高颜值十雅,360度无死角

买车之前也有了解过一番,十雅这车对于我这种上班代步,没事带着家人自驾游出行的用户来说性价比是很高的,再加上保值率和口碑,所以我果断选择了它。开到现在一年了,真是省油省心,绝对不是空有高颜值外表,内在也非常实用。这个外观看起来就特别...

心血来潮

发布于:2020-06-10 14:37

85 47 0

天高气爽拉雅阁出来拍拍照

天高气爽,天朗气清,出来给我的雅阁拍拍大片。好久没分享过我家十雅,这次一定要好好展示一下。 看看这英俊帅气的正脸,飞翼式的银色大镀铬搭配下面两边犀利的LED鹰眼大灯,气势十足。黑色宽大的进气格栅也不容忽视,让整个去前脸显得时尚大气...

碎的记忆

发布于:2020-06-04 14:47

55 46 0

本田雅阁 JBL音响装 享受声音的激情

音乐可以是我们人体需求而看不见的一份良药,能让人充满激情、享受人生的意义同时探透人体内心的真正感受。 本田雅阁原车属于6喇叭入门级纸盆被动音响系统,如果声音稍微开大一点就会存在破音爆破的杂音,同时门板也会出现异响。因为车主对音响还...

车市网友_554297

发布于:2020-06-02 16:40

63 0 0

本田雅阁汽车音响改装黄金声学,GT隔音——乌市慧声汽车音响

音乐能给我们带来安静,舒适,激情,澎湃...无论是在拥堵的上班途中还是悠闲的自驾游时光,音乐就是我们最好的伙伴!追求生活品质的本田雅阁车主对音乐有着极高的要求,原车枯燥无力的音响效果,远远满足不了他对音乐的追求,对汽车音响改装进行...

乌鲁木齐慧声汽车音响

发布于:2020-06-01 11:38

62 0 0

买车时犹豫了很久,现在很满意

相信不少车友买车的时候都会很纠结,毕竟车还是大件,也不能说换就换,要是经常出问题的话还是会很伤脑筋,我自然也是这样的了。 买车之前咨询过很多身边的朋友,也跑了不少品牌的4S店,最后还是买的雅阁。 首先还是颜值深得我心,要不是雅阁...

爱的魔棍

发布于:2020-05-26 20:41

55 44 0

雅阁动力很足,开着很爽

好久没上来晒我雅阁了,给大家看看上次出去玩在外面拍的帅照。 车子我还是喜欢年轻时尚,带点运动感的。十雅非常符合这一点,每次开它出门都会受到不少人的注目,心里有被满足到。 黑色的车身很帅,就算没有改装过,也能被称作“黑武士”,这也是...

爱的魔棍

发布于:2020-05-14 17:26

48 38 0

本田雅阁 音响改装升级 隔音去异响

本田雅阁经过多年变换更新,迎合了年轻多元素的加入受到了很多人的喜欢,而音响版块却一直得不到车主们的认可,所以对音响音质和隔音要求稍微高点的车主都会选择音响改装和升级

车市网友_554297

发布于:2020-05-13 17:26

58 1 0

九代半雅阁升级矩阵式LED大灯

九代半雅阁最为出彩的的地方就是它的颜值了,整车设计时尚,脸部高冷帅气,但低配车型光源的居然还是卤素大灯,蜡黄色的灯光在夜间行驶时就像戴上了老花眼镜一般,十分难受。而且随着使用次数的增加,出现了光衰现象。灯光效果直线下降。 后期车...

车市网友_840556

发布于:2020-05-08 17:26

55 0 0

开十雅自驾西安一饱眼福

五一之前去自驾游了,闲暇下来就写了这篇游记。这次分享的行程是两个没有讲解就白去的地方:秦始皇陵兵马俑和华清宫。走哪都要预约的特殊时期,也正因如此才能认真看看兵马俑。也趁着这个机会开着我的十雅出去透透气,缓解了一下工作上的压力。每次...

碎的记忆

发布于:2020-05-08 14:39

47 0 0

拍了几张爱车的照片,大家一起来聊聊雅阁

大学毕业后就一直想买辆车,但刚出来工作的时候没有什么存款,又不想给父母增加负担,就一直拖着。去年终于攒够了钱,立马就去4s店提了辆雅阁。买车不是一时冲动,攒钱的同时也一直在关注各类汽车资讯,雅阁在网上的口碑还不错,保值率又排名第一...

相看泪眼

发布于:2020-05-08 10:00

71 38 0

老骥伏枥 志在千里 八代雅阁升级氙气大灯

本田雅阁在中国可谓是一个家喻户晓的名字,父亲的老雅阁购于2008年8月,那时正是北京奥运会开幕的时刻。转眼已经陪伴我们度过了十年历程,依稀记得当时上高中时,从小娇生惯养不想住校,每天都是父亲开20分钟的车程接送我去学校,回想起来之...

车市网友_840556

发布于:2020-04-27 16:20

79 0 0

小黑与我同行2年用车分享

一眨眼被外观迷住了,修长的车身线条,Fastback的溜背造型,牢牢的把我这种90后选车目光锁定在了十代雅阁身上。我是顶配车型,所以大灯是全Led的,轮毂17寸刀锋,全Led羽翼大灯与雾灯同时开启,P的 车牌是为了好看。开了2年了...

车市网友_946154

发布于:2020-04-10 14:48

53 42 0

期待夏天的到来——十代雅阁提车贴膜作业

如果你也像我一样,即想外形靓丽,又要有大的空间,同时还要兼备低油耗、强动力这么一个组合的话,那跟我一样选择十代雅阁吧,相信我错不了。接下来给大家分享一下提车到现在目前为止一个多月啦,整体感受如何? 一、故障:一个月内胎压报警误报了...

车市网友_945855

发布于:2020-04-08 11:50

70 41 0

论好看的外观,谁能比得过我家雅阁

下班回家没事干,就开着自家的雅阁去兜兜风,顺便来一组潮流的街拍。看了很多车主晒自家爱车的帖子,终于也轮到自己来发一发了。生活想要过得红红火火,买车也必须得挑耀眼的红色。这红色的雅阁很漂亮吧,开出去绝对不会和别人“撞车”,看着显眼又...

碎的记忆

发布于:2020-04-03 17:36

60 45 0

晒晒我家雅阁,顺便给大家分享下自己的保养经验

最近发现自家雅阁车身有点脏,又懒得开去汽车美容店,于是就自己动手洗车。给大家晒晒我家雅阁,顺便分享下我是如何保养车身的吧。车子新不新,一看车身就知道了。车身静电很容易吸附灰尘,这车停在路边一晚上就会积一层灰,特别影响美观。车友们看...

心血来潮

发布于:2020-03-28 10:41

50 46 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看