开着混动雅阁,陪爸妈去千岛湖游玩

一直在杭州工作,最近又到了爸妈来的日子,他们每年都会来几天,除了过年我们就是这几天团聚在一起,今年他们说想去千岛湖看看,做儿子的当然说没问题,还特意定了千岛湖上的喜来登,就是想让他们也能有好一点的享受。 开的是我的混动雅阁,也是...

假面天使

发布于:2018-09-08 10:26

66 0 0

谈一下混动雅阁用车心得,舒适性还挺出色的

有时候不得不感慨时间过得真快,忙忙碌碌的。前几个月总算能圆自己一个小目标,买了辆混动雅阁。工作这两年多来,我手里总算攒了一点小钱,混动雅阁刚上市的时候,也看中了,但那个时候还不怎么需要用车。后来谈了个女友,想想平时约会总不能骑电动...

完全珍贵的你

发布于:2018-09-07 15:40

81 0 0

趁着午休,去4S店看我心心念念的雅阁精英版

之前就一直想买十代雅阁,没钱买顶配,丐版又觉得性价比不高,最后在几个里面挑了一个我觉得性价比比较高的版本,就是精英版了,可是之前4S店一直展示的都是顶配,我就留了个电话说有精英再叫我过来,结果前几天打电话告诉我现在展精英了,还有优...

彼此的心窝

发布于:2018-09-04 12:20

58 0 0

提车一段时间了,来交十代雅阁用车作业咯!

我就是一名普通的上班族,儿子也快上小学了,想着买辆车以后上下学接送方便一些。身边同事朋友的好多今年买车的,其实刚开始买车问朋友刷论坛,总是觉得哪款车都挺好,但是哪款车都有人挑毛病,曾一度迷惘。最后我终于想通了,就按照我和老婆的想法...

假面天使

发布于:2018-09-03 18:24

88 1 0

开了两年还跟新车似的,全靠保养得当

我家的雅阁买了已经两年多点了,可是车子还是非常的新。可能是比较受老爸的影响吧,他对车子挺爱惜的,保养都做得很到位,也经常传授些保养小技巧给我。给大家看看,还是挺新的。刚新车落地的时候,老爸就让我去给车子做镀膜,他告诉我这样可以提升...

完全珍贵的你

发布于:2018-09-03 10:26

49 0 0

开着混动雅阁带女朋友去宏村写生

女朋友是学美术出生的,喜欢到处去写生。风景好的地方都逃不过她的“魔掌”,安徽的宏村就是她这次的目标。在这之前,古堰画乡、湖南湘西、云南香格里拉我们都已经去过了。没买车之前,我们都是租车去的,后面我自己买了车,就变成了我开车带她去。...

心血来潮

发布于:2018-09-01 14:09

83 0 0

开了一年多的混动雅阁,聊聊自己当初买它的原因吧

一直感觉以后汽车会往混合动力的方向发展,毕竟石油资源是一天比一天少了。我当初买车的时候就想,要紧跟潮流,也买一辆混动车去。终于在一番波折之后我就买下了混动雅阁。到现在车子也开了有一年多了。颜色是老婆钦定的,她说黑色比较高贵耐看,现...

完全珍贵的你

发布于:2018-08-31 10:29

67 0 0

接受老爸的安利,入手了雅阁

一直以来比较支持环保,所以当时出现的混动车我是比较看好的,看了很多款混动车,最后选择了混动雅阁,是我觉得广本的口碑在我们这还是不错的。况且老爸还跟我推荐雅阁,看来雅阁挺受欢迎的,所以年初的时候就打算去4S店看看。给大家看看我爱车的...

完全珍贵的你

发布于:2018-08-24 14:17

60 0 0

个人分享,献上雅阁夏季内饰保养的小技巧

雅阁已经跟了我快一年了,性能一直都是杠杠的。我本身就是一个比较怕热的人,夏天出门车子绝对是我的避难所。之前我就是不常开窗户,为了增强空调的风力,经常是选择内循环模式。前两天朋友坐我车的时候,一直说我的车内空气不好,太浑浊了。加上空...

碎的记忆

发布于:2018-08-23 19:02

48 0 0

女司机上路,自驾广州小蛮腰

作为小白,来到论坛发帖还是很紧张的,因为害怕自己对车的认知太少被大神们取笑,哈哈!一句话:一天比一天更喜欢它了!在小雅加入我们之前家里已经有一台冠道370,是老公的专属坐驾!车子不属于我,心里各种不爽。再好的副驾驶都不如自己紧握方...

碎的记忆

发布于:2018-08-09 09:32

83 0 0

桂林山水甲天下果然名不虚传,分享我的桂林之旅

最近工作上没那么忙,又碰上周末2天假,打算驾着我的新车雅阁带女朋友去桂林散心。早就听闻广西桂林山水甲天下,以前有过跟团旅游的经历,回来感受总是颇不痛快。玩没玩好,花的钱倒是不少。我决定这次自驾桂林,可以沿途欣赏路途的山山水水,把旅...

完全珍贵的你

发布于:2018-08-02 09:31

120 2 0

不去海边的夏天不算一个愉快的夏天,记一次混动雅阁的自驾游

不知道大家觉不觉得夏天的标配就是海边呢?反正我是这样认为的。所以几乎每年的夏天我们家都会一起找一个海滨城市玩一圈,也可以放松一下自己的身心。今年侄子终于满2周岁了,大家都觉得是时候让这个臭小子看看外面的世界了。 自从自己买了车之...

碎的记忆

发布于:2018-08-01 18:07

85 0 0

十代雅阁提车之老友记----

我是一个好奇心很强的人,从我这台230的十代雅阁相处期的开始一直到现在,我就没有停止研究。 这是230舒适版,落地16.98,4s店在价格上没给优惠,当时交的500元定金,我也算是常州的首批车主哈哈,所以就不想等了,也没有和销售多...

筱培贝

发布于:2018-07-31 10:49

76 2 0

随便发几张图片

就这样了

印象西湖

发布于:2018-07-24 17:02

29 0 0

雅阁陪我走过了一年的路,当初的选择还是没错的

因为自己的第一台车就是飞度,所以去年换车的时候首先考虑的也是本田的车,综合了一下自己的预算和主要需求之后,最后选择了雅阁。掐指一算,从提车到现在也一年了。之前在工作的厂房门前拍的照片,我的香槟金雅阁。最帅的45度侧面照。我个人对雅...

深情相爱

发布于:2018-07-24 11:01

84 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看