#2020广州车展#带你来看XR-V

一早就听说广州车展11月20号就要开始了,仔细想想距离北京车展落幕还不到两个月,作为本年度最后的一个车展,又在我们本地,打算买车的我当然不会错过了。约了同事一起出发,路上还算顺利,没有堵车的烦恼,一路上有说有笑,还相互探讨,路途上...

骡子不是驴

发布于:2020-12-10 17:08

15 0 0

XR-V八十万合伙人,算我一个

看看自己工作了三年的城市,其实有着万般感慨,在这里有过欢声笑语,也有过辛酸,不过生活嘛,不就是这个样子,万般滋味都是要经历的。也有一定的积蓄了,房子不敢想,车子就成了首选,从当时打算买车到车子落地,还是很迅速的,主要是交钱爽快。不...

骡子不是驴

发布于:2020-12-10 16:51

17 0 0

买新不买旧,XR-V又改款了

前不久买的XR-V,现在又听说它改款上市了,本田的更新换代真是快呀!趁着这个机会我就来说说我的XR-V,再看看改款后的XR-V有啥不一样。说完了我的车,再来看看改款后的XR-V。特地去找了几张图片,在外观上还是年轻、时尚、运动。1...

骡子不是驴

发布于:2020-12-10 16:36

12 0 0

享受舒适的驾乘体验,还看XR-V

说起来当时自己买车的时候也是逛了论坛的,也看了很多的帖子,看了之后感触很大,对自己买车有很大的帮助,本来不怎么了解车子,后来也能说一些出来了,今天我就说一些自己实际用车的感触,和大家一起分享下,希望可以给到大家一些帮助。...

骡子不是驴

发布于:2020-12-09 19:25

17 16 0

家用首选,还看本田XR-V

买车也有一年了,回想起当初买它的时候也挺简单的,因为自己想拥有一辆外观好看,家用方便,操作简单,用起来不需要操心的车子,比较看重的就是性价比,觉得还行就果断入手,也不想那么多,现在就说说我的一些感受,大家一起交流交流。...

敌敌畏111

发布于:2020-12-09 19:02

18 0 0

视觉上的享受,分享到店看车体验

看到前段时间东风本田XR-V80万合伙人的话题搞得还挺火热的,所以自己也一直都有关注这方面的信息,原来说的是销量已经达到了80万,也难怪会成为一个热点信息了。之前也听朋友说起过,这车功能、性能都还不错,外型也挺好看的,给人的感觉就...

敌敌畏111

发布于:2020-12-09 18:41

13 0 0

给XR-V的纪念帖

话说我的XR-V已经开了半年,趁着等人的空隙,来和大家讲讲它。车内空间大,更有魔术座椅加持,这点还是比较方便的。家里有只神兽,日常出门都要把他的推车带上,放倒后排座椅后,后备箱里放神兽的推车及两个行李箱很轻松。平常碰到节假日也会带...

敌敌畏111

发布于:2020-12-09 18:21

15 0 0

XR-V车主来冒个泡

高配版车型独有的银色后视镜,时尚感更强。平时在路上看到的XR-V也不少,但基本上都是白色的,所以今天特意分享下。

cs8640467

发布于:2020-12-09 17:41

16 0 0

不愧是我,来到大理与LIFE一日游

如果熟悉本田的老朋友,应该都知道,在日本本土市场,LIFE车型在上世纪七十年代就已经面世了,而且销量都相当不错,在年轻群里里面卖的特别好。我也是其中一名慕名者,远道而来,与它相见。别看它身形小,但内部空间却很大,而且价格也十分优惠...

南湘日落

发布于:2020-12-05 14:56

15 0 0

在广州车展上看到来福,梦回N360

自打本田发布了来福要上市的消息,坊间就引起了热议。其实我很佩服本田的规划,在这个中型车和大型车占据绝大部分市场的情况下,本田依旧推出了这款小型车来福,这说明本田公司对这辆车还是充满信心的。今天既然看到了这台车,那就来说说我眼中的来...

我有故事你有酒

发布于:2020-12-04 20:07

15 0 0

本田XR-V用车有感

一开始买车的时候其实对于车子还是很陌生的,没有花很多的心思去研究,很大程度上会被外观吸引,好看不贵,最好还能省油,那就完美了,后来也是误打误撞看到了XR-V来个前脸和侧颜,是不是有种“犹抱琵琶半遮面”的感觉?其实我是故意这么拍的,...

我有故事你有酒

发布于:2020-11-30 15:54

15 0 0

小孩子才做选择,颜值与实力我都要,分享本田XR-V的用车感受

我最初的购车计划就是想买一台SUV这就是我家的大白啦,圆润的体型,憨憨的,低调又不失美感,颜值还算可以吧,可能是我觉得白色给人的感觉就是很干净透明,所以买车的时候就挑了白色的,总之自己喜欢就好,嘿嘿。再来一波侧面特写,配上小区的景...

木晚安的童年

发布于:2020-11-21 17:13

17 26 0

精致生活,源于XR-V

我是一个对于生活必须要有仪式感的人,追求比较精致的生活,所以生活上的方方面面我都会安排的比较妥当,对于车子我也是一样的,追求精致完美,之前也看过很多车子,有的是动力很强,却忽视了舒适性,有的是外观别致,但是空间利用能力又太弱了,所...

木晚安的童年

发布于:2020-11-21 16:55

17 16 0

#看车作业——大V你好,初次会面

越换越远的上班距离越来越贵的通勤花销,是时候添置一辆喜欢的车了。之前也有关注,只不过并没有下定决心要买,所以打算慢悠悠的挑,没想到换工作来地这么快,还好现在已经敲定买辆SUV了,但主要还是在几个牌子之间纠结。听说SUV本身也挺耗油...

哈利哈利波特

发布于:2020-11-17 17:57

17 42 0

生活原本沉闷,但跑起来就有风

每一个自由的灵魂都是渴望奔跑在阳光下,虽然被大都市给困住了躯体。虽然不曾踏遍山川,也未越过河流,但沉闷的生活其实只要开着XR-V跑起来,就会有风!为啥选XR-V?看看这车,骚气的外观,颜值的爆表!当时我的就冲这个外观去的。这线条感...

哈利哈利波特

发布于:2020-11-17 16:17

21 42 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看