外观年轻运动,安全性能高,我喜欢这样的十代雅阁

雅阁开了6000多公里,过了首保,趁现在还不是很忙,上来和大家分享分享。老规矩上个图先。最喜欢的就是雅阁的外观,时尚,帅气,年轻,大溜背的造型看着运动感很强,很适合我现在这个年纪开。说起来买车的时候会选雅阁,也是无意中在街上看到了...

情已灭

发布于:2019-02-06 13:12

43 0 0

之前去4S店看雅阁时拍的照片放上来给大伙瞅瞅

快过年了,看身边朋友都换了新车,看得我也是心痒痒。想着自己也是时候该买台车了,天气冷上班实在是太辛苦,为了让自己能多睡一会,买台车还是很必要的。看中雅阁,网上看还不够,就打算去看看实车。看到实车的时候还挺惊喜的,外观时尚大气,我很...

碎的记忆

发布于:2019-02-02 15:34

38 0 0

口碑好,质量过关,给我一个不买雅阁的理由

不知不觉我的雅阁买来开了已经两年多了,这么久时间一直没上来给大家分享一下,今天趁着有空,就来简单说说吧!先给大家上图瞧瞧我的车。 说起来我们家和雅阁还是挺有渊源的。我家有一辆04年的7代雅阁,是我爸年轻的时候买的,现在跑了33W...

碎的记忆

发布于:2019-02-01 15:28

30 0 0

周末和朋友自驾来爬爬山

想去爬山也是突发的想法,本来周末就想赖在家中实实在在的休息。可是朋友周五就约了我让我周末陪他去爬灵山(我琢磨着估计也是想让我给他当司机)。平时都是在市区转悠,也没来爬过,也都忘了自己多久没有运动了。正好平时工作压力太大,寻思着趁着...

情已灭

发布于:2019-01-30 12:10

40 0 0

雅阁用了这么久,完全没有为动力操心过

早就想拥有自己的一辆车了。今年4月份才拿到驾照,才真切地感受速度与激情。毫无疑问,拿到驾照后,预算范围内车子,国产合资,几乎看了个遍。几经折腾,最终,牵手了雅阁。前脸设计比较简单,没有太多夸张的装饰,但是够简练,很耐看。白色的车身...

碎的记忆

发布于:2019-01-22 11:12

75 0 0

雅阁开着挺满意的,打算用它向女朋友求婚

入冬后,总是能在新闻里看到这里那里的都在下雪,作为一个从没去过北方的南方人,真心羡慕北方的朋友们。什么时候我们这也能下一场真正的大雪啊?到时候我就能在雪地里向女朋友求婚了,女朋友肯定会喜欢这种浪漫的!算了,我还是另想一个办法吧,现...

碎的记忆

发布于:2019-01-07 19:15

59 0 0

买了这两30多万公里的二手车,车况还挺好

七代雅阁是我特别喜欢的一款车型,早年该车多作为政府机关和企事业单位或者私人老板的座驾,公里数都不少,车况好的更是一车难求,这次我走了一把极端,买了一辆跑了近三十六万公里的破雅阁,今天来跟大家聊聊我这辆车 先跟大家说一下,我为啥这...

shigua5662

发布于:2018-11-16 11:46

70 5 0

外观党都喜欢的——9.5代2.4的本田雅阁

说起人生的第一辆车,人们都是带着丰富的感情 色彩去聊属于自己的第一辆车,本来这篇帖子我也想用“人生第一辆车”作为标题,但是后来跟车主一说我的想法(1998年的车主)人家很淡定的来一句,兄dei,雅阁是我的第二辆车,我的第一...

全林

发布于:2018-11-09 13:22

133 2 0

【技术贴】讨论下大师汽车窗膜的挑选方法

随着汽车保有量的不断增加,人们安全意识不断提升,对汽车玻璃防爆膜也是越来越重视,面对这一巨大潜力的商机,各汽车膜品牌也是争相抢占市场,其中不乏一些倒腾假货的不良商家,面对这样的复杂环境,学一点辨别伪劣知识当然是好事,下面我们就一起...

车影随行

发布于:2018-11-07 16:02

66 0 0

来给大家伙说说混雅的方方面面

提这台混动雅阁也有一年多了,自己偶尔也会混一混论坛,之前一直想写篇帖子跟大家伙分享下的,可惜懒癌拖延症一直阻止我,拖到现在终于有空写了。 买混动车是我觉得未来汽车的发展朝向是会往这方面去,我自己又是个比较喜欢追求新科技新技术的人,...

爱的魔棍

发布于:2018-10-26 14:07

60 0 0

9.5代雅阁车主来说说车子油耗

前两年结婚的时候,应丈母娘的要求,要给新家买一辆车代步。当时挑来挑去,最终看中了雅阁的低油耗和时尚大气的外观。谈价格的时候和销售掰扯了很久,最后以16万多点的裸车价格入手了一辆舒适版的。最近,看到身边已经有人在开十代雅阁了,忽然想...

完全珍贵的你

发布于:2018-10-12 20:04

52 0 0

颜值爆表,十代雅阁230舒适版提车作业

其实对于雅阁这款车来说,我之前根本就不在我的考虑范围内,因为一说到雅阁,给我的印象就和什么天籁啊,皇冠啊,那些中老年人的情怀座驾;跟87年的我根本不搭边啊;再有就对日系车的偏见。哈哈!购车预算20万左右,当时看迈锐宝,别克君威,宝...

歌唱太平盛世

发布于:2018-09-30 13:46

66 0 0

给大家分享一下我的混动雅阁内饰保养吧

买了混动雅阁后,发现座椅是平时和我接触最多的也是最容易弄脏的内饰件了,一时兴起就想跟大家说说车的保养。 首先在座椅外可以罩上布质的座椅套,还可以另备一套,随时可以更换清洗。食物或液体打翻在座椅上,特别是酒精类或香精类物品,一旦沾...

假面天使

发布于:2018-09-23 08:21

48 0 0

两年了,混动雅阁开着还挺满意的

最近,身边有同事订了一辆十代混动雅阁,车还没到,但是整个人处在一种肉眼可见的兴奋中。他的这种状态让我想起我当初买车时候,也是这样,兴奋不已。不过转眼两年过去了,我的混雅就变成旧款了。现在想起来我还没有分享过我的混雅用车感受,今天就...

完全珍贵的你

发布于:2018-09-21 11:41

72 1 0

自驾去了山水贺州,紫云洞的溶洞真有特色啊

之前是单位放了几天假,我和几个朋友自驾去了深圳,当时我是没车,朋友刚买了混动雅阁,我看的第一眼就觉得不错,就想上手试试,然后给朋友当司机了。一趟下来觉得省油也经济实惠,操控也不错,想想对于我这种刚步入社会的年轻仔来说,负担也不算大...

假面天使

发布于:2018-09-10 19:00

74 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看