终于把喜欢的车提咯

雅阁这车和男朋友看中好久了,前段时间总算把这个小目标完成了。提了自己喜欢的车子有点兴奋,来跟分享一下用车感受!这外观我真没挑出什么毛病,车身设计就很大气,毕竟有这么大尺寸。外观够运动,前脸超好看啊超上档次。这车身线条,最漂亮的当属...

相看泪眼

发布于:2019-09-07 17:01

35 0 0

十代雅阁,帅气精英范

新雅阁已经入手三个月了,这极光蓝真是越看越好看,当初我姐新买了辆30万的蓝色宝马,就看得我很心动,坐过车的亲戚都夸她的车漂亮,奈何我的存款不够,就在别的车型选。雅阁这款颜色真的很亮眼,女生开有种霸气冷酷的气质,加上十代流线型车身,...

为我暖心

发布于:2019-08-30 10:29

43 195 0

百无聊赖,在4S店晃悠顺手拍了几张混雅

天气太热,假期整天待在家实在无聊,就想着找一个有空调又比较舒服的地方打发一下时间,路过家附近广本的4S店就进去了。还别说,里面又有空调又有免费茶水,还能找销售跟你唠嗑唠嗑车子,比陪女朋友逛街好多了,她说的口红色号我也不懂,还是聊车...

瞳孔中的画面

发布于:2019-08-29 13:49

39 16 0

6年雅阁作业

。大概是2016年5月开始开雅阁,雅阁空间没话说,开惯了雅阁就不喜欢后排小的车了。雅阁车长4米9几刚开始开的时候感觉怕怕的(已经擦碰了几次,大多数在前保险杠上面),开习惯以后还是感觉可以的。车开的很少至今才51XXX公里。每个月基...

愤草

发布于:2019-08-29 10:36

43 11 0

十代雅阁一年用车感受分享

一直都很喜欢雅阁这款车,所以当初雅阁一上市之后就去订了车。当时大概过了一个月才提到车,虽然等了很久,但是还是很开心。从提车到现在,已经有一年多时间,开了一万九公里的路了,总的来说各个方面都挺满意的。1.5T的动力够用,空间超B级的...

却情不自禁

发布于:2019-08-27 17:24

38 0 0

日常拍车系列:雅阁的空间真的是好大大大大啊

提起车模,一般都是一些好看的小姐姐或者一些帅气的小哥哥,前几天跟老友出去玩的时候突发奇想,何不自己做自己爱车的车模?于是便拍了一些图片,觉得挺有意思的,拿出来晒一下。本人虽然五官清秀,但一直为人比较低调,不喜欢抛头露面,所以还是不...

单纯的心

发布于:2019-08-25 16:01

41 41 0

十代雅阁,以后就靠大白守护啦

王子和唐僧都没有,那就拥有自己的大白吧。有了大白,还要什么白马王子! 这段时间有好好的补课,了解关于车的知识,但是机械问题实在是不擅长,就去4S店看看实车,看了很多B级车,感觉都不够好看,十代雅阁让人眼前一亮,改版的流线型车身,运...

冨蔓筵

发布于:2019-08-24 22:09

37 0 0

翻出遗忘老旧的照片,发个帖唠唠嗑

换新手机了,在备份传到新手机里的资料时,发现手机里还存着之前无聊时给我的爱车拍的照片还在手机里。删了有点可惜,备份数据传到新手机里也没有意义,想想还是利用一下,上来发个帖吧,然后再删掉。对,没错,“用完就扔”说的就是我,哈哈! 雅...

俄相信精彩

发布于:2019-08-24 12:54

41 0 0

老雅阁车主也上来发发帖

车子买了三年多了,闲得无聊就上来说说感受,跟大家唠嗑唠嗑。这一代的雅阁虽然没有十代年轻帅气,但当年买的时候还是觉得外观很好看的,一开始还是接受不了车头造型,但是看久了又觉得挺帅气的,造型十分特别。外观个人觉得前脸很好看,LED的尾...

做个有出息

发布于:2019-08-24 11:32

36 0 0

合肥的豪华版车主来报个道!

掐指一算,十雅进我家门已经有11个月了。经过这11个月的相处,感觉这代雅阁还是很不错的。起码它有着年轻运动的外观、宽敞舒适的空间和还有在买菜车中优秀的动力。外观这东西其实很看人的胃口,所以我也不说啥了。下面我还是多分享下空间和动力...

一缕阳光把

发布于:2019-08-23 15:26

37 1 0

感谢9.5雅阁的风雨陪伴

十代雅阁挺好看的,但我的小私心还是想分享一下自己的9.5代,我个人是更喜欢9.5代的外观的。十代雅阁相对于9.5代,高度和长度有所降低,但宽度略微增加,更有动感,也是款靓车。9.5代则更有低调内敛的气质,大气耐看,各有各的优势特点...

爱的魔棍

发布于:2019-08-23 14:44

37 0 0

自驾黄山,没看到黄山的日落还挺遗憾

前几天趁着女朋友有空,安排了一次周年旅行——爬黄山!幸好女朋友也是一个喜欢爬山的运动型女生,不然我还真不知道怎么办。出发前随手拍了几张我家小雅阁的照片,天气晴朗人也开心。 两个人出行空间肯定是够的,从江西过去也才4个多小时的车程,...

高高在下

发布于:2019-08-22 16:10

34 31 0

暑期上海亲子游来了

选择自驾上海,实在是因为没有充足的时间去做别的地方的攻略,这地方自己都去过多次了,心里有底,而且上海也适合孩子去的场馆资源丰富,只需要准备导航,查找各个场馆的基本信息,加满油订好酒店就可以出发了。出发前给给大家看看买了快一年的十雅...

假面天使

发布于:2019-08-22 14:41

36 0 0

开了一段时间的雅阁了,来发个作业帖吧

来了来了我来了,买车到现在其实也挺久的了,也做了一点改装,心血来潮来发点照片吧。在自己家楼下拍的,背景可能不太好看,见谅哈。帅吗?虽然加的东西不多,但是看起来运动风还是强了一点的。 没想到雅阁有一天也能在改装届有一席之地。不过当时...

完全珍贵的你

发布于:2019-08-21 18:15

33 0 0

220公里外的龙宫,第一次去

前段时间孩子嚷嚷着要出去玩,但是有点忙所以就没有答应它,恰好这段能抽出时间来了,不过就两天。只好去家附近不远的地方转转,恰好安顺那边的龙宫我们还去过,就把目标定在了安顺龙宫,从我们家出发到目的地大概就220公里!三个小时不到就能到...

彼此的心窝

发布于:2019-08-21 09:52

30 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看