有了小孩后,车子的清洁保养是绝不容忽视的

从乡下老家回来,车子已经满是灰尘了,准备开去做下保养,趁这个机会和大家唠叨一些保养那些事儿吧。都说白色的车身耐脏,果然不错。车身已经沾满了灰尘和泥土,但是不走近仔细看,真的看不出来。那些喜欢干净又不想整天洗车的朋友,买车可以考虑一...

情歌天天唱

发布于:2019-03-27 17:03

28 0 0

自己的换季保养小技巧分享给大家

我的缤智买了快一年多了,一直开着,就像老朋友一样。虽然时间久了,也经过了一年多年的风吹雨打,但是车况依旧不错。开了这么久,缤智表现得还算不错,作为一个代步工具用着还挺满意的。现在春天雨水这么多,得注重车子保养。车这个东西,只要自己...

撕扯旳寂寞易

发布于:2019-03-16 10:19

22 0 0

用车一年多了,来总结下感触吧

最近买了台尼康单反相机,跃跃欲试,但是奈何身边没有美女模特,所以只能拿爱车缤智出来试试手了,也顺便晒晒我的车,买车到现在也没有分享过,也总结一下用车这么久的感触吧,拍得不好,写得不好的地方请多多见谅哦。先放两张图给大家看看,拍得还...

回首又见他

发布于:2019-03-15 16:25

19 0 0

吃到了正宗的客家美食,东莞的客家菜没法比啊

上个周末我们家进行了一个三人行亲子自驾游,这次自驾游是临时起意的,算是一次说走就走的旅行。先让我家爱车出个镜,我家车子开了好几年咯,一直兢兢业业的,没出过啥毛病,挺令我满意的。还有一点很令我满意的就是缤智的油耗比较低,挺省油的,还...

情歌天天唱

发布于:2019-03-10 13:13

30 0 0

分享一篇用车感受,顺便和大神们交流交流

驾照考了四五年,实际驾龄只有一年多点。现在我开车特小心谨慎,生怕一不小心就把我的爱车给刮了蹭了。男朋友每次坐我的车,都忍不住在旁边吐槽我胆小如鼠,听了只想打人啊啊啊!不过我觉得谨慎一点还是有必要的,小白就要有小白的觉悟,小心使得万...

客途秋恨

发布于:2019-03-01 15:55

22 0 0

缤智开了一年了,给大家说说用车感受

车子开了有一年了,当然也有了些用车感受,上来跟大家聊聊呗。我觉得作为车主,还是得多多上来相互交流,谈谈大家的用车感受,这样对一些考虑入手的朋友也能起到些参考作用!帅气时尚的前脸,超吸引眼球,之前看车的时候一眼就相中了缤智。车头装饰...

多少暗恋的痛

发布于:2019-03-01 14:16

25 0 0

保养回来,顺便跟大伙儿唠一下

最近刚给车子做完保养,顺便就给车子拍两张照,也和大家说说保养的事。先让我的车镇楼,过年时给它装了个大吉大利的拖车带哈哈,希望自己今年大吉大利啊。这次保养我换了机油、机滤、空气和空调滤芯这些,这些地方是实实在在需要更换的,不更换还是...

情歌天天唱

发布于:2019-02-27 16:28

30 19 0

也来晒晒自家缤智吧

当时计划买车的时候就在好几款车型之间犹豫,后来想想,还是要买一辆比较实用的车。我喜欢自驾游,所以空间,油耗什么的都得考虑,经朋友介绍最后选择了缤智。外观是我喜欢的类型。本田的质量,也是我最满意的。开了这么久就没有出现过一点毛病。这...

小小小疯子扯

发布于:2019-02-26 13:13

32 0 0

带孩子去儿童乐园回来,顺便写个感受

去年5月才把小白带回家,虽然驾龄已经有差不多四年了,可实际上开车次数屈指可数。还好买这车前,我老公带着我磨练了两三个星期,太久不开车,一开车上路真的很慌,不过练了几天后就没那么怕了。刚把它提回家那段时间我老公还很不放心,每次我开车...

回首又见他

发布于:2019-02-26 12:40

20 0 0

收拾收拾我的座驾,要踏上新的旅程了

这个春节算是过完了,我也要收收心重新踏上新的旅程了。每年这段假期都会过得很开心,毕竟没什么比一家人完完整整一起更幸福了。所以一起去的地方也很多,在出发回去工作之前,还是把它认认真真地洗了一遍。 是不是擦得挺干净的。这就是我的爱车,...

情歌天天唱

发布于:2019-02-25 12:14

29 0 0

开缤智来南湖公园玩玩,散散心

平时每个周末都要带家人出去走走,已经成了一种习惯。现在有假,闲着也是闲着,还不如带小孩子出去玩玩。南湖公园,离我们家只有十几公里,应该算是很近的一个公园了,开着自家的缤智,很快就到了公园附近。不用担心停车的问题,公园附近的停车场...

回首又见他

发布于:2019-02-15 10:39

18 0 0

现在我的缤智,老婆比我还上心

最近开着车去4保了,做保养我还是挺勤快的,毕竟是自己的第一辆车,还是比较心疼的, 而且现在老婆也开得比较多,她也对车挺上心的。虽然开了3年了,但还是挺新的,主要还是选了白色比较耐看吧, 而且一洗就挺新的了。当时选了缤智最开始就是觉...

离今叛道或

发布于:2019-02-13 10:55

19 0 0

一直很喜欢SUV,感觉SUV有独特的安全感

我家的车从买车到现在也还没让它亮过相,最近有了想玩论坛的兴致,那就先以一篇用车帖开头吧,正好这几天天气格外的好,出来拍几张照片,不然等会它又会突然降温了。左右同姿势同角度各来一张,前面的日间行车灯亮起来挺帅的,拍的时候忘了打开了,...

高高在下

发布于:2019-02-12 11:11

21 31 0

家里缤智刚保养完,我过来晒晒

二话不说,先放几张我家缤智的图。是不是感觉很帅气?这不是过年了吗,车子也要干干净净地过年。刚做完保养回来,顺便上来晒一下我家缤智,哈哈。保养完跟新车一样,在阳光下干净得发亮。黑色比较大气,耐看,我一直很喜欢。前面和后面都不能错过,...

撕扯旳寂寞易

发布于:2019-02-03 16:01

23 0 0

周末自驾带家人随便逛逛

趁周末有时间,带上一家大小出门活动活动,去了一趟比较近的中山纪念堂,也游览了附近广州比较出名的越秀公园。温馨提示:带小朋友的朋友记得带上蚊拍水,公园里面花草较多,还是有蚊子的。我们家喜欢驾车出游,除了时间要充足以外,觉得拥有一辆踏...

小小小疯子扯

发布于:2019-02-01 17:31

21 19 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看