探寻百万之旅,令人沉醉

2021年6月26日,“见证百万 探寻不止”东风Honda XR-V百万合伙人潮流之旅在太子湖4S店正式举办,我也很有幸能和各位媒体和车主一起见证这交付仪式。我来的算是比较早的,能看到工作人员正在布置场景,车主以及媒体都还没到。...

趣趣的事情

发布于:2021-07-11 16:41

524 0 0

东风Honda全新XR-V力夺小型SUV宝座,8.9秒破百只要这个价

本文编辑:7月11日,东风Honda全新XR-V在广州领潮上市,市场指导价为12.79万元~17.59万元。 车则也应邀去往了东风Honda全新XR-V上市发布会。一起来看看这辆“焕新”上市的车长的什么样?作为一款小型SUV,在...

sstkad

发布于:2019-07-12 16:01

26 0 0

百万之一 见证百万

很荣幸,于2016年12月5日成为东风HONDA XR-V车主之一 。很幸运,受邀于2021年6月26日与多家媒体、众多车主及时尚ICON共同见证东风HONDA XR-V达成百万。来自全国各地的XR-V车主、媒体朋友和时尚ICON...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-06-30 16:33

39 39 0

购买M-NV,我不后悔

毕业两三年了,也没谈个女朋友,平时也不怎么出门,所以还能攒下来些钱,老爸说钱放在手上也没啥用,可以买辆车日常代步。我一想也是,是该买辆车了,问题就是不知道买什么车啊,我爸也不管我,说反正是你自己开,钱也是你还,你自己处理就好。 我...

y5050554

发布于:2021-06-15 13:29

33 33 0

百万见证,你中有我,以X之名,共探未来

目录 最后谈一下这次的感受 本人是2015年8月提车,也应该算第一批XR-V车主吧,到现在已经行驶了6万多公里,大大小小的也跑过好多地方,非常庆幸收到了东风本田厂家的邀请来见证这百万交付时刻!准备出发喽,武漢,我来啦!经过两个多...

果果夏至

发布于:2021-07-05 23:55

28 18 0

XR-V的一个驾驶感受

都说车就是男人第二个家,这句话能流传出来想必就有它们出现的道理。那么我们对车的要求就不仅仅只是能开,肯定还要好用,这就设计到了一个开车的感受和乘车的感受,这两者配合在一起都能感到舒适才能真正的算得上一辆好车。而我的座驾就是这辆——...

你GO的坚决

发布于:2021-06-15 13:01

30 45 0

小老婆半年来的心得体会

小老婆进门半年了,招人稀罕!人无完人车无完车,自己的车当然也有一些值得改善的点,但整体来说还是挺满意的。   当初考虑买它的时候也考虑过别的车比如H2,逍客什么的,但是H2的内饰和样子都不是很喜欢,逍客和XR-V还是纠结了一下...

亚当的苹

发布于:2019-08-14 10:57

26 23 0

论有个天窗的重要性

今年过年的时候就在考虑买车的事儿,目标就是SUV,主要现在城市在建设,路不是很好走,而且坑洼多,想着SUV底盘高一点,而且以后也一定是会去自驾游的,所以买个SUV,整体的舒适性来说要好一点,空间相比轿车来说还是要大点。   看...

先生小姐

发布于:2019-08-08 11:32

25 27 0

【分享】牵手一年,聊聊我的小伙伴XRV

去年8月提的车,到现在实打实的过了一年。拍照的时候看了下,里程是两万两千多公里,综合油耗是8升。8升的油我觉得还行,比预期的稍稍低点,毕竟自己在市内跑得多。不过话说现在油价还是让人挺郁闷的,涨得太快了,再这么下去,年底92的油恐怕...

生命中的美好

发布于:2018-10-16 09:19

26 51 0

闯进我的生活XR-V

周末是个好日子,那哪能在家闲着,约上我的小姐妹,一起去喝喝下午茶岂不美哉。几个姐妹里面就我买了车,所以我要辛苦点,一个一个的去接她们,就是要赶紧催她们搞快点,要不然她们化妆又要好半天。这有辆车真是有好处也有坏处啊,平时被她们羡慕的...

相偎着想我

发布于:2021-07-11 20:52

26 27 0

XRV之加装定速巡航,好使好用!!!

犹豫数月后,终将加装定速巡航~先上个完成效果图~~加装完的对称效果,也是完美了。~~ 先说说心路历程吧 在看到别人顶配的xrv上有定速巡航~~就已经心思思的去搞~~ 问了一下车友群里搞定速巡航的大哥,得1000块钱,虽然很想搞,但...

你GO的坚决

发布于:2021-06-20 15:09

27 38 0

拥有XR-V大半年的用车分享

提车到现在已经大半年了,最开始完全就是因为XR-V的外观和魔术座椅,才选择的它。提车到现在已经有大半年了,想跟大家分享一下XR-V这款车的感受吧。 XR-V最让我喜欢的一点就是它的一些小功能吧,其中就是电子手刹和驻车,都很方便,还...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-06-24 15:35

24 18 0

探寻X营,开着我的XR-V逃避城市的喧嚣

若说2020是全世界的惶恐,那我的2020则是千篇一律的忙碌。整日沉溺在晨钟暮鼓间

暖日日

发布于:2020-10-17 12:32

26 45 0

见证百万,探寻不止!在武汉,见证XR-V上市销量破百万~~~

今年最成功的车企是谁,大众还是丰田? 个人觉得都不是,真正的最大赢家应该是本田。 思域,CRV,XRV, 因为这三大车型的成功,成就了本田在中国市场的赫赫威名! 本人有幸六年前遇见了XRV,更有幸见证了XRV百万的数值! 珍惜当...

快车司机

发布于:2021-07-26 10:46

26 48 0

百万销量,见证百万

挺荣幸的,成为XR-V的车主之一。同样的也很幸运的接到了官方组织的线下邀请,受邀于2021年6月26日与多家媒体和车主一起共同见证东风Honda XR-V达成百万。飞机落地的时候有小姐姐举着牌子接机,这服务还挺好的。再然后就坐着大...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-07-01 18:59

28 21 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看