给我家大白保个养,给它助助力

前几天跑车的时候,发现底盘有点异响,不知道是怎么回事,可能是不小心碰到石头了吧,刚好也该保养了,我就想着去维修站维护保养的时候,让师傅给我看看底盘。我的大白总的来说还是不错的,平时开着很顺手,私家车,咱要求也不高,只要质量过关,性...

三月的风六月的雨

发布于:2024-01-31 15:59

1533 32 38

广汽丰田第九代凯美瑞:动感外观,智能科技,酷爆全城!

广汽丰田第九代凯美瑞在广州车展正式亮相后,相继在全国各4S店做巡展宣传。近期,第九代凯美瑞巡展车抵达了位于诺维兰汽车公园内广丰瑞翔4S店,目前正处于预售阶段,该车将于3月份正式上市,届时新车将陆续抵达店内并开始正式销售。新车提供了...

诺维兰文化传媒

发布于:2024-02-27 08:54

56 0 0

从凯美瑞到凯美瑞双擎,我们继续一起向前走

15年,有了自己的第一台车,凯美瑞骏瑞2.0S,正式成为有车一族 16年,妻子怀孕。同一年,小天使降生,家里从此多了个小公举 17年,经历了第一次车祸,被追尾,好在没什么事,不过车修了1周 18年,再见了老凯美瑞骏瑞,提车凯美瑞双...

谁星空只剩空

发布于:2018-10-16 09:18

85 21 0

写在新车百日,第八代凯美瑞用车体验初分享

1台车,100天,4000公里 提车到现在,算了一下,也刚好100天了。看看里程表,不知不觉的4000多公里了。 还记得提车的那一天,高兴得像拿了个新玩具的小孩,请了几个好友一顿胡吃海喝的。提车第一个月的时候,真是老爱惜了,看到车...

柠檬棒糖茜

发布于:2018-09-03 15:12

66 7 0

来自一个八凯车主的自我独白

买车其实也讲缘分,遇到合眼缘的,从选车看车到提车也就一转眼的功夫,我那时候就是这样…家里有一台11款的汉兰达是我老爸开的,当然我拿了驾照以后也没少开,最大的感受就是实用和耐用吧,7年多以来这车除了定期保养和换一些小零件以外,就没有...

你的朋友欣

发布于:2018-11-18 16:13

79 54 0

我的二手车之凯美瑞XV40

我的第一台车是11款朗逸自动中配,当年落地应该是15.1左右,在我买这台六代凯美瑞之前才卖掉,兢兢业业,滴油不漏,是的,在我的养护下一点渗油都没有,卖掉的时候跑了8万的样子,被买家无意中看到,立马办手续买走了。  然后就是这台...

阳光与叶子城

发布于:2018-04-18 14:12

59 5 0

把我的大宝贝从里到外彻底清洗一下

以前除了保养时,修理厂送的免费洗车外,几乎都是我自己洗的车,后来听人说,平常可以自己清洗,但是每隔一段时间,最好去专业的地方洗一下,很多边边角角自己根本清理不干净。我想了想感觉很有道理,所以今天就找个洗车店,把我的大宝贝从里到外彻...

我的大G

发布于:2023-12-17 13:27

45 35 0

雨中静游,从化石门森林公园

《起风了》 从前初识这世间 万般流连 看着天边似在眼前 也甘愿赴汤蹈火去走它一遍前段时间,走了趟从化,特地去了石门国家森林公园。 很早之前就听说,石门森林公园是个世外桃源,风景秀丽,空气清新。于是我选了个没那么忙的周末,来了个一日...

用你双手

发布于:2018-12-24 14:33

48 33 0

选择凯美瑞混蓝,我不曾后悔

记得高考那一年,得到父母支持的我毅然选择了报考北京的大学,我知道去了这样的大城市意味着竞争很激烈,但至少也并存着更多更大的机会,在安逸和奋斗中我选择了后者,现在回想起来很庆幸那个时候自己没有退缩。 大学毕业后我进了一家外企,勤勤...

小鸟一样

发布于:2018-10-27 11:13

41 6 0

一身都是名牌 全新第八代凯美瑞零部件供应商解密

汽车的生产制造其实一定程度跟餐厅做菜很相似,除了要有出神入化的厨艺,还需要有品质上乘的食材,这样才能抓住客人的胃。造车需要有好的研发设计团队和品质控制,更需要优秀的零部件供应商来保证性能和质量。今天就带大家一起挖挖全新第八代凯美瑞...

北非谍影清

发布于:2018-10-24 16:10

65 5 0

热门车型刹车改装升级,案例-八代凯美瑞升级TEI前6后4刹车套装

众所周知,目前国内汽车行业在飞速发展,几乎所有的品牌都在趋于年轻化,全新第八代凯美瑞当然也不例外,它延续了前身的省油各项数值均衡的特点,在19年对外观的变革无疑是丰田迈出的一大步。今天给大家分享一辆比较热门车型刹车改装升级,202...

车市网友_1398109

发布于:2022-05-21 13:52

37 31 1

不提内涵只看外表,晒晒我的八代凯美瑞双擎

时间匆匆,我的八凯混红已经提车快半年了,对它我是始于颜值,忠于内涵,但今天我不提内涵,只谈最初让我沦陷的颜值,当然主要还是想晒晒之前给它拍的图,哈哈!车身颜色我选择了红色,这是我最喜欢的颜色,够艳丽,够张扬,很符合八代凯美瑞的外观...

如若要催

发布于:2018-12-03 09:26

46 5 0

新一代凯美瑞提车用车感受

全新TNGA理念的注入,让我心目中的凯美瑞没有了丁点记忆中的样子了,更运动的外观、更低的底盘设计、更加个性的内饰,给我心目中注重均衡之道(中庸之道)的凯美瑞增加了那么丁点的运动气息。 全新的凯美瑞还是提供了三套动力,2.0L、...

眉开眼笑的我

发布于:2018-04-27 16:14

36 3 0

聊一聊新入手的六代凯美瑞

这个六代凯美瑞很多车友都有聊到,好还是坏相信大家都应该知道。说说这个车的来历,是自己一年前从亲戚那(他08年1月买的新车)以低于市场的价格拿到手。由于当时工作任务重,没有好好休息把身体熬坏了,90后的我得了腰椎间盘突使得左脚跟...

BloodDargon

发布于:2018-05-21 15:16

48 11 0

也许是史上最全的八代凯美瑞车内按键使用教程

哈哈哈,很严谨,也许是史上最全,不能违反广告法虚jia宣传,我们是知法守法的好公民。买了凯美瑞双擎以后,自己还是比较激动的,虽然是个老司机,但是喜提新车心里还是难免激动,车内的按键自己也几乎摸了个遍,下面我就斗胆把我自己探索的经验...

谁星空只剩空

发布于:2018-11-19 09:38

51 56 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看