家用最具性价比之选一一缤智

今天天气很不错,决定带小黑出来透透风,顺便分享一些我个人的用车感受。不可否认,白车漆有很多优势,可我却偏偏钟爱黑色。当初买车的时候,为了这个奥夫特黑我可是足足多等了三个星期,看到实车以后感觉所有的等待都是值得的,真的太帅了!黑色车...

客途秋恨

发布于:2021-03-11 13:36

21 20 0

不后悔选择缤智,油耗很低

我买的第一辆车是广本的飞度当做上下班的代步车,开了三年多质量方面一直都没什么问题,但因为结婚有了娃,所以换车就成了非常自然而然的事情。飞度这车让我对广本品牌的印象非常的好,所以第二辆车直接选了缤智,简单几个字总结的话,就是省油省心...

回首又见他

发布于:2021-03-09 20:44

22 22 1

坐标福建,分享我的爱车缤智

福建这边,和广东一样,开日系车的比较多,尤其是广本,很受欢迎。身边的亲戚朋友,要面子一点的就买雅阁,要大气的就冠道,普通人开凌派、飞度、缤智的也很多,我就是买的缤智。19款的1.5L豪华版,开了一年多,基本上挺舒心的,有时候会后悔...

情歌天天唱

发布于:2021-02-24 12:24

20 20 0

提交缤智用车作业,新年新生活

不知不觉春节假期就要接近尾声了,马上又要开始“搬砖”生活了。因为疫情的原因,今年没有回家过春节,错过了一年一度的阖家团圆,还是挺遗憾的,希望疫情能早点结束,生活恢复正常吧。言归正传,趁着还没开始上班,上来逛逛坛子,顺便晒晒车。20...

追梦英雄

发布于:2021-02-19 10:21

19 17 0

缤智的试驾体验还不错,准备订车了

拿到了驾照,我打算买一辆车,朋友说缤智不错,很适合新手,让我去试驾一下看看。预约了一辆缤智试驾,刚刚好天气不错,晴空万里。在市区的柏油路上开了两公里,又到比较偏僻的公路、干泥路试了一下,结果比心理预期的要满意得多。很喜欢缤智的外观...

小小小疯子扯

发布于:2021-01-21 10:30

26 20 0

实用耐造,15万元的唯一选择

缤智提了已经大半年了,因为是家里的第一台车,所以我更看重品牌、空间以及口碑方面等因素。当初和朋友可以说是试遍了15W这个价格区间的车型,权衡之下最后还是选择了缤智。我觉得缤智的外观设计挺中规中矩的,也比较符合家用车的形象,要是造型...

客途秋恨

发布于:2020-12-29 22:20

22 13 0

缤智用车分享:驾驶平顺、减震平稳

疫情时候买的车,不知不觉就又快到冬天了,开了将近一年,缤智的平均油耗只要6.5L/百公里,真的是超级低,一公里才只要3毛多钱,每次加200块钱油,能跑大半个月,一个月的油钱顶多500,比我同事开的国产SUV省油太多了,日积月累是个...

回首又见他

发布于:2020-12-22 10:04

23 0 0

痞帅痞帅的缤智,我太爱了

作为一只青年单身狗,买车的时候也没有考虑太多,外观潮、动力强、价格合适就够了,这样挑下来,只有缤智和昂克赛拉比较中意,但是昂克赛拉价格虚高,空间狭小,最后只剩下缤智能满足我的需求,买来开了这么久,也真的很满意。缤智的外观很潮,和昂...

追梦英雄

发布于:2020-12-05 14:04

13 0 0

广本2.2展馆,有偶遇的吗

想到过年回去还是应该有个属于自己的车,于是决定买个车。想买个家用SUV,广本的缤智一直是我们的首选。正好遇上广州车展,也当闲逛,看看美女和心仪的车。广州车展的展车太多了,虽然避过了周末但人还是闹哄哄的,人都吵晕了。反正逛了几个馆看...

离今叛道或

发布于:2020-11-26 17:55

19 0 0

今天试驾完缤智,有点心动

要不是老婆今天拉着我去4S店看车,我这深度拖延症估计要把买车的事拖到年后了吧。家里计划买车已久,一直拿不出初步方案,现在我和老婆都觉得小型SUV不错,比轿车有面子,空间大,外形好看,油耗也高不到哪去。在广汽本田4S店,我们重点关注...

情歌天天唱

发布于:2020-11-09 23:23

17 46 0

缤智而来,智趣随行

决定买车是因为要成家,当时结婚开销大,存款基本都用了,买车的预算不多,想着买辆SUV空间大点家用也方便,十五万左右的SUV对比了缤智、CX4、CHR、逍客等,CX4外观好看,但是空间没有缤智大。逍客的外观我和老婆不是很喜欢,CHR...

心有心距离泡

发布于:2020-10-16 17:19

25 42 0

缤智开了五年还是这么好开

这辆车的满意点太多太多,外观时尚动感,看到它就是一眼定情。双灯位设计的LED大灯炯炯有神,张力十足的形象加上轿跑的外观,力量感和曲线的完美结合。这五年都是做常规保养,前段时间对车子详细的做了一次检查,火花塞、电瓶还是正常数值范围内...

小小小疯子扯

发布于:2020-10-12 17:43

27 44 0

女司机开缤智有感:颜值高,空间大

新手女司机来报道啦。第一次上来和大家交流用车感受,有什么说的不对的地方还望大家多担待哈~算起来我也是个时尚精致的都市丽人(bushi),所以萌生买车想法之后,最有意向的是轿车,最先看中的是雅阁,理由就是好看,有时尚feel,而且听...

情歌天天唱

发布于:2020-10-09 17:35

24 45 0

分享一组缤智的美照,顺便和大家聊聊这车

缤智是给媳妇买的代步车,主要是上下班代步用的,自己偶尔也会开着出门。媳妇对车的要求不多,除了好开,最主要的还是颜值,所以买缤智也是看中了它的颜值,今天就给大家晒晒家里的缤智吧。朋友里也有开缤智的,买的时候有咨询过朋友,朋友说广本的...

回首又见他

发布于:2020-09-15 18:14

21 43 0

造型很前卫 本田缤智用车生活

摄影师有了,就差模特和车了。车不难找,我自己就有,难的是找到一个气质和车搭得起来的模特。这种模特真心难找,在经过很长时间的找寻,才找到好朋友的朋友答应帮忙出镜,顺便提供车。不过她不逛之家也不想自己发帖,所以我决定注册个新账号自己上...

用户7312177381537

发布于:2020-09-11 13:36

17 37 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看