喜提好开省心又帅气的本田雅阁

本来想入混动版本的,想了想自己一年也就跑一万来公里,不太划算就入的汽油版,另外雅阁本身的油耗也挺低的。这款车最打动我的就是它的外观和动力了。车子的造型运动感很强,修长的的大灯和长长的车身的都赋予车子一种锐利的感觉。溜背的造型是亮点...

明月千堆雪330

发布于:2019-12-10 13:47

47 39 0

十代雅阁经典传承

雅阁进入中国市场很多年了,一直以来销量也一直不错,路上跑的也很多,上去几代的在路上也经常见,也从侧面说明这款车质量过硬,保值率高。所以当我有差不多20万预算的时候首先就考虑了雅阁。今年雅阁出到十代的国六版本了,入手比较的合适。车子...

用户7153262971633

发布于:2019-12-08 16:09

40 46 0

这些养车小知识分享给大家咯

这几天经历了几场秋雨之后,天气明显凉快了不少,现在我开车出门的话,只要打开车窗的话,空调基本上就不用开了,可以说已经和炎热的夏季说拜拜了。不过在入秋了,我们的爱车又该如何进行保养呢?前几天,我的车刚好需要保养了,于是我就向修车师傅...

碎的记忆

发布于:2019-11-23 15:02

30 0 0

90后的第一辆车——十代雅阁

一直对日系车比较有好感,买车的时候也就看了日系车,思域、凯美瑞、雅阁都看了,思域的高配跟雅阁的中配也就差个两三万,凯美瑞的优惠力度小,比较下来还是雅阁的性价比合适,雅阁也是火了好久了,销量一直不错,加上本田的口碑,跟销售谈好价格就...

相看泪眼

发布于:2019-11-21 21:06

38 44 0

上个大招,效果绝了!本田雅阁保驾护航第一名

小白雅阁用车一年多了, 各方面都挺满意的,驾驶感受,油耗动力,内部空间都够用,唯独大灯确实让人头疼,市区开车还能接受,国道高速 就有点力不从心了,晚上开车很费眼,尤其是国道会车的时候,有些人压根就不管你,尽管你很礼貌的提示对方,对...

车市网友_807255

发布于:2019-11-15 16:37

32 0 0

黑武士真的耐看,越看越喜欢

车子也开了大半年了,来聊聊自己的看法吧。我觉得大部分车主对十代雅阁最满意的地方,第一点是外观,十代雅阁的颜值非常出色运动感很强烈,外观上挑不出什么毛病。第二点油耗,综合油耗六个油左右,在市区行驶综合油耗在八个油左右,表现真心不错啊...

碎的记忆

发布于:2019-11-14 17:40

40 0 0

有喜欢呀额颜值的吗?一起交流交流呗

自从买了十代雅阁之后,听到朋友们夸的最多的话就是颜值高,帅气,好看。果然人以群分,物以类聚,我和朋友们的看法是一样,雅阁帅呆了。买它就是看的颜,没错我就是这么“肤浅”的人。在这里想问问还有哪些车友朋友们是因为高颜值入手的雅阁呀,一...

高高在下

发布于:2019-11-02 21:20

29 1 0

终于快跑三万咯,晒晒我的小伙伴

一开始是打算购买国产品牌的,在车展上选车时看到了雅阁,冲这就被深深的吸引了,于是回家在做了相关车型对比等等一些功课,了解这车配置各方面后,觉得价位合适物有所值,于是就选择了他。最喜欢的毋庸置疑绝对是颜值,狭长的大灯造型看起来很精神...

假面天使

发布于:2019-10-30 21:31

36 0 0

中标后立马提了混动雅阁,真香

可怜的我作为一个广州人却摇不到广州的车牌,还好有节能号的指标的出现,我可算是中签了。最后在这几个靠谱的混动车里,我好不犹豫的选择了雅阁,凯美瑞的外观我实在是接受不来,提了雅阁之后,真香。外观上绝对是对得起它的售价的,而且运动感十足...

碎的记忆

发布于:2019-10-29 13:26

41 44 0

十代雅阁符合我的期待

买车的时候也对比了好几款车型,各有各的优劣,看自己的需求吧。迈腾、帕萨特的性价比相对比较低,天籁的外观不是我的菜,君威的内饰不是很喜欢,凯美瑞价格偏高,加上自己一直比较喜欢日系车,看中了雅阁的颜值和发动机。选择了亮眼的极光蓝,黑白...

碎的记忆

发布于:2019-10-28 15:34

38 40 0

十代雅阁真的越看越好看

昨天没事一个人开车出去玩,一路上走走停停,想着看见好看的风景就拍一下。谁想到,一路上风景没什么看头。停了车下来溜达了一圈,发现我的车是越看越好看,忍不住开始了拍车。这不,手机里风景照没有几张,全是车图。怎么样,好看吧? 雅阁的前...

心血来潮

发布于:2019-10-21 10:05

77 45 0

十代雅阁用车感受来了

终于下了场雨,雨水把我车子冲刷得还是很干净的,哈哈。不过雨水对车身不好,正好车子好久没保养了,抽空我还是得去4s店做个保养。车子前脸很大气吧,我认为不论从哪个角度看都好看,立体感很明显。作为颜控车友,当初光看颜值就要确定入手了。雅...

相看泪眼

发布于:2019-10-18 18:16

36 0 0

关于广州本田雅阁音响升级 中国哈曼JBL音响

【原车音响评价】:雅阁属于划时代的一辆车型,具有浓厚的标志性的代表。他标志性了一个时代的变迁,但是没有改变他成熟的气质。但是说到他的原车原车的音响系统却跟不上他霸气成熟的气质。 原车音响分析两个弊端:第一:音源,新款的雅阁撤走了C...

车市网友_554297

发布于:2019-10-08 12:21

26 0 0

没错,我就是喜欢雅阁的外观

我的十代雅阁买了一年了,没怎么上论坛,想着还是带着它露露脸,毕竟这么帅气的外表需要分享出来。之前带我爸看车的时候,他很惊讶,以前的雅阁可没这么帅气时尚,果然现在是年轻人的时代了,什么都是炫酷潮流的。外观给人的第一眼感觉好,然后才会...

心血来潮

发布于:2019-09-22 18:34

43 113 0

体验一把现实版的飞驰人生

早就热衷于赛车的我,一直也没机会去赛道感受感受,而就在前不久跟随朋友去到了上海天马赛车场,真真实实的体验了一把速度与激情。

美美哒

发布于:2019-09-18 17:05

28 42 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看