家用代步,缤智是个好选择

去年9月份提的车,当时想着买辆SUV,不用太大,合适家用、价格合适质量可靠就好。对比了一段时间,我很喜欢缤智的外观,加上背靠本田品牌,看网上车友们的口碑也不错,于是就定了,开下来这半年总体还是满意的。现在看还挺满意当时选了白色,颜...

离今叛道或

发布于:2021-05-12 15:38

32 27 0

完美的家用车,选缤智不后悔!

男人一定要买一辆车,不管刮风还是下雨,它始终在原地等你!这句话,三年前我提缤智的时候就早已听过,三年后的今天再来品位这句话总能读出不一样的韵味。 车子是17年年底买的,当时结婚以后就想买一辆SUV,不用太大,够小俩口用就行。在哈佛...

离今叛道或

发布于:2021-05-10 23:06

45 37 0

看车缤智,高颜值、大空间,考虑入手

去年疫情来的突然,行业不太景气,原本想买车的计划就推迟到了今年。从想买车开始,我爸就推荐让我买SUV,说底盘高、空间也宽敞比轿车更适合家用。看网上的评论说,广本小毛病少还保值,就缩小了我的选车范围,也想买个广本的。在初步筛选后看上...

继续执着嵩

发布于:2021-05-06 13:43

18 0 0

本田改装刹车案例 缤智改装TEI Racing四活塞刹车套件+后加大碟

本田缤智的飞翼式前脸设计,以神秘优雅的黑色为基调,并将格栅与灯体进行一体化打造,凸显先锋精悍的个性;双灯位设计的LED前大灯,与弧线型的LED日间行车灯相组合,将优雅与凌厉完美统一。这样的先锋设计理念,通过充满力量感的前脸、轿跑风...

车市网友_1398109

发布于:2021-04-30 17:20

16 0 0

开缤智去看房,有车说走就走

工作了5年,攒了小30万,去年纠结了一下买房还是买车,小30万买房有点凑合,三环以外,能买个80平的毛坯,然后就一个子也不剩,还背上房贷,想想我还不到30岁,还是紧着预算,买辆车潇洒一下。最后挑中的车就是缤智,开了快一年,这一年碰...

不以为然基

发布于:2021-04-21 11:23

24 20 0

一辆合格的家用车,就应如缤智一般

半个月前充了团油的会员,送了4张8块钱的优惠券,今天活动都结束了,才用了第一张,感觉亏了呀!不得不说缤智真的很省油,相比以前那台老别克,要省2个多的油,平均7L出头,100公里省2升油,一个月差不多能省200多块钱,都快够我加一箱...

小小小疯子扯

发布于:2021-04-20 09:36

21 14 0

缤智车主的30000公里用车分享

从19年5月份入手的这辆缤智,不知不觉中提车快2年了,它也陪我走了将近3万公里,一路替我遮风挡雨。想起当时买缤智算是意外,我对车的了解不深,有买车计划后才临时去补了下功课。相较于轿车,个人比较喜欢suv,缤智的外观、空间和价格都挺...

回首又见他

发布于:2021-04-13 09:39

17 17 0

家用车选择缤智,省油又省心

买车的时候想选辆质量可靠的,短途比较多,对动力要求不高,家庭用车看重空间和舒适度,省油、保值率这些也是比较看重的点。对比了几款车,缤智有些不足,但整体上是最合心意的,动力够用,空间够大,最后15万落地也在预算内。缤智的外观造型很有...

客途秋恨

发布于:2021-04-08 14:03

24 11 0

外观操控都很好,缤智确实买对了

缤智是我工作之后买的车,用到现在也有两年了,当时手上钱不多,买不了太贵的车,但买了缤智我是真心觉得值,无论是外观空间,还是操控动力,我觉得是非常适合我们这种年轻的打工人。来看看我的缤智,外观设计很时尚,很符合年轻人的审美,再加上车...

撕扯旳寂寞易

发布于:2021-04-04 08:34

17 0 0

作为一个有多年驾龄的老司机缤智不是我的第一台车,以前也开过两台车,但这是我第一次换SUV。虽是入门级SUV,但因为车身比较高,而且左右两边的A柱设计角度也比较合理,所以不会挡住视线,视野很宽敞,而且我上下车也很容易。缤智的SUV特...

不以为然基

发布于:2021-03-25 13:46

50 13 0

缤智试驾分享:动力充足、操控好,很适合家用

春雷阵阵,草木惊蛰,看着街上绿树吐蕊,我又忍不住想出去浪了,但是还差一辆SUV。作为一个普通打工人,只能在有限的预算里,买一辆最中意的车,钢4、C-HR,还有缤智都是我心头爱,最后还是觉得缤智价格最友好,今天去试驾的2020款1....

小小小疯子扯

发布于:2021-03-23 12:45

34 16 0

春季雨水多,要好好养护爱车

春天是充满生机的季节,疫情的减轻让我可以随时随地的驾驶我的缤智到处游玩了。驾驶小缤智行驶在宽阔的公路上心情特别的轻松,超低的油耗好良好的操控让我越来越喜欢它。 我们南方这边春季雨水多些,雨水中的酸性物质会损害汽车漆面,所以一定要特...

小小小疯子扯

发布于:2021-03-18 22:59

26 19 0

缤智车主的用车分享,适合家用的好车

19年结婚的时候买的缤智,当时到处都要花钱,所以买车的预算并不多,那个时候还是觉得合资车的品质和售后更好。家用车想要空间大和省油,小型SUV就比较合适,老婆开也好上手,假期自驾也方便。看了奇骏、逍客、轩逸等车型,有的外观不够时尚,...

客途秋恨

发布于:2021-03-16 14:06

23 15 0

外观好看空间宽敞,缤智值得拥有

家里有两台车,一台是雅阁,一台是缤智。缤智主要是老婆在开,老婆公司离家很远,多一辆她可以自己开着去,不用我送她。这缤智偶尔我也还会开着出门,外观、空间、动力、操控各方面我觉得都挺好的。先看看外观,缤智的外观很运动,前脸看着时尚大气...

客途秋恨

发布于:2021-03-15 14:30

20 11 0

缤智春季保养法则!

春季到了,气温逐步上升正是出游踏青的好时候!选个周末开车出游也是时候要提上日程了!我的爱车是缤智,是个小型SUV,它大小刚好空间够用,而且不会显得太笨重,感觉上班出游都比较合适。冬天我的缤智出行的几率很少,所以动车之前我会做好保养...

客途秋恨

发布于:2021-03-13 20:48

23 14 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看