换车了,换了本田缤智1.8L CVT两驱先锋

大宇蓝龙报废,提了辆广本的缤智。选的是1.8L CVT两驱先锋型,本人不喜欢涡轮增压的发动机,1.8升在城市里开也够用,谁没事天天油门到底开啊。cvt的变速箱,懒人挡,方便!先锋版比精英版多了无钥匙启动,全景天窗,17寸轮毂,比精...

用户4035116651763

发布于:2020-04-28 13:59

22 42 1

准备多买一台车,缤智就给老婆开了

最近看到2020款的缤智上市的消息,想想自己家的缤智都开了4年了,也是挺久的了。最近想多买一台车,把缤智给老婆用,因为她最近终于成功考到了驾照了,非常嘚瑟地跟我说以后再也不需要我开车接送她,行吧,满足她的愿望得了。来给晒一晒这台即...

小小小疯子扯

发布于:2020-04-22 10:27

19 31 0

保养小经验分享,欢迎大家一起补充讨论

家里的缤智用了快一年了,各方面都还不错。看最近的天气很不错,于是抽出时间给自家缤智做下保养,给大家分享下我的保养心得吧。车子干不干净,一看外观就看出来了。车子一段时间不洗就会积一层灰,有时还会粘上鸟粪、泥水,这些东西长时间不洗,...

不以为然基

发布于:2020-04-17 10:33

26 45 0

自驾福州文庙小记

最近太阳终于露出了灿烂的笑脸,在蓝天白云的映照下让几天来一直宅在家里的我心情一下子都好了许多。我想正好利用这防疫的非常时日,在连续放松休闲中,着手写写之前开着缤智出行的游记了。爱车缤智出来亮相,颜值真的还挺高的,SUV就是比轿车看...

继续执着嵩

发布于:2020-04-15 10:10

22 45 0

2年用车感受:坚持选缤智是对的

最近看新闻,疫情在国内已经基本上算是稳定了,国外则正处于爆发期,每天新增病例人数吓死个人。不过,我相信,有了中国的领先带头作用,新冠肺炎肯定“嚣张”不了多久了。一定会慢慢好转起来的!!!想当初我买车那会儿,挑了suv,爸妈死活不同...

心有心距离泡

发布于:2020-04-02 16:23

18 0 0

19款缤智用车感受分享一个

虽然说车子只是个代步工具,往低了要求,四个轱辘加沙发就行了,往高了要求,外观、操控、空间样样都值得折腾,挑到最后我买了缤智,我觉得吧,它算是各方面比较均衡的一个车了。 作为小型SUV,外观非常精悍,鹰眼造型的透镜大灯,给车头增添了...

客途秋恨

发布于:2020-03-29 12:15

25 0 0

开缤智上山溜一圈,感受自然

疫情窝家里快把我憋疯了,好在国家实力强大,短时间就控制住了病毒传播蔓延的趋势,现在开始有序复工,恢复正常生活了,我也早就忍不住开着缤智去山上遛遛,以前半个月就会去爬一次山,这回隔了快两个月没去。这座山离城里三十多公里路,现在路上车...

回首又见他

发布于:2020-03-28 12:27

35 42 0

给大家分享下用车保养经验

三月过得好快,天气越来越好,疫情也很多好消息,春天来了,胜利就在眼前。大部分车友应该都上班了吧,这个时候挤地铁还是很有挑战了,还是要注意防护。有车的朋友就方便多了,不用跟人近距离接触,不过冬天长期不用车,开车之前还是要做个保养的。...

情歌天天唱

发布于:2020-03-27 09:56

17 40 0

缤智车主的保养经验,车友们快快收藏起来

自从去年买了辆缤智之后,就对自己的爱车格外爱护。都说汽车要三分修七分养,除了一些损坏的得让专业人士修一修外,在保养上还是得自己费点心。最近就给自家缤智的内饰做了下保养,给大家分享下换季的时候怎么给爱车做保养吧。很多车主开车都喜欢一...

离今叛道或

发布于:2020-03-21 11:03

25 42 0

疫情期间,上交缤智作业

疫情期间,整个人的生活节奏变缓很多,除了上下班从不往外跑,以前最喜欢的烧烤撸串戒掉了,周末也不开车出去和朋友狂浪,时间一下子多了起来。一开始还不习惯这种变化,慢慢适应之后发现也挺好,把时间分给自己喜欢的事情,真好。最近静下心来写了...

追梦英雄

发布于:2020-03-19 11:23

33 45 0

不知不觉开了3年的缤智,来波用车作业

2016年底,随着家里小宝贝的到来,买车也自然被提到了我们的家庭日程中来,我自己对车不是很懂,对于车子的要求也不高:只要空间不要太小,油耗不要太高就行了,去看了几款车,有国产品牌也有合资品牌,但都因为或这或那的原因被否掉了,最后之...

继续执着嵩

发布于:2020-03-13 15:57

16 48 0

老司机第一次发帖,说说我的缤智

成为老司机已经好几年了,大学期间考到驾驶证之后,就经常开着老爸的车出去兜风。虽然有辆车出行方便,但老爸的车用了很多年,款式比较旧,操控上也不太灵活。于是在工作了一年后,用自己攒的钱换掉了家里的小破车。现在这辆缤智已经用了快两年了,...

客途秋恨

发布于:2020-03-06 10:59

27 46 0

疫情期间也别忘了汽车养护!

这几天的天气不错,让原本在疫情阴霾下的我体验到了chun光明媚的感觉。听老司机说,换季的时候最好给车子做个保养,这样车子才能有更好的表现。春天气候多变,再加上疫情的影响人容易生病,汽车亦是如此。关于个人如何自我防护,大家也都懂不少...

回首又见他

发布于:2020-02-28 20:43

17 0 0

久久给自己的缤智做下保养,和大家分享下经验

好久没有给自己的爱车保养了,最近yi情防控,很多修车厂都没开门,开到比较偏僻的地才找到一家开门的,就赶紧给自己的爱车保养下。这次主要保养了车身,又和洗车小哥学了几招,给大家分享下。年后没怎么出门,车就一直停在小区停车区域,车身变得...

心有心距离泡

发布于:2020-02-27 17:05

21 35 0

开着缤智上街,一切都会好起来

大家在家肯定呆腻了,但是要出门还是比较担心的,月底很多公司都复工了,我也要开始上班了,大家坐公共交通的时候要注意防护呀,还好我有辆缤智,就是为上下班代步准备的,买了车之后这两年都是自己开车回去过年的,等疫情过去要把自驾游安排起来,...

离今叛道或

发布于:2020-02-25 18:34

20 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看