想入手缤智,线上过把看车瘾也还不错

在这段大家都躲在家为抗击疫情做贡献的时间里,我是真的很想出门去走走啊。主要还是想去店里看车,之前广本车展的时候抽时间去看了一下缤智,实在是喜欢,但是当时正值年末,实在没有时间去试驾了,想着春节之后能去的,现在也泡汤了。 百无聊赖...

情歌天天唱

发布于:2020-02-24 13:13

19 0 0

内饰保养得好,感觉每天都在开新车

最近趁着有空,给自己的缤智做了一次保养。以往只是自己简单洗了洗车,这次给内饰认真清洁了一下,给大家简单分享下我是如何保养内饰的吧。 保养内饰比外观麻烦得多,外观没有什么碰撞,洗洗就跟新的一样,内饰讲究就多,座椅、方向盘、仪表、地毯...

客途秋恨

发布于:2020-02-21 14:09

16 0 0

终于上班了,人和车都憋坏了

这个春节真的很憋屈,不过普通人只是在家闲着,医务人员还坚守在岗位上,佩服和感谢他们,相信我们很快就会渡过难关,寒冬过去,春天已经来临!10号之后也陆续开始工作了,人还是要吃饭的不是,大家出门还是要做好防护措施。我的缤智开了三年多,...

撕扯旳寂寞易

发布于:2020-02-14 17:20

12 0 0

年初之际,说说缤智去年的用车感受

朋友们,新年好啊!新年新气象,19年年底的时候没来得及给我家缤智来个用车总结,实在是有些遗憾。所以,趁着2020年年初之际,上交一下上一年的用车作业。 19年开着缤智出去了四次自驾游,每次都是和好几个朋友搭伙一起去,都是跨省的长...

小小小疯子扯

发布于:2020-01-21 15:25

17 44 0

年前给缤智洗个澡,拍照留念一下

马上就要过年了,赶紧把我的缤智开去店里好好洗了个澡。过年要洗澡,穿新衣服,这是历年的春节传统。虽说我没有money让缤智穿“新衣服”,但洗个澡让它变干净还是可以做到的。话说,洗完澡变得这么帅气,怎么也要拍个照留念一下。洗完澡之后锃...

不以为然基

发布于:2020-01-15 11:38

12 0 0

缤智怎么样,我觉得可以

哥哥结婚之后,家里老少加起来都要8个人了。虽然家里很早就买了辆7座的中型车,但现在看来是容纳不下这么多人了,而且一旦全家人出动,我这个单身狗只能和爷爷奶奶打车,还是很不方便。于是自己买了辆缤智,作为自己的第一辆车,开得也挺舒心的,...

客途秋恨

发布于:2020-01-03 17:25

12 0 0

很满意缤智的操作,特别容易上手

很久不见,上来提交作业了。缤智用车已经快4年了,因为平时保养的还算用心,很多朋友都说我的车看着像新车一样。平时没有什么大毛病,省油,好开,这些年下来用车很省心,出门玩也是直接自驾,乐趣多了很多。总体来说还是非常满意的。正面美图暴击...

小小小疯子扯

发布于:2019-12-21 14:48

18 0 0

迷人缤智闪亮登场

好长一段时间没有开着我的缤智出去跑跑了,程序猿无力开车,除了加班疲劳,还有广州上班高峰期堵到无力吐槽的道路,上班还是地铁比较方便。因为老婆上班的地方没在市中心,远离了塞车区域,于是就被老婆用着了,缤智开着还是挺酷炫的。缤智的外观十...

回首又见他

发布于:2019-12-18 15:03

35 41 0

首次晒晒车,捧个场吧

之前十一小假期和一帮兄弟约了自驾周边游,不得不感慨一下有辆车真的很方便,出行都方便不少。就是朋友的小轿车让我觉得有些“小气”,可能是开惯了我这台车的原因。第一次是在网上看到的缤智,觉得外形很好看,真像大多数人说的那样,走到哪里都让...

不以为然基

发布于:2019-12-10 16:13

17 0 0

秋天快结束了,冬天对车的消耗也挺大的,还没做好保养得车友要行动起来了,让冬天过得舒服一点。缤智的外观靓丽,尤其喜欢这大眼睛。外观动感时尚,尾灯很有个性。很多车友还是比较重视车身的保养,经常洗车打蜡保持车的美观,仅仅保养外观是不够的...

小小小疯子扯

发布于:2019-11-23 15:46

13 0 0

换车选缤智,不后悔

没结婚之前,我开的是大众的Polo,开了好几年,那是我工作后自己买的第一辆车。后面结婚了,手上也有了点积蓄,琢磨着换辆漂亮的车开开。轿车已经开过了,所以想换辆SUV试试手,老婆也支持我的决定。挑车挑了很久,几经奔波看车,我们最后在...

回首又见他

发布于:2019-11-22 16:08

20 0 0

趁着南方的秋天尾巴还在,去武隆咯!

距离重庆市区130公里的地方,有一处因激流险滩和无畏纤夫行程的城市,被称为“渝黔门屏”,是为武隆 。有一天翻看家里的老相片,发现有一张我在那山上拍的照片,但是就怎么也想不起当时的场景了。不如再去看看?攒了攒调休,看好一个天气,趁着...

撕扯旳寂寞易

发布于:2019-11-14 18:32

7 0 0

秋天用车注意事项来了

秋天保养小知识看大家也分享不少了,秋季在气温上就比夏天凉快一点,但是在某些方面还是能影响到车辆的使用的,那我就和大家谈谈秋季汽车应该注意哪些安全方面的事情。 秋天虽然不像夏天那样容易下雨,但是早晚容易附着一层露水。所以我们用车的时...

追梦英雄

发布于:2019-11-08 11:27

16 0 0

以后换车的话还是优先考虑本田

我一个广东的朋友看我买了本田的车之后送了我一句话:“揸得本田,捞乜都掂!”原谅我一个不懂粤语的人,一开始不知道啥意思,他解释了之后我才懂。开了接近两年的缤智之后,我更加认同那句话了,本田卖得好也不是没有道理的。我不知道我选的缤智卖...

心有心距离泡

发布于:2019-11-03 18:11

20 20 0

很久没分享的用车作业来了

前几天跟朋友约好出去办点事,也不知道是我太准时,还是这货拖延症比较厉害,等了他好一阵。等他的时候闲着也没事,就拍了一下我家很久没出过镜的缤智,回来正好可以发个作业! 17年买的车,现在不知不觉也开了2年了,日常用比较多,因为不是特...

撕扯旳寂寞易

发布于:2019-10-31 10:05

15 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看