快要春节了,大家跟我一样去给爱车做个保养吧

马上就春节了,感觉要经常开着车去做客、走亲戚,所以老婆就叫我去把车洗了,顺便保养一下,我想想也有道理,只是最近年底有点忙,一直拖着,今天终于有时间就过去一趟,把车放在车间就在VIP室休息,速度还挺快的半小时左右就好了。我的缤智,开...

情歌天天唱

发布于:2019-01-30 14:50

18 0 0

玫瑰黑是最好看的,不接受反驳

前年赚了点小钱,终于买上了自己的第一台小车。到现在也差不多一年咯,对它的爱是一点没变啊。尤其喜欢它这个玫瑰黑的颜色,比较有质感,比较特别。当初会选上缤智也是朋友的推荐,我朋友开的是白色的,而且我俩公司很近,所以经常蹭他的车。也开过...

不以为然基

发布于:2019-01-29 11:06

18 32 0

陪我走了近两万公里的缤智,来晒晒照

上来先分享一波帅照哈哈哈,大冬天站在外面拍照确实冻人啊。冻得我赶紧拍了几张照片就回家里去了。绕两圈给我爱车拍几张不同角度的照片,造型挺潮的,有些人喜欢硬派风格的SUV,我却觉得我家缤智这种类型的更居家,更适合我。不知道各位选车的时...

客途秋恨

发布于:2019-01-25 13:34

17 0 0

做完保养的缤智,就像新的一样,完美

最近在女朋友的催促下,终于去给缤智做了一下保养了。主要是因为现在车子女朋友也开了很多,因为她说开起来还挺容易上手的,而且颜值高,出去载着闺蜜三三两两也很方便,所以现在主要都是她在开。我现在也都享受着副驾驶的福利,完美。保养完成!还...

回首又见他

发布于:2019-01-24 16:25

16 0 0

跟了我一年多的缤智,给大家瞅瞅

身边有的男同事买车,考虑得比较多动力、排量、油耗等各种综合问题,其实我对车也是有些了解的,但作为女司机还是更看重颜值。之前选车的时候就想着买辆好看的就得了,哈哈。最近还打算约上几个姐妹开我的缤智去自驾呢。隆重介绍,这就是我的小伙伴...

情歌天天唱

发布于:2019-01-23 09:59

19 0 0

周末自驾去了东莞,顺便晒晒爱车空间

恰逢周末,就和老婆商量了一番,最后决定带上儿子去东莞玩玩,反正路程也不远。说起东莞,就想起鼎鼎大名的“ 虎门销烟”和“ 虎门炮台”。正好可以去参观一下,给儿子上一堂爱国主义基地的现场教育课,哈哈。很多人买车都是为了出游方便,但是我...

离今叛道或

发布于:2019-01-22 12:52

26 0 0

哥们开着缤智当专职司机带我玩遍苏州

在苏州工作的哥们一直怂恿我去苏州找他玩,手头上很多工作走不开,一直没找到机会。年末了,公司工作忙得七七八八了,看了下自己的年假还有三天,决定请了年假跑去找哥们玩,毕业出来工作后,也有两三年没见了吧。这次去,肯定要好好宰他一顿。哥们...

心有心距离泡

发布于:2019-01-10 15:32

23 0 0

16万以内。。。与顶配无缘了,缤智和云逸给个意见?

求锤!!缤智和云逸带哪个走? 大神!借我一双慧眼,让我把这俩看个明白。。。缤智or云逸 周末去把车订了的话,再慢春节前应该也可以提到车吧。大洋有限,尽量16万以内办下来。买云逸的话,如果不少价的话那还有点困难。买缤智的话,1.8L...

绪万思种

发布于:2019-01-08 14:20

21 4 0

时隔两年的缤智选车作业贴分享

我属于那种纯逛论坛不发帖的人,但是论坛这种东西吧,如果不参与一下,发发帖或者评论一下,真的很没有存在感和成就感,所以逛了这么久,我也准备像孙悟空一样来个到此一游,发个帖找找存在感哈哈。 虽然说要发个帖,但是实在不知道说什么,就随...

情歌天天唱

发布于:2018-12-30 10:18

40 1 0

做个地主带朋友来我们汕头玩,包车包吃还包住

室友最近说想来汕头玩,之前毕业的时候她们一群人来过一次,一直对汕头的小吃念念不忘,这次终于有空了有两个说要过来。距离她们上次来已经是两年前了,然而她们印象最深的不是我这个热情的地主而是肠粉,生气! 她们这次来比较方便的一点就是我...

心有心距离泡

发布于:2018-12-07 11:11

22 0 0

广州车展开始了!我这次可不是吃瓜群众了

广州车展开始了,真的期盼已久了。因为往年我是用吃瓜群众的心态去的,每次看得心痒痒结果旁边的工作人员问我是不是有意向的时候我又很惭愧,毕竟口袋空空也没办法。今年不一样了,我是准备去买车的人!大家猜猜我要买什么车?虽然下了雨,温度也降...

不以为然基

发布于:2018-11-28 16:38

20 0 0

选车中,关于缤智和云逸的一些感受

就先看一看,具体还没定买哪一个,车要看,价格也要看。广州车展上看了云逸,缤智之前在外头店里面就看过了,客观说点感受。

绣河山

发布于:2018-11-28 12:36

18 0 0

开了缤智即将满一年,总体还是很满意的

朋友最近看中缤智,想入手。知道我也是开缤智的,就想找我问问,顺便也借借车出去试试手感。我当然很乐意啊,因为我觉得缤智还是很不错的,今天特意去路口的洗车店洗了一下,一下子又很新了。其实缤智我也没买多久,去年才买的,现在差不多快一年了...

小小小疯子扯

发布于:2018-11-13 09:33

24 0 0

丢掉好高骛远,美好唾手可得

人过三十,有无数的时刻都觉得自己被赋予了道不尽的责任与压力,尤其身为男人,更是要背负养家糊口的重任。车子和房子已经成了成家立业的必备条件,仿佛没有了这两个要素,一切的美好都有点遥不可及。这个问题也曾经困扰了我很长一段时间。那是一度...

风景线箭

发布于:2018-10-30 15:33

27 0 0

女朋友督促我做保养,只能谨遵教诲了!

前段时间回家的时候不小心轮胎被钉子搞到了,气死我,所以不得不去4S店看一下。然后女朋友说顺便保养一下好了,因为我们打算11月份要去厦门玩,可以先检查一下车。 给大家看看我的缤智,洗车后还是跟新的一样,颜值杠杠的。 被钉子扎到的轮胎...

继续执着嵩

发布于:2018-10-29 10:02

31 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看