开十雅自驾西安一饱眼福

五一之前去自驾游了,闲暇下来就写了这篇游记。这次分享的行程是两个没有讲解就白去的地方:秦始皇陵兵马俑和华清宫。走哪都要预约的特殊时期,也正因如此才能认真看看兵马俑。也趁着这个机会开着我的十雅出去透透气,缓解了一下工作上的压力。每次...

碎的记忆

发布于:2020-05-08 14:39

29 0 0

拍了几张爱车的照片,大家一起来聊聊雅阁

大学毕业后就一直想买辆车,但刚出来工作的时候没有什么存款,又不想给父母增加负担,就一直拖着。去年终于攒够了钱,立马就去4s店提了辆雅阁。买车不是一时冲动,攒钱的同时也一直在关注各类汽车资讯,雅阁在网上的口碑还不错,保值率又排名第一...

相看泪眼

发布于:2020-05-08 10:00

46 38 0

老骥伏枥 志在千里 八代雅阁升级氙气大灯

本田雅阁在中国可谓是一个家喻户晓的名字,父亲的老雅阁购于2008年8月,那时正是北京奥运会开幕的时刻。转眼已经陪伴我们度过了十年历程,依稀记得当时上高中时,从小娇生惯养不想住校,每天都是父亲开20分钟的车程接送我去学校,回想起来之...

车市网友_840556

发布于:2020-04-27 16:20

45 0 0

小黑与我同行2年用车分享

一眨眼被外观迷住了,修长的车身线条,Fastback的溜背造型,牢牢的把我这种90后选车目光锁定在了十代雅阁身上。我是顶配车型,所以大灯是全Led的,轮毂17寸刀锋,全Led羽翼大灯与雾灯同时开启,P的 车牌是为了好看。开了2年了...

车市网友_946154

发布于:2020-04-10 14:48

31 42 0

期待夏天的到来——十代雅阁提车贴膜作业

如果你也像我一样,即想外形靓丽,又要有大的空间,同时还要兼备低油耗、强动力这么一个组合的话,那跟我一样选择十代雅阁吧,相信我错不了。接下来给大家分享一下提车到现在目前为止一个多月啦,整体感受如何? 一、故障:一个月内胎压报警误报了...

车市网友_945855

发布于:2020-04-08 11:50

42 41 0

论好看的外观,谁能比得过我家雅阁

下班回家没事干,就开着自家的雅阁去兜兜风,顺便来一组潮流的街拍。看了很多车主晒自家爱车的帖子,终于也轮到自己来发一发了。生活想要过得红红火火,买车也必须得挑耀眼的红色。这红色的雅阁很漂亮吧,开出去绝对不会和别人“撞车”,看着显眼又...

碎的记忆

发布于:2020-04-03 17:36

40 45 0

晒晒我家雅阁,顺便给大家分享下自己的保养经验

最近发现自家雅阁车身有点脏,又懒得开去汽车美容店,于是就自己动手洗车。给大家晒晒我家雅阁,顺便分享下我是如何保养车身的吧。车子新不新,一看车身就知道了。车身静电很容易吸附灰尘,这车停在路边一晚上就会积一层灰,特别影响美观。车友们看...

心血来潮

发布于:2020-03-28 10:41

36 46 0

因为颜值高选择十雅

不容易啊,生活终于慢慢走上正轨了。现在出行,上班的限制基本已经解除了,期待能像钟老说的那样,6月底疫情就能完全结束。距离6月还有挺长一段时间的,但只要有希望人生就有盼头。在疫情结束前不准备出门长途自驾游,暂时交一篇用车作业,找找存...

爱的魔棍

发布于:2020-03-26 16:02

39 46 0

怎么看都大气时尚的十雅

很早的时候就看中了雅阁,一来价格不算贵负担的起,二来日系车也是真心省油。自从买了车之后,生活的确是变得多姿多彩,至少出去玩还是干什么也方便了。前脸真的太好看了,时尚运动风。我个人认为我这款雅阁还是不错的,提的豪华版配置很丰富,舒适...

彼此的心窝

发布于:2020-03-18 17:15

30 37 0

本田雅阁汽车音响改装隔音升级,乌鲁木齐汽车音响改装案例

路途风光,车厢音乐,开着自己的爱车,听着自己喜欢的旋律,随性畅享,享受车途的美好。本田雅阁在音响方面可以说不算太过于简陋,但对于热爱音乐的车主而言,那是远远不够的,所以升级原车音响势在必行。经过我们改装师们的专业施工本田雅阁的音响...

乌鲁木齐慧声汽车音响

发布于:2020-03-13 10:10

34 0 0

天气这么好,来晒晒我家好看的雅阁吧

这疫情一控制好,人就敢大胆放心出门了,虽然现在还戴着口罩,但路上的人明显比前段时间多了很多。前些天开着车路过某个活动中心,天气也好,就下车呼吸呼吸新鲜空气,顺便拿起手机给自家爱车拍拍照,给大家晒晒我家好看的雅阁吧。这雅阁前年买的,...

碎的记忆

发布于:2020-03-12 16:20

56 56 0

本田雅阁改装TOMCLUB堂口伯爵三分频汽车音响:江苏苏州乔峰汽车音响店

当原车音响系统无法满足车主们个性化的听音需求时,音响改装升级便显得势在必行了。

车市网友_921415

发布于:2020-03-11 17:35

35 0 0

雅阁车主的换季用车保养经验,所有车都适用

最近疫情防控得好,路上人和车也渐渐多了起来,好不容易能开车出门了,可得给爱车好好做下保养。这段时间正是冬春转换的时候,在保养上更得下功夫,给大家分享下换季车辆保养的经验吧。首先保养的就是外观啦。春天一到,下雨天也会变多,雨水中的酸...

爱的魔棍

发布于:2020-03-09 10:00

43 66 0

雅阁——让人惊喜的油耗

本人女司机,第一次发帖,参考了一下车友们发的帖子,结合我对雅阁的一些用车感受,上来和大家交流一下。有什么说的不对的地方,希望大家多多指正。谢谢啦~ 雅阁是我第一辆车。考完驾照之后就把买车给安排上了。我的本意是贷款买车,爸妈不同意...

完全珍贵的你

发布于:2020-03-05 11:56

47 64 0

十代混动雅阁实车评测

混动雅阁的测评其实早就该做出来了,因为种种不可抗力的因素,拖到了现在。这次出镜的混雅是我朋友的座驾,感谢他把车子借给我造了两天,不然这篇文又会是遥遥无期。十代雅阁虽然有一些的缺点,但是我们也看得出来,本田一直在努力改进、完善。它在...

龙的传人11111

发布于:2020-03-03 11:10

31 45 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看