翻出遗忘老旧的照片,发个帖唠唠嗑

换新手机了,在备份传到新手机里的资料时,发现手机里还存着之前无聊时给我的爱车拍的照片还在手机里。删了有点可惜,备份数据传到新手机里也没有意义,想想还是利用一下,上来发个帖吧,然后再删掉。对,没错,“用完就扔”说的就是我,哈哈! 雅...

俄相信精彩

发布于:2019-08-24 12:54

65 0 0

老雅阁车主也上来发发帖

车子买了三年多了,闲得无聊就上来说说感受,跟大家唠嗑唠嗑。这一代的雅阁虽然没有十代年轻帅气,但当年买的时候还是觉得外观很好看的,一开始还是接受不了车头造型,但是看久了又觉得挺帅气的,造型十分特别。外观个人觉得前脸很好看,LED的尾...

做个有出息

发布于:2019-08-24 11:32

51 0 0

合肥的豪华版车主来报个道!

掐指一算,十雅进我家门已经有11个月了。经过这11个月的相处,感觉这代雅阁还是很不错的。起码它有着年轻运动的外观、宽敞舒适的空间和还有在买菜车中优秀的动力。外观这东西其实很看人的胃口,所以我也不说啥了。下面我还是多分享下空间和动力...

一缕阳光把

发布于:2019-08-23 15:26

63 1 0

感谢9.5雅阁的风雨陪伴

十代雅阁挺好看的,但我的小私心还是想分享一下自己的9.5代,我个人是更喜欢9.5代的外观的。十代雅阁相对于9.5代,高度和长度有所降低,但宽度略微增加,更有动感,也是款靓车。9.5代则更有低调内敛的气质,大气耐看,各有各的优势特点...

爱的魔棍

发布于:2019-08-23 14:44

53 0 0

自驾黄山,没看到黄山的日落还挺遗憾

前几天趁着女朋友有空,安排了一次周年旅行——爬黄山!幸好女朋友也是一个喜欢爬山的运动型女生,不然我还真不知道怎么办。出发前随手拍了几张我家小雅阁的照片,天气晴朗人也开心。 两个人出行空间肯定是够的,从江西过去也才4个多小时的车程,...

高高在下

发布于:2019-08-22 16:10

57 31 0

暑期上海亲子游来了

选择自驾上海,实在是因为没有充足的时间去做别的地方的攻略,这地方自己都去过多次了,心里有底,而且上海也适合孩子去的场馆资源丰富,只需要准备导航,查找各个场馆的基本信息,加满油订好酒店就可以出发了。出发前给给大家看看买了快一年的十雅...

假面天使

发布于:2019-08-22 14:41

70 0 0

开了一段时间的雅阁了,来发个作业帖吧

来了来了我来了,买车到现在其实也挺久的了,也做了一点改装,心血来潮来发点照片吧。在自己家楼下拍的,背景可能不太好看,见谅哈。帅吗?虽然加的东西不多,但是看起来运动风还是强了一点的。 没想到雅阁有一天也能在改装届有一席之地。不过当时...

完全珍贵的你

发布于:2019-08-21 18:15

46 0 0

220公里外的龙宫,第一次去

前段时间孩子嚷嚷着要出去玩,但是有点忙所以就没有答应它,恰好这段能抽出时间来了,不过就两天。只好去家附近不远的地方转转,恰好安顺那边的龙宫我们还去过,就把目标定在了安顺龙宫,从我们家出发到目的地大概就220公里!三个小时不到就能到...

彼此的心窝

发布于:2019-08-21 09:52

51 0 0

一万五了,给大家看看我的混雅

在路上看到过很多十代雅阁,基本都是蓝色和白色,黑色的比较少见,红色和银色的基本见不到。来坛子里逛也是一样。不知道大家是怎么想的,是都不喜欢银色吗?我超喜欢银色的,优雅神秘,很有绅士范。不说了,我要把我的银色混雅拉出来溜一圈。帅气吧...

蜥蜴

发布于:2019-08-19 09:29

37 0 0

试驾全新第十代雅阁 锐意进取的本田又回来了

对美国消费者而言,第十代本田雅阁比以往的雅阁更像一款美国车了。1982年本田开始在俄亥俄州组装生产本田雅阁,一个距离美国汽车大本营底特律不远的地方。本田通过车辆的实用性和可靠性获得了美国消费者的认可 为应对汽车消费市场的疲态,本田...

恨不得每天都在睡觉

发布于:2019-08-16 13:23

41 39 0

智能新座驾——雅阁提车作业帖

本人,金融男一枚,同时也是绅士运动爱好者,例如斯诺克,高尔夫等球类运动更是喜爱者。说高尔夫来,我可以写一段数千字的文章 虽然打高尔夫有一段时间,但非常杯具的地方就是,我没有驾照。对的,我之前没有驾照的。要知道高尔夫球场都是灰常灰常...

ahxt2000

发布于:2019-08-05 13:49

47 40 0

有了大白,还要什么白马王子

王子和唐僧都没有,那就拥有自己的大白吧。有了大白,还要什么白马王子! 这段时间有好好的补课,了解关于车的知识,但是机械问题实在是不擅长,就去4S店看看实车,看了很多B级车,感觉都不够好看,十代雅阁让人眼前一亮,改版的流线型车身,运...

完全珍贵的你

发布于:2019-08-04 11:37

51 23 0

忙里偷闲交篇用车感受

因为工作忙的原因,雅阁买了很久了也没上来和大家交流一下。今天好不容易正点下班,到小区之后发现太阳都还没落下去呢!看来今天下班确实早!正好周围都还没有车,抓紧时间给我的雅阁咔咔的拍几张美照,跟大家分享一下!夕阳落余晖,雅阁正年轻。看...

假面天使

发布于:2019-08-03 11:42

43 0 0

圆梦提了十雅

今年年初也算圆自己一个小目标,买了辆十代雅阁。婚礼也计划在今年,有了新座驾无疑是一件值得庆祝而又开心的事情。前脸很大气,应该有很多颜控车友和我一样,光看外观便很喜欢了。当初是被十雅的高颜值吸引了,车身线条很修长。没买之前就试驾了两...

高高在下

发布于:2019-08-02 10:24

60 103 0

十代雅阁让你成为街上最靓的仔

当初被家里人要求考驾照,是万分不情愿的,我是觉得开车那么危险,我是不会开的,结果学车后,真香警告,开车没有想象中可怕,还有点好玩,哈哈。上班不是挤公交就是挤地铁,每天都是人肉夹心饼干,猝!想拥有属于自己爱车的愿望越来越强烈,工作几...

爱的魔棍

发布于:2019-08-01 19:08

38 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看