给老铁们秀秀我家的缤智

今天给大家分享一下我的缤智,买了车之后还没怎么逛过坛子,今天来给大家秀一秀我的缤智,嘿嘿! 大家当初入手缤智都是看中了它什么呢?我当初主要是看中它的外观,够靓够时尚。大灯很精致,LED大灯加上透镜,炯炯有神,u型进气格栅大气时尚,...

情歌天天唱

发布于:2019-07-21 11:25

24 38 0

有加装同款包围的朋友吗

家里的轿车已经有点老了,和老婆想了想,是时候再购一台车了,为了孩子以后的接送,也为了带上爸妈一家人出去玩的时候能坐得舒服一些!最后还是加装了包围。当时换车还是想换辆颜值高的,因为家里已经有一台轿车了,我们就想换一台小型suv,这样...

小小小疯子扯

发布于:2019-07-12 09:55

15 0 0

自己的保养小技巧分享给大家

我的缤智买了三个月了,一直磨合已经像我的老朋友一样了。也陪我经历了几个月的风吹雨打,好在车况依旧不错。缤智表现得还算不错,作为一个代步工具用着还挺满意的。现在雨水这么多,得注重车子保养。车这个东西,只要自己爱护有加,平时自己多注意...

回首又见他

发布于:2019-07-11 11:30

33 39 0

喜欢新缤智这个红色,还没去试驾看点照片也好

很早之前就知道国家政策要求汽车要实施国六标准,所以想买车的时候就忍住了。我自己是比较偏向小型SUV的,毕竟驾驶感跟轿车还是有区别的,上个月新缤智上市了,想去店里看实车的,还没找到同行的伙伴,就先在网上找些官方照片过个瘾吧。这次新缤...

情歌天天唱

发布于:2019-07-09 08:47

20 35 0

烟雨日,匆匆一瞥虎丘山

和同事来上海出差,返途经过苏州,想着苏州大小景点基本玩得差不多了,只是虎丘还没去过,于是和同事一拍即合,打算在苏州逗留一天。还没有晒过车,先介绍我的小伙伴,有车友们有喷同款颜色的吗?看起来更拉风了吧!其实侧面看线条感更明显,我个人...

心有心距离泡

发布于:2019-06-29 14:29

38 38 0

将近4年的陪伴,缤智很ok

前两天知道新缤智上市了,发现这次改变还挺大的,越来越运动风了,新的紫色也挺酷的。当然,新车上了我还是会一如既往地喜欢我家的缤智的,来晒一波照~ 旧款还是好看的,不输新款。白色比较耐看,可能也是我保养有道吧哈哈哈。 当时决定买缤智很...

客途秋恨

发布于:2019-06-27 11:11

17 20 0

缤智用车感受作业

天朗气清惠风和畅,出门给我的爱车拍照去!!!走起!!!缤智的颜值一直都是杠杠的,随便一拍都好看。有时候颜值取胜这句话不是没有道理的,当初能一眼选中它的我眼光也是不错的,哈哈!大灯的造型很别致,给人过目不忘的感觉,我个人比较喜欢这种...

情歌天天唱

发布于:2019-06-23 10:19

18 18 0

车子开了2年多了,近期去店里保养了一下

这段时间真的很热,现在下午取车出门时,lu天停放的爱车里面已经有了蒸笼的热力。炎炎夏日,对爱车的保养是必须的。去保养的时候,店里的小哥还提醒我要多观察车辆运行情况,防止出现夏季汽车容易见到的自燃等现象。除了打火机等可能引发自燃之外...

回首又见他

发布于:2019-06-16 12:52

24 33 0

缤智开了一段时间了,油耗满意

车子开了有一段时间了,当然也有了些用车感受,上来跟大家聊聊呗。我觉得作为车主,还是得多多上来相互交流。帅气时尚的前脸,超吸引眼球,之前看车的时候一眼就相中了缤智。车头装饰的镀铬部件少,充分凸出简约风格。45度角看也好看,线条流畅,...

离今叛道或

发布于:2019-06-14 20:55

25 33 0

满足老婆的小愿望,带她去织金洞游玩一番

在贵州有一处神奇的地方,名叫织金洞。在岁月的洗礼下,造就了不可多得的自然奇观。老婆早就嚷嚷着让我带她去玩了,一直拖到现在,可不能再拖了,再拖着不去就要等着跪搓衣板了,哈哈哈。其实我也想着去看看它神奇之处。这次是开着我家的缤智去的,...

情歌天天唱

发布于:2019-05-30 16:57

16 39 0

迟到的缤智用车作业来一波

不知不觉中跟老婆已经结婚2年多了,结婚的时候就买了新车,到现在也已经开了快3万公里了,趁着有空就顺便来交个迟到的作业吧。不知道有多少人跟我一样买缤智首先看中的是颜值的呢?不过也不全是我看中的颜值,是老婆大人跟我说她也觉得缤智好看我...

离今叛道或

发布于:2019-05-25 10:28

17 23 0

有了缤智,又想有一个女朋友,哈哈

最近回了镇上一趟,发现几年的功夫没回来,这里已经大大变了模样,以前的好多建筑都被拆掉了。开车去以前经常去的地方,结果到那发现拆的也差不多了,真是乘兴而至败兴而归。不过最终也算不上毫无收获,为了留个纪念,我找了块空地,给我的车拍了不...

客途秋恨

发布于:2019-04-27 12:56

19 11 0

缤智的外观完全符合老婆的审美

现在自己的生意开始往别的地方发展了,老是需要用车往外跑,但是老婆自己在家带孩子,送他们上学放学什么的没有车也很不方便。本来想给她买台新的,但是她说开习惯了家里的缤智,让我买台新的自己用,最重要的就是老婆喜欢了。虽然这车已经开了3年...

追梦英雄

发布于:2019-04-17 17:58

25 14 0

缤智女车主:cosplay玩转初音ミク,我们不一young

这次cos的是初音ミク(初音未来),有人猜对了吗? 说说初音ミク,她是我很喜欢的一个二次元角色。高中时候无意中看到一条新闻,说科技越来越发达了,连虚拟人物都开始开演唱会之类的,那时我开始知道初音ミク的存在。抱着好奇的心理,我去听了...

瑞虎851209

发布于:2019-04-12 10:55

22 16 0

人生首辆SUV——高颜值缤智

兜兜转转也看了不少车,在预算价格范围内,最后还是选了口碑相对比较好的缤智。外观还是我最满意的,非常时尚大气的一款车,实车我觉得比图片好看多了!外观很潮,车身线条流畅,尤其是前脸越看越顺眼,大灯造型也很犀利。我发现从侧面看过去是最帅...

回首又见他

发布于:2019-03-28 22:02

13 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看