十代雅阁,帅气精英范

新雅阁已经入手三个月了,这极光蓝真是越看越好看,当初我姐新买了辆30万的蓝色宝马,就看得我很心动,坐过车的亲戚都夸她的车漂亮,奈何我的存款不够,就在别的车型选。雅阁这款颜色真的很亮眼,女生开有种霸气冷酷的气质,加上十代流线型车身,...

为我暖心

发布于:2019-08-30 10:29

24 195 0

没错,我就是喜欢雅阁的外观

我的十代雅阁买了一年了,没怎么上论坛,想着还是带着它露露脸,毕竟这么帅气的外表需要分享出来。之前带我爸看车的时候,他很惊讶,以前的雅阁可没这么帅气时尚,果然现在是年轻人的时代了,什么都是炫酷潮流的。外观给人的第一眼感觉好,然后才会...

心血来潮

发布于:2019-09-22 18:34

22 113 0

圆梦提了十雅

今年年初也算圆自己一个小目标,买了辆十代雅阁。婚礼也计划在今年,有了新座驾无疑是一件值得庆祝而又开心的事情。前脸很大气,应该有很多颜控车友和我一样,光看外观便很喜欢了。当初是被十雅的高颜值吸引了,车身线条很修长。没买之前就试驾了两...

高高在下

发布于:2019-08-02 10:24

18 103 0

带着四个大汉都还能有推背感,你敢信?

我已经提车三个月啦!!!时间过得可真的特别快!还没到店的时候,我当时想着车的颜色要不就白要不就黑,谁知道我看到这个蓝色的时候,还要什么黑白,蓝色多大气多与众不同,想都不想就直接定下了蓝色的!简洁大方的中控设计我挺喜欢的,我还自己给...

高高在下

发布于:2019-07-11 15:00

23 74 0

喜提雅阁后第一次上来发帖

看身边朋友都换了新车,看得我很心痒。自己也是时候该买台车了,挤地铁上班实在是太辛苦。看中十代雅阁,网上看还不够,就打算去看看实车。一去店里看到实车真的很酷,一眼看到就很喜欢,就立马定了下来。我个人比较喜欢黑色的,看起来更大气稳重,...

高高在下

发布于:2019-06-21 10:34

18 71 0

雅阁车主的换季用车保养经验,所有车都适用

最近疫情防控得好,路上人和车也渐渐多了起来,好不容易能开车出门了,可得给爱车好好做下保养。这段时间正是冬春转换的时候,在保养上更得下功夫,给大家分享下换季车辆保养的经验吧。首先保养的就是外观啦。春天一到,下雨天也会变多,雨水中的酸...

爱的魔棍

发布于:2020-03-09 10:00

17 66 0

给老雅阁换新胎!

不知不觉,自己当初买的这台雅阁虽然开的并不算多,但也将近6W公里了,原配的轮胎也基本到了该更换的时候了。一般来说,一套轮胎的使用寿命大约在4到6万公里,或3到5年左右,所以换胎也就成了一件必做的事了。当然,之前原配轮胎确实也不太给...

车市网友_595574

发布于:2019-05-21 14:31

19 65 0

雅阁——让人惊喜的油耗

本人女司机,第一次发帖,参考了一下车友们发的帖子,结合我对雅阁的一些用车感受,上来和大家交流一下。有什么说的不对的地方,希望大家多多指正。谢谢啦~ 雅阁是我第一辆车。考完驾照之后就把买车给安排上了。我的本意是贷款买车,爸妈不同意...

完全珍贵的你

发布于:2020-03-05 11:56

22 64 0

天气这么好,来晒晒我家好看的雅阁吧

这疫情一控制好,人就敢大胆放心出门了,虽然现在还戴着口罩,但路上的人明显比前段时间多了很多。前些天开着车路过某个活动中心,天气也好,就下车呼吸呼吸新鲜空气,顺便拿起手机给自家爱车拍拍照,给大家晒晒我家好看的雅阁吧。这雅阁前年买的,...

碎的记忆

发布于:2020-03-12 16:20

24 56 0

凑个热闹,逛上海车展

今年想把买车的愿望给实现了,目标是轿车。正好遇上上海车展,于是趁此机会去看看朋友推荐的雅阁和凌派,看看有没有合适的目标。上海车展的展车很多,拍个平面图到时候好找位置,地图在手不怕迷路。边走边逛,展出的豪车都很帅气。虽然这些都是遥不...

碎的记忆

发布于:2021-04-26 15:16

25 52 0

分享开奥夫特黑雅阁的生活-日常篇

都说“人靠衣装马靠鞍”,一款高颜值的车开上街回头率满满。就我看来,我的雅阁算是这行列中的一员。雅阁高颜值这一点不用多说,我当初选雅阁有部分原因是冲着颜值去的。家族式前脸确实让整个车看着很有轿跑的派头。 雅阁接近4.9米的车身非常修...

完全珍贵的你

发布于:2021-05-25 09:55

25 48 0

十代雅阁冬天真实油耗,很满意!

冬天油耗比夏天高是个不争的事实,今天就和大家分享下我的雅阁在冬天的油耗情况。我这辆雅阁是19年年初买的,当初十代雅阁在18年上市的时候就一直很心动,但是由于新车价格比较坚挺,观望了很长一段时间后才最终把它拿下。雅阁原厂就很帅了但我...

高高在下

发布于:2020-12-22 14:26

29 48 0

空间大颜值高,十雅真的很值得

一开始是打算购买国产车的,陪朋友去4S店买冠道的时候看到了雅阁,冲这就被深深的吸引了。回家在做了相关车型对比等等一些功课,了解这车配置各方面后,觉得价位合适物有所值,空间大颜值高,油耗还低!最喜欢的毋庸置疑绝对是颜值,狭长的大灯造...

碎的记忆

发布于:2020-11-12 20:31

22 48 0

高颜值十雅,360度无死角

买车之前也有了解过一番,十雅这车对于我这种上班代步,没事带着家人自驾游出行的用户来说性价比是很高的,再加上保值率和口碑,所以我果断选择了它。开到现在一年了,真是省油省心,绝对不是空有高颜值外表,内在也非常实用。这个外观看起来就特别...

心血来潮

发布于:2020-06-10 14:37

24 47 0

用了两年的雅阁果然没有买错

家里的雅阁用到现在也两年了,当初本来想买辆suv,但是感觉还是轿车适合我。雅阁这款车外观好看,空间大小适合家用,动力也相当给力,再加上广本这个大品牌很值得信任,性能、质量各方面都是有保障的,所以入手了雅阁是不后悔的。晒晒我家雅阁的...

相看泪眼

发布于:2020-08-25 17:14

23 46 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看