十代雅阁冬天真实油耗,很满意!

冬天油耗比夏天高是个不争的事实,今天就和大家分享下我的雅阁在冬天的油耗情况。我这辆雅阁是19年年初买的,当初十代雅阁在18年上市的时候就一直很心动,但是由于新车价格比较坚挺,观望了很长一段时间后才最终把它拿下。雅阁原厂就很帅了但我...

高高在下

发布于:2020-12-22 14:26

33 48 0

年末给爱车雅阁拍个照纪念一下

好多地方都下雪了,南方是体验不到这种快乐的,又冷又湿就是不下雪,北方人玩雪,南方人只能在冷风中抱紧自己,等有时间了要带着家人去北方看雪。不知不觉就到年底了,周末来公园里逛逛,给我的帅气雅阁拍几张照片留念。跟了我一年多的雅阁,外观还...

假面天使

发布于:2020-12-21 17:15

30 14 0

让家人都满意的爱车——雅阁

工作好几年了,爸妈对我成家这事比较着急,好在跟女朋友感情挺稳定的,就在今年订婚了,等置办好房车,明年就正式加入已婚一族了。上半年提的车,不仅是因为结婚买车,也因为疫情出行不方便,想尽快拥有自己的车,20万的预算选来选去还是雅阁比较...

完全珍贵的你

发布于:2020-12-18 11:19

27 14 0

本田雅阁 升级全车隔音 全套JBL音响改装

相信很多车主对自己爱车的音响系统都有一个比较尴尬的认知,就是好像自己平时用的比较少,但好像平时用的也不少。但是如果您经常开长途呀。喜欢音乐的车主的话。那么音响忆一定要选好的!其实升级自己原车的音响系统是花不了几个钱的。 今天要升级...

车市网友_554297

发布于:2020-12-17 10:23

19 0 0

别克昂科威 改JBL全套音响 低音摇滚之王

相信不少车主都乐意给自己的爱车改着改那的。毕竟车是男生的另一个情人嘛?好的驾驶体验除了座驾自身的舒适度之外。那么长途驾驶中。好的一套音响系统自然也能增加不少驾驶乐趣。一起来看看这款别克的昂科威改装全套的JBL音响吧!为了提高音质,...

车市网友_554297

发布于:2020-12-16 10:05

30 0 0

商务居家两相宜,点赞我的十代雅阁

坐过我车的人都说雅阁适合用来接领导,我觉得也是哈,主要是隔音降噪方面真的不错,关上车门,第一感受就是还挺厚重,不像德系车那种硬生生的钢板一块,而是在关门的时候“砰”的一声,厚实!里面肯定填充了不少密封材料。我在路上开车,周围路过的...

碎的记忆

发布于:2020-12-15 11:12

20 0 0

外观好看空间也大,雅阁是不输SUV的

带着我的雅阁来论坛溜达啦~ 雅阁是去年买的,一开始老爸说买SUV好,过几年结婚生小孩更需要大空间,但我自己对轿车是比较情有独钟的。雅阁这款轿车在国内很经典,口碑也是不错的,所以买的时候没有半点犹豫。话不多说,先上图。相比起前几...

爱的魔棍

发布于:2020-12-13 11:12

26 12 0

历久弥坚的雅阁,被大家喜欢是有原因滴

昨天在下班路上等红绿灯,旁边停着一台9代雅阁,看看它,再看看手上的方向盘,突然觉得雅阁这车型真的太经典了,跨越了时代,依然为大家喜爱,也拥有了这么多粉丝,我就是其中一个。9代雅阁的外形放在现在也不过时,10代雅阁更好看,家族镀铬条...

爱的魔棍

发布于:2020-12-08 11:32

21 15 0

广州车展我来了

在yi情笼罩下,我们国jia还能如期举行车展,我作为一名狂热的汽车爱好者真的太兴奋了。话说以前逛车展都是抱着看车模、超跑、豪车的心态去看的,下半年的时候运气好摇到了指标,所以今年逛车展就更关注家用车领域。在此前的北京车展上,星空版...

完全珍贵的你

发布于:2020-11-29 10:57

24 0 0

一年一度的广州车展来了,大家不要错过了

有没有朋友和我一样,即使没有买车的打算,但每次家门口有车展举办的时候都喜欢来凑凑热闹?今年的广州车展依旧没有缺席。今年审cha特别严,不过来看车的人丝毫不见少。从5.1馆开始逛,这个馆没什么车能吸引我,只有这辆看起来还挺酷的(忘了...

完全珍贵的你

发布于:2020-11-27 19:06

23 0 0

逛逛广州车展,看看今年的广本又展出了什么好车

坐标广州,又来逛一年一度的车展了。今年车展依旧有很多看点,而且车多人也多。自己到处拍了拍很多照片,先整理出一些和大家分享分享吧。进门处就可以看到整个展区的平面图,很容易就找到自己感兴趣的展馆。先去看看豪车,长长见识。瞧瞧这些豪车,...

蜥蜴

发布于:2020-11-26 10:49

24 15 0

追求省心省油,选择雅阁,正确无比

步入中年了玩过闹过,最后就只想省点心,买一辆好开耐用的B级车,舒舒服服地开个十年八年,再也不折腾了。我对比了迈腾、帕萨特、雅阁、天籁,最终选择了雅阁,前两款车有点偏商务,天籁又太偏家用,只有雅阁商务家用、运动舒适都兼顾。现在开了一...

完全珍贵的你

发布于:2020-11-19 17:08

22 21 0

准备入手星空限量版的雅阁,太帅了!

老实说,新款宝马3系上市后我馋了很久,但一直舍不得下手,因为30多万对我来说有点贵,但是这回去看了雅阁的星空限量版,感觉外观完全不比宝马3系曜夜版差,甚至我感觉还更漂亮一点,下面分享几张实拍图给大家看看。车头可能还是要略输于双肾进...

碎的记忆

发布于:2020-11-14 11:39

31 0 0

空间大颜值高,十雅真的很值得

一开始是打算购买国产车的,陪朋友去4S店买冠道的时候看到了雅阁,冲这就被深深的吸引了。回家在做了相关车型对比等等一些功课,了解这车配置各方面后,觉得价位合适物有所值,空间大颜值高,油耗还低!最喜欢的毋庸置疑绝对是颜值,狭长的大灯造...

碎的记忆

发布于:2020-11-12 20:31

27 48 0

雅阁是我目前能拥有的梦想之车

拥有一辆属于自己的帅气爱车一直是我的梦想,当少年长大开始工作有能力的时候就是实现梦想的时刻,勤勤恳恳的工作了好几年,一直相信努力就会有回报,为了梦想拼搏是开心的,也是值得的。今年和谈了几年的女友订婚了,打算在明年结婚,陆续在为婚事...

彼此的心窝

发布于:2020-11-10 10:54

25 44 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看