带着四个大汉都还能有推背感,你敢信?

我已经提车三个月啦!!!时间过得可真的特别快!还没到店的时候,我当时想着车的颜色要不就白要不就黑,谁知道我看到这个蓝色的时候,还要什么黑白,蓝色多大气多与众不同,想都不想就直接定下了蓝色的!简洁大方的中控设计我挺喜欢的,我还自己给...

高高在下

发布于:2019-07-11 15:00

58 74 0

【陪伴我的“它”】往日小黑

在中国市场,雅阁可以算得上是中级轿车里的顶梁柱而家喻户晓了。当然我也曾经有幸和第七代雅阁有过三四年的携手经历,追忆曾经的昔日小黑,发帖留念并和车友们分享下这辆经典七代雅阁和我的携手时光。

逮猴骑驴赞国安

发布于:2019-06-21 13:53

46 14 0

10代雅阁与温婉女神

拿到10代雅阁的第一时间心情美美的。本次雅阁作为第十代车型,几乎焕然一新,外观方面一改以前的商务风格,变得年轻运动,这也是我选择她的原因!上路后体验到第十代雅阁并非外观变化这么简单,阁友们可以往下再瞧一瞧...

v61323715349

发布于:2019-06-21 10:36

54 41 0

喜提雅阁后第一次上来发帖

看身边朋友都换了新车,看得我很心痒。自己也是时候该买台车了,挤地铁上班实在是太辛苦。看中十代雅阁,网上看还不够,就打算去看看实车。一去店里看到实车真的很酷,一眼看到就很喜欢,就立马定了下来。我个人比较喜欢黑色的,看起来更大气稳重,...

高高在下

发布于:2019-06-21 10:34

61 71 0

带朋友逛逛羊城

大学的好朋友从南京来广州旅游,刚好我也闲着没事就带他自驾逛了逛羊城。上次去了北海,大家都让我再去玩的时候再上来分享。这次虽然不是出远门,但也拍了些图片,所以又上来分享咯(感觉自己已经爱上了写游记)。晒车真的停不下来,白色真的帅气无...

碎的记忆

发布于:2019-06-12 11:31

49 31 0

给老雅阁换新胎!

不知不觉,自己当初买的这台雅阁虽然开的并不算多,但也将近6W公里了,原配的轮胎也基本到了该更换的时候了。一般来说,一套轮胎的使用寿命大约在4到6万公里,或3到5年左右,所以换胎也就成了一件必做的事了。当然,之前原配轮胎确实也不太给...

车市网友_595574

发布于:2019-05-21 14:31

63 65 0

十代雅阁混动锐智用车作业

用车感受: 提车几个月了,简单作个小结。 优点: 1、超级全面的配置,安全配置方面基本上该有都有了,比顶配少了360度自动泊车等功能,这功能有点鸡肋。自带的配置很好用,总体上满意了。 2、混合动力油耗低,综合油耗基本不超过6升,如...

Chen32917

发布于:2019-05-16 18:54

98 5 0

与10代雅阁的一次美丽邂逅——人美车美风景美

拿到10代雅阁的第一时间心情美美的。本次雅阁作为第十代车型,几乎焕然一新,外观方面一改以前的商务风格,变得年轻运动,这也是我选择她的原因!上路后体验到第十代雅阁并非外观变化这么简单,阁友们可以往下再瞧一瞧总结起来就是三点:第一点我...

水果物语2

发布于:2019-05-14 10:29

57 7 0

石泉小城漫游记

由于工作关系,好久都没能休假,终于熬到了四月底,盘算着终于可以赶在五一长假前休假出去玩了。和老公商量着,旅游第一站就选择了一次很近的旅行,石泉。出发前还是先晒晒爱车。车头比上一代款变化大,确实变得年轻了很多,辨识度很高了。前大灯亮...

彼此的心窝

发布于:2019-05-08 21:23

69 26 0

万物复苏,作业出炉~十代雅阁混动新车作业

苏南百年一遇的长时间阴雨天导致这篇新车作业拖了1个半月之久。 加上年前年后各种情况变化,拍在手机里的照片也没个时间整理好写一篇新车作业给卡友们查阅、指点。 实在惭愧,答应版主很久了,要赶紧兑现。 按照惯例,首先晒个钥匙是必须的。整...

k9unit

发布于:2019-05-06 10:17

49 40 0

继老爹的八代雅阁之后,我也跟着买了雅阁

我家里有一台开了将近十年的八代雅阁,不过那不是我的车,是我老爹的座驾。依稀记得那台八代雅阁到我家是我刚上初中不久,往后那几年,老爹接送我上学都是开着他的八代,因此我对雅阁的感情还是挺深的。去年我刚大学毕业,老爹说给我买辆车,我可是...

高高在下

发布于:2019-04-18 12:58

56 0 0

宝贝新车,保养问题必须上心的

最近,开始换季了,雨水也比较多,像我这种天天需要开车出去工作的人还是得多注意一下车身的保养。刚买不久的新车,当然要宝贝一点的,在车子保养方面不免得上心一点。黑色的车身,平时那些污渍或者划痕比较明显,这也是黑色车身不好的地方吧。可谁...

心血来潮

发布于:2019-04-17 14:22

43 0 0

把十代雅阁提了,目标已完成

雅阁这车看中好久了,4S店也去了好几次,当时因为资金没到位所以没能提,前段时间总算把这个小目标完成了,哈哈。把喜欢的车子提了难免有点兴奋,这会就来分享一下用车感受!这车身设计就挺大气的,毕竟尺寸就挺大的了。外观够运动,前脸看起来很...

心血来潮

发布于:2019-04-14 15:15

52 0 0

离开昆明,去弥勒度假两天

出发去弥勒那天的天气真的特别好哈哈,趁着阳光明媚一下楼就给车子拍了两张,打算来坛子里交个作业。我家雅阁在阳光下煞是好看!!!我是不是跑的有点多哈哈,不要怀疑我是跑滴滴的,我只是出差有点多!开了这两万公里下来感触也比较大了,车子的座...

碎的记忆

发布于:2019-04-13 12:15

64 0 0

买车看颜,首选十代雅阁,哈哈~

提车快三个月了,想给大家上来分享一下我的爱车,嘻嘻~看我的爱车正脸,是不是特别帅气特别显年轻?我就喜欢它这个u字形的大嘴巴和犀利的大灯,看着特别精神!雅阁的车身线条很流畅有型,整个车身都很漂亮。买车前去看过其它的车,感觉都没有这车...

相看泪眼

发布于:2019-04-10 11:06

47 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看