无心插柳,没想到最后下订的会是十代雅阁

3月底就通过摇号拿到了指标,也不枉我摇了3年。还算幸运吧,广州限外之后,估计就更难摇了。拿到号了当然就得买车了呀,只是五月份一直忙,根本顾不上。拖到了6月才开始看车。 我是一个有德系情结的人,所以第一次看车,带着老婆就奔着大众去...

相看泪眼

发布于:2018-06-29 15:39

60 5 0

偶像的力量——内马尔球迷简单说说十代雅阁

18号晚上巴西对阵瑞士的比赛,相信很多球迷像我一样愤怒,瑞士队真的太没有职业道德了,内尔马被他们侵犯了十次,创了历史第二。看到爱豆内尔马多次疼得倒地蜷缩,脚上的袜子也被踢破了。作为死忠实粉,real心疼!最近我的爱豆世界杯期间代言...

碎的记忆

发布于:2018-06-28 15:39

64 5 0

大夏天被老姐拉去当免费劳动力,希望没下次

最近的天气真的是热死人不偿命,热就算了,最惨的还是被老姐拉出去帮她拍照回去给她的学生做写生的参照用。 执着的姐姐坚决不用导航导致的结果就是走错路啦!服气服气。

同创梦

发布于:2018-06-15 11:16

63 5 0

雅阁的使用感受不错,为我家小黑点赞

有朋友们问我雅阁的使用感受如何,各方面情况怎么样。这次有时间就来说说,雅阁给我的最大感受就是空间大,很实用。 当初想换车,一时之间无法决定买什么车,一朋友跟我推荐,说雅阁还不错啊,空间表现好,油耗也低,还挺适合你的。先是查了资料,...

不要骗自己了

发布于:2018-06-08 14:20

54 0 0

开着雅阁远离尘嚣,感受大自然

重庆是一个好玩的地方,这个很多人都知道。但是说来惭愧,作为一个在重庆本地工作了快五年的人,除了市区,有很多地方我都没有去玩过。因为工作的原因,基本没时间去玩,大部分时间只能在市区逛逛。虽然市区的景色很好看,但是耐不住年年都看。正好...

不要骗自己了

发布于:2018-06-04 15:42

60 9 0

浅谈十代雅阁,众说纷纭中看其操控有几分

从十代雅阁的信息开始公布开始,我就一直有关注它,首先是因为十代雅阁的外观是我喜欢的类型,加之之前开过老款的雅阁觉得还不错,就一直都很期待。前段时间终于去4S店看了实车,还试驾了一圈。

回想

发布于:2018-05-28 11:05

82 9 0

看了一下新雅阁,的确是一辆“聪明”的车!

记得小时候看科幻节目的时候,看到汽车快要碰到行人时就会自动刹车,到了目的地就会自动停好车,那时只觉得这些都是美好的幻想,离我们还很远。不过,周末去广本4S店看了一下新雅阁,不得不说,如今汽车发展的速度真的是日新月异,各种智能技术的...

唯艾雨

发布于:2018-05-24 10:23

138 0 0

4S店看车归来,谈谈对十代雅阁的看法和感受

最近正忙着选车,之前去看了凯八和迈腾,但都不是很有感觉,倒不是说他们不好,其实都各有优点,只是选车就好像选女朋友一样,对不上眼的话其他都白搭。周末去附近的4S店看了一下十代雅阁,感觉心里有一丝冲动了!如果说十年前的中级车还是靠商务...

唯艾雨

发布于:2018-05-18 11:06

69 1 0

9.5代雅阁用车体验:性价比高,操纵性能是一大惊喜

大家好,小弟佛山顺德人士,89年属蛇的,今年29岁了。雅阁是我家里的第二辆车,第一辆是08年买的大众高尔夫,主要是我爸开,去年因为考虑到家里人口增多了,而且方便我和老婆上下班通勤,所以和家里人一起商量买多一部车。开始的时候,老爸是...

同创梦

发布于:2018-05-17 14:40

95 1 0

从旧款雅阁就能看出雅阁外观的年轻化趋势

天气好,给我家小黑拍了组照片,虽然说不上构图有多好,但也算是练练手吧。先说说我的购车经历,毕业出来也有几年了,身边的朋友该买车的买车该买房的买房,于是买车也提上了我的日程本上,先上网查了资料,对比了朋友的推荐,又跑了很多4S店,最...

完全珍贵的你

发布于:2018-05-15 15:27

56 1 0

本田的经典神车 八代雅阁

这辆车是前不久从京城买回来的,由于现在大部分城市的二手车限迁都解除了,像这种国四排放标准的车也可以落回自己的城市了,对于广大用户选择车源的范围大了不少。 总结:八代雅阁拥有,皮实耐造的三大件,空间宽敞,开着顺手,养护的成本也非...

2号仓

发布于:2018-05-15 11:28

75 3 0

参加雅阁新车品鉴会归来 简单分享看车感受

关注十代雅阁有一段时间了,为了等它,把买车的计划推迟到了现在,价格出来后也基本与自己的心理价位差不多,上周末去附近的广本4S店参加了新车品鉴会,并简单试驾了一下,谈一下个人感受: 1、外形确实帅,流线型的轿跑设计、溜背轮廓非常吸引...

同创梦

发布于:2018-05-10 11:40

60 0 0

分享一波2.4的雅阁用车感受,要来看看吗?

十代雅阁这个月就要上市了,不过我还没去试驾过,实车也还没时间去看,不过看媒体之前的试驾评价,听说还不错,看来我这个9.5代的车主也要找个时间去看看这个后辈才行。 十代我是还没资格评价了,不过9.5代的雅阁我倒是可以跟大家分享分享。...

只怕你被伤害

发布于:2018-05-09 11:49

49 0 0

4S店看十代雅阁实车,有那么一点点心动

听说小区的邻居说附近的4S店有十代雅阁了,我这急性子,周末立马拉上朋友去看实车了。之前都是在网上看的照片,这次见到实车感觉更不错,年轻感十足!不说废话,直接上图!十代雅阁的车身更低矮了,双腰线向后贯穿,运动感呼之欲出。飞翼式前脸设...

彼此的心窝

发布于:2018-05-09 08:16

64 0 0

入手一辆30多万公里的二手七代雅阁

七代雅阁是我特别喜欢的一款车型,早年该车多作为企事业单位或者私人老板的座驾,公里数都不少,车况好的更是一车难求,这次我走了一把极端,买了一辆跑了近三十六万公里的破雅阁,今天来跟大家聊聊我这辆车 先跟大家说一下,我为啥这么喜欢这...

聪聪D蜜罐

发布于:2018-05-07 16:25

83 2 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看