探寻X营,找到我的X可能

白露是秋风清凉的清晨; 白露是风卷云涌的大楼; 白露是晚霞高挂的街边; 白露是独自回家的夜晚。今天故事的主角就是它,我的XR-V,正是因为有了它,我也便有了远方。 你秉持内心的坚持,从不迎合别人; 你没有随波逐流,用行动验证自己的...

暖日日

发布于:2020-10-17 15:14

16 45 0

探寻X营,探寻XR-V

我曾踏遍山川, 也曾越过河流, 最终明白,每个人诗满的故乡, 只是为了,膜拜心田的远方... 人生的旅途并不是在意你有多富有, 而是在于你是否能给自己描绘出世界的那道“色彩” 对于我这样一个刚出来拼搏没几年,又想拥有诗和远方的小年...

暖日日

发布于:2020-10-17 14:26

20 45 0

探寻X营,开着我的XR-V逃避城市的喧嚣

若说2020是全世界的惶恐,那我的2020则是千篇一律的忙碌。整日沉溺在晨钟暮鼓间

暖日日

发布于:2020-10-17 12:32

26 45 0

探寻X营,跟着XR-V乘风破浪

真是一场秋雨一场寒啊,前两天还是炎炎夏日。这才下几场雨,出门就有点凉意了。不过这不正是开车最舒服的时候吗,不用开空调,吹着自然风,看着我家漂亮的小X,整个人都感觉清新舒适。前两天下班早,回到小区即兴拍了几张。很抢眼,跟女儿喜欢的皮...

骡子不是驴

发布于:2020-10-08 16:15

17 47 0

XR-V合伙人,这是心动的距离

工作三年了,终于有点小积蓄,房是买不起的,所以买车就成了首选。而自从有了想买车的念头,到真正把车开回家,差不多半年的时间,对比身边的几个朋友,我买车速度还算比较爽快的,尤其是决定买XR-V到刷卡订车,前后一小时,哈哈哈,销售小姐姐...

哈利哈利波特

发布于:2020-10-08 15:43

17 46 0

和XR-V的第一次了解

我真觉得我是个购物狂魔,从一开始就敲定买辆SUV了,就到处看车。感觉不把这攒的钱花出去就不放心。虽然选的是SUV,但考虑到油耗,感觉还是买个小型的,以后也好养一点。看来看去,只有东风本田的XR-V看着最符合我的要求。正好XR-V也...

哈利哈利波特

发布于:2020-09-28 20:09

16 47 0

年轻就是不一Young

2020年了,还在觉得姑娘家随便买个代步车就可以吗? 在看这篇帖子的你是不是也有一样的想法, 当然不,买车怎么能随便?现在买个衣服我都要精挑细选好嘛! 买车,当然也要不一young。

哈利哈利波特

发布于:2020-09-26 19:11

16 45 0

不一样的XR-V,普通生活中的小情调

很多人喜欢拍车模,我也不例外。当时买车的时候就找4S店软膜硬泡硬是要到了个小车模,小车模细节做工都很精美,看起来年轻且充满活力。一只手恰好盈盈一握,底部油箱,排气管,悬架等部件工艺细腻,做得很逼真了,估计给个迷你发动机就可以上路了...

哈利哈利波特

发布于:2020-09-23 19:36

17 40 0

最动人的陪伴是一路有你

二十多岁了,开始自己独自面对生活的苟且已经很久了,不过还好生活也有回馈。今年,提了人生中的第一辆车。面对买车,动力是我首先考虑的一个重要因素。毕竟谁都希望自己的爱车在性能方面能更强一点,更快一点。但是结合我的预算,加上只准备在SU...

哈利哈利波特

发布于:2020-09-23 19:04

18 40 0

非新手女司机的第一辆车:全新XR-V

在不少人的眼中,车就是男人的玩具,很多车子功能都在强调野性和速度等,但是,车真的专属于男士吗?作为一个女司机,我要为它正名,妹子也可以很好的驾驭汽车,车也可以成为女生的时尚单品,比如我的这台SUV——全新XR-V。先来简单说说怎么...

暖日日

发布于:2020-09-10 19:53

17 41 0

全新XR-V丹宁蓝提车作业

今年学校停课,体验了一把“主播”乐趣的同时,也让我们这些人民教师“偷得浮生半日闲”,以前都是埋头工作,如今亲朋走动、“一日游”的活动频频安排起来了。之前上班有校车,平时打车也方便没考虑买车,现在不一样了,有辆自己的车才能说走就走的...

暖日日

发布于:2020-09-10 18:57

21 41 0

自带艺术气息的XR-V

一次偶然机会看到车友发了一张车型素描,觉得很好看,可惜没保存,后来就找不到了,于是自己用软件弄了一张,发现也挺好看的。借着这张图,正好也来说说我的XR-V。        和大多数人买车一样,看车选车,试驾,在众多车型中看中了XR...

暖日日

发布于:2020-08-29 14:32

19 44 0

提车近一年的用车小结

19年7月买的这个车,1.5T豪华版,一万公里出头。买车后有好几个朋友问我车子怎么样,几个兄弟也打算买价位差不多的车找我推荐,其实我说不上专业,只是平时热心肠,啥问题抛给我,我都喜欢帮忙去找找答案,后来想,干嘛不发个帖,文字记录一...

骡子不是驴

发布于:2020-08-29 14:14

25 44 0

提车后的第一次出游

复工回来后的几个月一直都很忙,连轴转,身体和心理上都有点吃不消。于是想出去散散心,放松一下。车子买来后,每天都是上下班,我都觉得有点委屈它了,作为一款SUV,我应该带它去一个能体现它动力的地方玩玩。说走就走,叫上了几个好朋友,出发...

骡子不是驴

发布于:2020-08-29 13:54

17 63 0

说说我的大白XR-V

与大白结缘是什么时候呢?一年前吧,那个时候事业刚好有点起色,手头上还有点余钱,于是就想着买辆车,工作起来就方便点。我呢新手一枚,太大太长的车子觉得不好驾驭,轿车驾驶位低,通过性也不敌SUV,所以综合各种情况后,决定在...

骡子不是驴

发布于:2020-08-29 13:29

22 44 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看