念念不忘,必有回响,分享凯美瑞双擎用车感受

一代宗师里面的一句台词,“念念不忘,必有回响”。说的是某个存在如果一直在脑海里挥之不去,那么它必定会和你的生活有共鸣,有交集。 早早就在网上看到了凯美瑞的照片,我那时候就感觉,我一定会跟它发生些什么...... 说回人话!我选车的...

你要耐心等

发布于:2018-11-05 09:37

20 21 0

黑夜中的一抹骚蓝,我的第八代凯美瑞双擎

作为一个苦逼的上班族,一天里面最放松的时刻莫过于在下班高峰过后,开着小蓝穿梭在安静的市区道路中。仔细数数,从提车到现在,也有接近3个月的时间了。 我是15年拿的驾照,当时彻彻底底的新手一个,担心磕磕碰碰的就买了辆二手的POLO来练...

遥相赠

发布于:2018-11-04 16:46

30 5 0

和凯美瑞一起感受让子弹飞的霸气——参观梅家大院

“让子弹再飞一会儿~~~” 姜文骑在马上悠闲地说出这句话的时候,电影让子弹飞已经成为了许多人心里抹不去的记忆。其实让子弹飞里面许多民国时代的取景都是在广东开平、台山完成的,如果你还记得万马奔腾的那个场景,那你一定对下面这张照片里面...

谁都偷不走真

发布于:2018-11-04 15:20

34 30 0

带上我的八代凯美瑞双擎,勇闯港珠澳大桥

港珠澳大桥的开通可谓是造成了不小的轰动,这可是被称为“新世界七大奇迹”之一的建筑工程啊,爱凑热闹的我又怎么可能不去瞧一眼呢,所以就趁着周末休息,拉着我兄弟当摄影师,开着我提车4个月的八凯双擎去勇闯港珠澳大桥了。 说起我的双擎就不得...

老猫爱吃鱼

发布于:2018-11-04 13:22

26 17 0

自驾粤西,一路西至信宜合水,重回青山和绿水的怀抱

前言 终于,完成了2018年的第一次自驾游。 从车下定的那时候起,一直就想着,等有车了,就要去哪里哪里玩,说走就走。 果然,flag都是不能随便立的,这半年来疯狂加班到怀疑人生,别说出去浪了,就是周末想睡个懒觉都有点奢侈。 不过,...

用你双手

发布于:2018-10-30 09:34

27 5 0

广东也有千岛湖,八凯带我去度假

当我们被生活弄得满身疲惫的时候,就总想着要去寻找诗和远方,但其实美丽的风景不一定都在远方,当你仔细寻觅,或许你要找的美景就在离家门口不远的地方。 一直听说广东也有一个千岛湖,它就是位于台山的大隆洞水库,这次趁着周末假期,就决定开...

月亮先锋刚

发布于:2018-10-28 18:05

30 25 0

选择凯美瑞混蓝,我不曾后悔

记得高考那一年,得到父母支持的我毅然选择了报考北京的大学,我知道去了这样的大城市意味着竞争很激烈,但至少也并存着更多更大的机会,在安逸和奋斗中我选择了后者,现在回想起来很庆幸那个时候自己没有退缩。 大学毕业后我进了一家外企,勤勤...

小鸟一样

发布于:2018-10-27 11:13

41 6 0

一身都是名牌 全新第八代凯美瑞零部件供应商解密

汽车的生产制造其实一定程度跟餐厅做菜很相似,除了要有出神入化的厨艺,还需要有品质上乘的食材,这样才能抓住客人的胃。造车需要有好的研发设计团队和品质控制,更需要优秀的零部件供应商来保证性能和质量。今天就带大家一起挖挖全新第八代凯美瑞...

北非谍影清

发布于:2018-10-24 16:10

65 5 0

阳江十里银滩,有“你”有海——记一次凯美瑞双擎自驾游

国庆假期,如果出去玩,热门景点都是人从众,如果不出去玩,又好像太咸鱼了,在求助了一轮朋友圈以及参考了各种旅游APP之后,我决定,错峰出行,和我的凯美瑞来一次小小的海岛行。 提到阳江,很多人第一反应是闸坡,但是很多人可能不知道十里银...

一生花光

发布于:2018-10-24 15:07

26 5 0

提车3个月啦,我的八凯真上镜

有时候,选择也可以很简单。 我是一枚不折不扣的选择困难症病患,平时去便利店买瓶饮料都能在冰柜前纠结个半天,更不要说买车这种高额消费的大事了,可是当我遇见它的那一刻,我的选择困难症居然瞬间失灵了!夕阳的余晖洒在白色的车身上,给它涂上...

露未已

发布于:2018-10-24 09:22

29 5 0

重阳佳节,和八凯一起回到小时候

不知不觉提车都快2个月了,虽然时间没有十分长,但也有一点自己的用车感受想分享给大家。正好重阳回乡探亲,在老家附近一些老村落里给车拍了点照片,就一并放上来给大家看看了。相机自带的滤镜还不错,很有大片的感觉。舍我其谁的气势。侧面看的话...

贴上回忆给你

发布于:2018-10-23 18:07

22 5 0

八代凯美瑞2.5Q提车7个月有感

掐掐手指,不知不觉我都是快30岁的人了,难怪我现在手里总是会拿着一杯枸杞茶,我也确实是需要一辆车来代代步了,毕竟老人家腰腿不好,不方便走太多的路。开始有买车想法是在去年的10月,因为我自己可以算是丰田的路人粉吧,有关注到TNGA这...

觅信音君心

发布于:2018-10-23 16:20

25 5 0

古典建筑,与凯美瑞一起游玩岭南天地(一)

驾车实际开支记录 1.高速过路费19元【回来时没有走高速】 2.油费100元 两年前和一群死党约定去大理来个7日游,计划到现在,一点苗头都没有,不耐烦的吐槽一句:到底去不去,给点执行力来看看啊。大理之旅遥遥无期,和同事的佛山之旅...

一苇渡海峻

发布于:2018-10-23 10:52

34 5 0

不吹不黑 混合动力最强的恐怕还是凯美瑞双擎

金九刚刚过去,混合动力中级车可谓大放异彩,逐步成为一股不容小觑的力量。而其中,凯美瑞双擎贡献了3047辆,不但接连打破自己的销量记录,更创下了国内混动中级车的新高;另一边,8月底正式上市的十代雅阁混动,也正好赶上金九的快车,获得不...

安否便

发布于:2018-10-23 09:15

24 5 0

广州也有秋名山?让我和凯美瑞双擎为大家探探路

从小看过头文字D的朋友肯定不少,AE86在秋名山的传说,排水渠过弯,五lian发夹弯,秋名山一直都是不少朋友玩车的理想之地。在广东,秋名山是肯定没有的,倒是有个南昆山还不错,但是远在惠州,每次从广州过去都要两个小时左右的车程,即使...

如若要催

发布于:2018-10-19 17:55

37 5 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看