也说十代雅阁:将年轻化进行到底

要说影响中国汽车消费的经典车型,雅阁绝对算其中一款,记得我还在上学的时候,雅阁可以说是成功人士的标配了,身边谁要是能买一辆本田雅阁,那可真是一件非常了不起的事!时至今日,雅阁在中国已经有19年历史,虽然国内汽车市场早已是百花齐放,...

只怕你被伤害

发布于:2018-04-15 11:46

66 1 0

清明小长假,自驾雅阁逛逛武汉

毕业之后就落户武汉了,在这边工作、买车、买房,完成了从象牙塔向的转变。这次清明假期,爸妈从老家仙桃来看我,有时间当然要带他们到处逛逛啊。

我的男朋友

发布于:2018-04-15 09:42

63 2 0

十代雅阁的外观的确挺年轻运动的,跟老款的差别还挺大

从上个月十代雅阁的信息公布到现在,网上也挺多不一样的看法的,一大部分网友都是质疑雅阁的1.5T发动机,担心CRV的机油门会历史重演在十代雅阁的身上。 但是不管怎样,这些都还是未知数,聊这些没什么意思,我们今天来聊点看得到的。十代...

继续向前

发布于:2018-04-11 09:56

113 2 0

日系三强B级齐换代,比较一下三款车的设计

新天籁也在海外亮相了,至此,日系三强的雅阁、凯美瑞、天籁不是完成换代就是即将换代了。凯美瑞去年就换代,变化还是挺大的,雅阁十代也要上市了,除了混动版,也都曝得七七八八了,新一代天籁海外版最近亮相,虽然不知道进入国内又会有什么变化。...

只怕你被伤害

发布于:2018-04-10 11:40

86 0 0

十代雅阁除了颜值高,还有什么

有换车考虑,在网上了解了很多车型,看到新雅阁热度很高,于是去找了很多关于新雅阁的信息,发现它很对我胃口。本人90后,毕业出来几年了,想换辆车激励自己,希望自己更加努力。在网上找到的新雅阁的图,蓝色很骚气啊,运动气息更浓了,更偏向于...

阳光地狱

发布于:2018-04-10 08:52

66 1 0

有机会一定要去一次的地方——扬州

“烟花三月下扬州”,李白的这句诗不知道吸引了多少人来到这个城市。趁着天气晴朗,我和朋友们也来了一次扬州自驾游,看看三月的扬州究竟是什么样子的,因为有差不多10个人,我们开了几辆车去,其中之一就是我的雅阁了。...

小鬼给爷叼

发布于:2018-04-08 11:02

68 0 0

十代雅阁来了,还要不要选凯美瑞、帕萨特?

有消息说,十代雅阁四月中旬才上市,估计现在很多在观望的童鞋每天都在盼着它的最新消息,并且拿它与同级别的其他车,比如凯美瑞、帕萨特等对比,看它是否值得等待。最近很多媒体的十代雅阁试驾稿件也出来了,看了很多,也说一下我对上述这几款车的...

离今叛道或

发布于:2018-04-08 08:47

52 0 0

看了一些媒体试驾十代雅阁的资料,谈谈自己的看法

十代雅阁经过这阵子的曝光,也知道得差不多了,谈谈我的看法吧。总的来说,这是名副其实的一次换代,从里到外,变化太大了,甚至是完全是两款车的节奏。跟之前国产版大改动不同,这次国产与备受好评的北美版相似度极高,特别是漂亮动感的外形,整个...

回想

发布于:2018-04-07 14:58

68 1 0

十代雅阁瑕不掩瑜,看好它

准备换辆新车,要求能够兼顾家用和商用。B级车中我一直都有关注雅阁,虽然前段时间受到了一些1.5T发动机风波的影响,但是我还是比较信赖本田的。毕竟上一辆飞度开了四年,一直都没啥大毛病。网上的各说纷纭,参考一下就好。这段时间看了十代雅...

撕扯旳寂寞易

发布于:2018-04-06 08:31

46 0 0

闲着没事分享一波我的琥珀金雅阁吧

最近看了一些十代雅阁的试驾文章,别的先不说,就外观我是真的挺喜欢的。我的9.5代雅阁虽然说外观已经年轻了很多,但是跟十代雅阁比起来还是略略偏商务了一点。十代雅阁我是没什么资格去评价了,我的9.5代雅阁倒是可以跟大家分享一下。我的琥...

小小小疯子扯

发布于:2018-04-05 09:09

48 0 0

提锐酷近半个月的用车感受

半个月近900公里的综合油耗4.9,其中有250公的高速路,200公里左右的市区路,其余郊区路。新车给我的整体感受还是非常满意的,特别是运动模式,比较暴躁,起步难逢敌手。但是噪音控制的确不是很好:1、早上冷车启动,电量较少时,...

山水清晶

发布于:2018-03-30 14:24

61 0 0

看看我的,90后的十四岁雅阁

小时候看到这代雅阁在路上跑,真是觉得帅气得不行。现在二十来岁,已大学毕业,因工作需要是时候买一辆自己喜欢又耐用的车了,没错!就是它——七代雅阁。选车之时到处去找了有几台雅阁,对比来对比去,就选了这台2004年2.0雅阁,这一定...

嘉恺卜

发布于:2018-03-30 14:02

60 0 0

回归初心,美版雅阁运动版提车作业

但作为本田粉的我,在后来回家等车的时候想了几天,不断地问自己:“你真的喜欢大众吗?你真的喜欢大众吗?你真的喜欢大众吗?”答案显然是否定的!等到休息后,我就果断去大众的DEALER店取消了订单,把拿回来的4000刀全部放去HON...

烦速度发呆

发布于:2018-03-30 13:44

53 0 0

少点刚劲,多点动感,2011雅阁年轻了!

2011款雅阁已经在一月八号正式上市,对比之前的雅阁,新款雅阁在外观上更加动感、更加年轻了!外观上的改变主要集中在前脸、车尾灯以及轮毂上,另外还有其他方面的一些调整。 2011款雅阁整车外观,整体上来说,边角圆润了很多,没有以前的...

wordaround

发布于:2018-02-28 01:46

60 4 0

雅阁累计销量超150万!当之无愧中高级车No.1

随着自己的公司逐渐步入正轨,我也终于决定用一辆雅阁来犒赏自己。其中原因有二:一方面,老爸那辆老雅阁一直是我成长之中最美好的回忆;另一方面,累计销量已经超过150万的雅阁,是当之无愧的中高级车实力派No.1,不仅我自己喜欢,也希望自...

美好仁平

发布于:2018-02-08 05:43

97 22 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看