哈哈

第一次是在网上看到的缤智,觉得外形很好看,后来去实体店看了车,外观很潮线条很灵动。我个人比较特别喜欢稳重的黑色,所以最后提车也是选择了试驾的黑色。个人觉得轮毂的造型不算特别,中规中矩吧。内饰是织布的,夏天比较透气,就是打理起来比较...

客途秋恨

发布于:2019-09-22 19:24

18 0 0

我爸看到这车时竟然不会开车门

昨天出门溜达的时候找到一个没什么人又好拍照的地儿,就赶紧给我家缤智拍了套照片,好上来论坛交份作业。时间过得是真的快,这一转眼车子就到我手上快两年了。当初买车可是纠结了好一会的,跟爸妈转了好几家4S店看车,最后还是屈服于高颜值的缤智...

回首又见他

发布于:2019-09-20 10:03

20 23 0

因为颜值入的手,现在最满意的确实空间

用车这么久了,对缤智的喜欢越来越多。当初买这车的时候,家人都挺支持的,虽然我们家已经有一辆大车了,但是因为老爸用车频繁,我上下班还是要公交挤地铁,有时候打个的。总的来说,出行不是方便。后面老妈心疼我,让我爸帮我买辆小车开开,不用太...

情歌天天唱

发布于:2019-09-07 14:53

23 0 0

网红女友与高颜值缤智再次来袭

摄影业余爱好者又来报道!正好碰上情人节,女朋友又开始催我帮她拍拍照,之前说过“女孩子总是喜欢拍照”的话也是没毛病了。这是一件不容易的事情,如果你谈过一场稍微正常点的恋爱,一定也会知道我此刻的苦衷。。。一到情人节,每年朋友圈秀恩爱大...

稳妥的七零后

发布于:2019-08-20 11:53

17 47 0

突然发现斋饭还是挺好吃的

几经摩擦,和相约很久的朋友终于结伴出门,这回约在了法喜寺。原本约定周六上午9点他们在我家会合后一起出门,无奈工作一族,周末早起实属挑战。8点40陆陆续续起床捣鼓做早餐,抹抹擦擦防个晒涂个口红,谁还不是个精致girl呢!终于,9点半...

不以为然基

发布于:2019-08-17 17:05

24 0 0

夏天天气多变,注意保护好自家爱车哦

这些天跟朋友开车出来玩,朋友们都惊讶,车都开一年多了,还是跟新的一样!很好奇我平时是怎么做的。跟朋友们科普了一番,得到了一致好评,哈哈。趁现在有空就它记录下来,分享给更多的朋友好啦。 夏天的天气多变,维护的次数就要增多了,特别是下...

回首又见他

发布于:2019-08-15 17:41

19 0 0

跑了三年多都没有出过故障,值得信赖!

有没有人光看车灯就能猜出什么车来的,那些看方向盘猜车的兄弟可以来试试了,猜对有奖哈哈哈哈! 答案就是我那开了三年多的缤智,一直觉得缤智这个玫瑰黑非常耐看,有点哑光的感觉,比普通黑色车漆特别!就算抛开这个耐看的车漆,缤智的颜值在当时...

小小小疯子扯

发布于:2019-07-25 18:48

16 0 0

本田缤智升级芬朗汽车音响 狂扫原车音质的各类颓势

当超低音接好线放上尾箱时,这一套系统的安装基本上就大功告成了,现在只需店家的细微调试一番后,车主就可以上车感受这次升级音响所带来的不同体验,不知车主会在爱车上如何流连忘返。

车市网友_697231

发布于:2019-07-25 15:09

18 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看