闲时保养爱车,准备复工了

这大概是最长的一次春假了,不过这样的假期希望不要再有了,还是喜欢自由呼吸,和家人朋友相聚的日子,春天到了,温度也开始升高,一切都会好起来的! 假期很少出门,除了出门买点日常用品、油米蔬菜基本都是“闭关修炼”的日常,爱车也是很久没...

爱的魔棍

发布于:2020-02-28 10:19

40 41 1

十代雅阁精英版多图

带着我的十雅来跟大家唠嗑了。当初入的白色,我家里人看这都说好看大气,我个人也非常喜欢。无论是前脸还是车尾,给我的感觉都是流线优美而又比例协调,随时随地不在流露出青春时尚气息,不张扬但是也不失霸气,线条干净利落。虽然后视镜的比例略微...

高高在下

发布于:2020-02-25 17:44

39 41 0

天气好,该给爱车洗洗澡了

朋友们,爱车在车库里停久了,是不是长灰了?趁着阳光好,是时候给自己的爱车洗洗澡了,别把灰扑扑的车开出去,让人对你的印象不好。车身清洁说容易也容易,说难也难。如果懂得一些小知识,那么洗车就是容易的,反之则可能会让你的车受到你想不到的...

爱的魔棍

发布于:2020-02-24 16:32

30 0 0

这么好看的雅阁,开出去绝对拉风

迎来家里的二宝后,寻思着换掉家里的小车。在网上看了很多车型,看来看去还是觉得广本的车型比较好,于是就在去年换了辆雅阁。过年之前把车开回了家,没想到yi情爆发,哪哪都去不了,复工时间还推迟了。开着车出门采购,看着路上没人,就在路上拍...

假面天使

发布于:2020-02-22 10:13

56 0 0

雅阁车主提醒您,这几条冬季用车安全知识可得记住

变成有车一族已经是好几年前的事了,因为家里多了个小宝宝,去年刚入冬的时候就换了辆雅阁。在冬季各种恶劣天气下用车还是挺考验车的,不得不说,雅阁还是值得信任的。不过作为专业老司机,在用车安全方面还是能沉着应对的。今天就给大家分享几条冬...

爱的魔棍

发布于:2020-02-15 11:41

30 0 0

看看我的极光蓝十代雅阁吧

早几年前就一直想入手一辆油耗低、动力强劲的B级车了,选车之前也是看了很多品牌,最后还是选了广本。刚拿到驾照的时候,为了练车买过一辆二手的国产车,现在驾驶技术提高了也该增加点档次了。再者以后换车,保值率这方面也是得考虑的。我们家可以...

心血来潮

发布于:2020-02-14 11:09

52 41 0

表现优秀的雅阁,奖励个出镜机会

这个年过得实在太快了,一眨眼的功夫,又得返程开启“社畜”的生活。因为有雅阁,今年走亲串友的很方便,避免了以前和别人挤一辆车的尴尬。不说劳苦功高,至少贡献不少。所以新一年的第一篇帖子,就让雅阁来露个脸吧!先来个侧影,雅阁还是很有辨识...

彼此的心窝

发布于:2020-02-11 10:41

35 46 0

十代混动雅阁实车评测

这期混动雅阁的测评其实早就该做出来了,因为种种不可抗力的因素,拖到了现在。这次出镜的混雅是我朋友的座驾,感谢他把车子借给我造了两天,不然这篇文又会是遥遥无期。 废话不多说我们直接进入主题,接下来我会从五个部分来聊一聊这台十代混动...

蒂亚戈梅东

发布于:2020-01-21 12:01

34 0 0

人生的第一台车,十雅表现优秀

十雅买了快一年了。想着主要用途是城市的上下班,想选油耗低点的车;不想维修麻烦,所以口碑好点的车型也很重要。询问了一些朋友,各大网站测评看下来,最终买下了十代雅阁混动。可以说自从买了混动雅阁,出行生活都变得方便快捷起来了。现在买车,...

心血来潮

发布于:2020-01-20 22:18

36 34 0

在走亲戚的空隙中晒个车吧

先给大家拜个年吧!希望各位车友新的一年万事顺利,平平安安! 春节这种阖家欢聚的时刻是挺开心的,就是时间一长难免会有点烦闷,我就开车去旁边溜达一下,拍了几张照片来给大家分享分享。自从放假之后就是各种当司机,办年货啊,跟老婆回娘家啊,...

碎的记忆

发布于:2020-01-20 20:23

51 34 0

好久没拍过我家雅阁了,趁天气不错来一波

不知不觉也已经开了一年的雅阁了,基本上没怎么操过心,没出过什么大毛病。这我就已经很满足了,毕竟不管是老司机还是新手司机,都比较害怕自己的车有这样那样的问题。好久没拖出来晒过了,趁着天气好久随手拍了几张,顺便上来交个用车感受的作业吧...

碎的记忆

发布于:2020-01-03 16:43

39 0 0

北方的雅阁车主报个到

这几天北方下雪了,我也不发雪的美照刺激南方的朋友们,就分享一下雅阁的帅照吧,前几天刚洗完车照的,就是背景荒凉了点,还是没有掩盖掉雅阁的帅气。买车的时候颜值是占了一部分原因的,开了一段时间觉得买得很值,动力足、油耗低,妥妥的省钱小能...

碎的记忆

发布于:2019-12-26 15:21

52 44 0

黑武士的大空间无敌了

当初买车对配置还是有要求的,选择了次顶配尊贵版,这些功能我很喜欢,什么Carplay,多媒体系统、电话、8寸中控屏、座椅加热,还有四个USB接口,朋友坐我的车充电很方便。看中喜欢的车就要看自己需要什么配置了,每个人的需求不同,雅阁...

蜥蜴

发布于:2019-12-19 18:23

32 0 0

还是我的雅阁够酷

前段时间入了雅阁,终于有一台属于自己的车了,心里别提有多激动了。主要是日常出行真心方便不少,今年过年回家终于不用下各种抢票软件抢票了!很早的时候就看中了凯美瑞和雅阁,一来价格不算贵负担的起,二来日系车也是真心省油。后来看到新款雅阁...

蜥蜴

发布于:2019-12-16 16:24

38 45 0

本田雅阁 升级全套JBL音响+贝尔蓝膜隔音 追求天籁之音

今天我带领大家认识本田雅阁如何升级音响和隔音项目,雅阁是颇有年代性质的一款车型,因为其设计理念的不断升级优化,音响系统的基础结构也开始了升级。但是因为加入了主动降噪的功能,令音响升级模块更具有特色。可惜的是音质效果依旧的差,声音开...

车市网友_554297

发布于:2019-12-15 18:01

37 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看