古典建筑,与凯美瑞一起游玩岭南天地(二)

续集来了很早之前就想拍一组砖屋的黑白照,很有年代感!这是一名出远门去闯荡的小伙子,背影虽孤单,却很厚实。来到二楼,窗外的枝叶随风舞动,屋顶上的瓦片略有发黑的,我静静地靠着窗边,忽然间,耳畔仿佛聆听到一丝丝响声,铛,铛,铛,是远处的...

一苇渡海峻

发布于:2018-11-15 09:10

22 52 0

缘分到,在命运的驱使下终遇凯八

2011年,那一年我刚毕业,说起来是真的好运。12年年初,老爸在老妈和老姐的怂恿下,决定买房子,在购房的时候有一个内部员工价,比市面的价格会便宜一些,因为这个楼盘是我老爸所在建筑公司承包的,所以就可以享有这个福利。那时候的国内楼市...

天地之间晗

发布于:2018-11-09 16:50

23 5 0

有你有八凯混红,就是向往的生活

习惯了市区的快节奏生活,偶尔去感受一番村落里的慢生活也是不错,于是我就趁着空闲时间带着女友开着车,呼吸新鲜空气去了。先放一张镇楼照,这就是我提车3个多月的八代凯美瑞混红啦,有没有觉得很拉风? 这次没有选太远的地方,全程高速大概1...

恒星会消失吗林

发布于:2018-11-09 12:50

19 5 0

媳妇眼中的凯美瑞,我眼中的媳妇

提车六个多月我写了不少自己对于凯美瑞的用车感受,对于我来说,我从小就喜欢车,各种各样的,每次写的感受都是从一个男人的角度出发,这次心血来潮,想看看女生是怎么看待凯美瑞的,于是我拿小本本和媳妇说明缘由,采访就开始了。我们都不是专业的...

我的生活态度楠

发布于:2018-10-09 17:47

23 4 0

双C位出道,记Camry与C-HR的第一次同行

前几天,朋友提了个C-HR。对于一个妹子而言,果然,颜值才是最终要义~ 对于C-HR这台车,其实我们之前也关注了很长时间啦,毕竟真真是极好看的。但是等啊等啊等的,手头上的银子又充裕了些,心里的骚动有点按不住了,于是,有了更上一层...

到底从什么时

发布于:2018-09-13 16:35

22 5 0

选合资还是豪华品牌 海归男青年选车记

当你拿着25-30万预算购买一台中级车,你看中的是配置还是品牌呢?选择豪华品牌只能是低配车型,但是放眼到日系品牌,已经可以买到顶配车型了,这时候,选择豪华品牌的入门还是合资品牌的顶配,就成了很多人心中的疑惑。豪华品牌由于制造成本、...

安否便

发布于:2018-08-10 12:21

28 4 0

风景这边独好,八凯小洲村一日游

广州的夏天真的是好热好热,周末又不想在家宅着,只能找一些室内活动或者一些阴凉的地方走走,至于去海边?不存在的~海边的太阳毒辣的要命,人又多,用老婆的话来说,就是还不如找个澡盆子泡着呢。。。 周末不想继续宅着了,毕竟也有车了,出门...

凝结的汽氛

发布于:2018-08-10 10:43

19 4 0

不用等517了~ 新凯美瑞G-book版到店抢先直击!!!

本帖最后由 天天特价 于 2009-5-13 10:40 编辑 周末跟朋友去SSSS店看车,意外地发现一辆G-book凯美瑞就停在展厅里!4月份这车刚发布的时候特别留意了一下,听行内的朋友说要5月17号才到店的呀~外观上,跟...

天天特价

发布于:2017-05-13 10:39

28 29 0

广汽丰田第九代凯美瑞:动感外观,智能科技,酷爆全城!

广汽丰田第九代凯美瑞在广州车展正式亮相后,相继在全国各4S店做巡展宣传。近期,第九代凯美瑞巡展车抵达了位于诺维兰汽车公园内广丰瑞翔4S店,目前正处于预售阶段,该车将于3月份正式上市,届时新车将陆续抵达店内并开始正式销售。新车提供了...

诺维兰文化传媒

发布于:2024-02-27 08:54

50 0 0

给我家大白保个养,给它助助力

前几天跑车的时候,发现底盘有点异响,不知道是怎么回事,可能是不小心碰到石头了吧,刚好也该保养了,我就想着去维修站维护保养的时候,让师傅给我看看底盘。我的大白总的来说还是不错的,平时开着很顺手,私家车,咱要求也不高,只要质量过关,性...

三月的风六月的雨

发布于:2024-01-31 15:59

1533 32 38

把我的大宝贝从里到外彻底清洗一下

以前除了保养时,修理厂送的免费洗车外,几乎都是我自己洗的车,后来听人说,平常可以自己清洗,但是每隔一段时间,最好去专业的地方洗一下,很多边边角角自己根本清理不干净。我想了想感觉很有道理,所以今天就找个洗车店,把我的大宝贝从里到外彻...

我的大G

发布于:2023-12-17 13:27

40 35 0

2023款丰田凯美瑞,炫酷的外观, 出色的性能,是中型轿车的新标杆

丰田凯美瑞作为一款中型轿车,已经在全球市场上有着超过40年的历史,并成为丰田品牌的旗舰车型之一。据统计,凯美瑞在国内汽车市场中的累计销量已突破200万台,堪称中型轿车销量的常青树。经过多次改款和升级,2023年的全新凯美瑞以全新的...

诺维兰文化传媒

发布于:2023-08-28 15:39

25 0 0

分享我的凌度AI智能行车记录仪

今年刚入手辆车,但非常尴尬的是经常出现找不到路的情况,前面有拥堵的情况不能避开,一个很近的距离要走很长的时间,后面我不得不用手机进行导航,能避开拥堵路段,走最快捷的路线,遗憾的是手机要低头要看,很麻烦!这样开车注意力不集中,容易出...

NiuguD

发布于:2023-05-26 06:17

29 0 0

【改装分享】八代凯美瑞升级TEI刹车改装案例,前P60ES后加大碟

本期分享一辆丰田八代凯美瑞升级TEI Racing刹车改装案例!说到丰田凯美瑞可以说它是中国人最熟悉的丰田系列车之一,搭载了2.5L排量178马力L4发动机,最大功率160kW,百公里油耗仅为3.8L,领先同级。作为无人不知的凯美...

车市网友_1398109

发布于:2023-02-16 11:47

20 26 0

凯美瑞大灯更换led灯视频

凯美瑞大灯更换led灯视频

鹏城汽车改装

发布于:2022-08-12 09:27

21 38 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看