双车汇:谈谈混合动力和纯汽油车之间的那些事

总是在论坛看到很多人发帖问是选纯汽油车还是选混合动力,相信很多人选择混动都是为了省油,但其实混动拥有的何止是油耗优势,在驾驶感受上也是有着让人大呼舒坦的魔力。 最近一个老友入手了八代凯美瑞的2.5S锋尚版,我也趁机好好体验了一番...

觅信音君心

发布于:2018-12-05 15:04

32 121 0

中庸已不是现在的我!全新凯美瑞广州车展实拍

哈喽~~~新凯的车友们!在媒体日搞了一个琶洲工作证证,好不容易混了进来!哈哈我在车展现场,身边的就是凯美瑞。闲话少说,赶紧直接上图车头篇:就这货,我就想问问,挡住牌子谁能和凯美瑞联想到一起? 这大嘴,最初的感觉就是雷克萨斯,运动风...

氿笒

发布于:2017-11-20 21:05

28 79 0

内在美,美在内,与八代凯美瑞相处的点点滴滴

提车也有好几个月了,八代凯美瑞已经陪伴我走过了几千公里的旅程,上下班,自驾游,陪我经历了风风雨雨,看到论坛里很多车友都踊跃地发提车帖分享帖,但是我还是想多了解一下它,多跟它相处一下,才能说出它的美。比较少见的棕色,还是比较有质感的...

一苇渡海峻

发布于:2018-12-05 14:23

38 73 0

一门两丰田,雷克萨斯IS200与凯美瑞双擎论坛首秀

今天,论坛的第一个帖子,献给凯美瑞。 但在说凯美瑞之前,我想先说点别的,一台“高龄”的雷克萨斯IS200。 有多“高龄”呢……1999款,第一代的雷克萨斯IS200,俗称,咬地鲨。第一任车主现在是我朋友,车是2002年买的,上牌的...

安否便

发布于:2018-12-05 10:15

24 72 0

日系三杰——独爱凯美瑞

到了四十出头的年纪,车辆便只是一种代步工具,不再需要过多啊装饰,与轰鸣的发动机,只需要一种简单的驾驶乐趣。老君越已经开了14万公里,陪我风吹日晒了5年的他也该光荣退休了,于是我开始了选车之旅。开习惯了美国车,这次我想换换口味,整辆...

怡琳师妹

发布于:2019-05-27 12:35

27 57 0

喜入“跑籍”,八代凯美瑞运动版+红内真的帅炸了!

很多人都知道,在网上有一群”跑车车主“,他们的车虽然不是牛,不是马,但是一样有着自己的快乐。哈哈哈哈哈,原谅我,也把自己归为”跑车车主“,因为我的四出排气,真的很有范儿~~~双边“四出”排气,舍我其谁?之所以打引号,稍微懂行的朋友...

恒星会消失吗林

发布于:2018-12-14 18:04

40 56 0

选择八凯双擎,是因为想给家人最好的

原来人真的是要到达人生的某一阶段才会懂得一些事,在我结了婚,家里也多了一个小公主之后,我才懂得老爸以前为什么总说,给家人的一定要选最好的。 随着小公主的长大,偶尔老爸老妈也会坐我的车陪小公主出去玩,这样一来我的那辆小威驰确实不怎么...

就是因为你我

发布于:2018-12-14 16:09

19 56 0

始于颜值,陷于颜值,忠于颜值——我的八代凯美瑞运动

喜欢看汽车模型,也喜欢拍汽车模型,偶尔也会给家里的法拉利拍些照片。 每一个男生的心中大概都有着跑车梦吧,一直以跑车作为奋发目标的我,却也明白现阶段还是中级轿车更适合我,但我对外观的要求确实有点高,也就一直没能下决定,直到八代凯美瑞...

小鸟一样

发布于:2018-12-10 14:41

28 56 0

也许是史上最全的八代凯美瑞车内按键使用教程

哈哈哈,很严谨,也许是史上最全,不能违反广告法虚jia宣传,我们是知法守法的好公民。买了凯美瑞双擎以后,自己还是比较激动的,虽然是个老司机,但是喜提新车心里还是难免激动,车内的按键自己也几乎摸了个遍,下面我就斗胆把我自己探索的经验...

谁星空只剩空

发布于:2018-11-19 09:38

39 56 0

一座城,不止一个故事——漫游西关

前言: 写在前言,我是一个土生土长的广州人,但说句实话,我长这么大也从来没有认真地逛过这座城市。小时候基本就在家附近玩耍,偶尔父母会带着我去工作单位走走,休息日也会带我去公园,也有走过各个老区的街道,不过那个时候真的太小了,很多...

清山绿水语

发布于:2019-01-02 10:13

28 55 0

好看的皮囊,有趣的灵魂,我的八代凯美瑞双擎

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万中无一。子华神有场show说,“接下来要去哪里?”正如在这个城市扎根多年,并成功闯出一番事业的我,也该考虑去寻找更多的诗和远方了,而正好,我需要一个陪我一起走的灵魂伴侣…… 我的蓝色双擎凯美瑞,就是...

忘了要爱我自

发布于:2018-12-24 11:09

18 55 0

有车以后,生活大不同,和凯美瑞一起探寻田园的美

和我的凯美瑞在田边漫步,享受难得的惬意时光... 想了想自己这几年的奋斗时光,毕业之后,因为热爱和坚持,在饮食界靠自己创业,开了一个小小的咖啡店,到现在也算是做出了一点成绩,所以今年也提了凯美瑞,作为自己这几年努力的一个奖励。有...

天地之间晗

发布于:2018-12-16 20:51

22 55 0

什么最重要?安全最重要,记我的安全知识小分享

平时看电视新闻,隔三差五就有交通事故的报道,说实话,这种视频和新闻看多了,安全意识真的会强很多。也总是看到微博首页上各路大神在转发一些交通事故的视频,还有各种事故原因分析,就这么常年非主动性地耳濡目染下,我也养成了看车重点看安全配...

呵还吱吱

发布于:2018-12-10 14:36

42 55 0

迟到的作业,凯美瑞运动1000公里小结

上周末,一年一度的看了个展——广美毕业展。最近这几年,基本上每年的这个时候,都有去看广美毕业展,要说真怎么懂艺术吧,其实不然,但去看看总能涨涨姿势,会给我一种原来还能玩得这么“清新脱俗”的感觉哈哈哈~~这一次是上周末去看的,基本上...

凝结的汽氛

发布于:2018-07-30 11:42

37 55 0

领略广府,闲步岭南印象园

“月光光,照地堂,虾仔你乖乖训落床……” “落大雨,水浸街,阿哥担柴上街卖,阿嫂出街着花鞋……” 作为一个广东仔,对这些民谣肯定是从小听到大的。或许是妈妈晚上哄着睡觉的哼声,或许是在电视上粤语节目经常出现……虽然这样,但是对很多岭...

酸辣芒果敏

发布于:2019-01-01 13:11

20 54 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看