外观精致,车内宽敞太实用了

我一直比较喜欢小型SUV,有良好的视野,灵活的空间、安全性更好,最开始看中了逍客和XR-V,看论坛逍客的口碑不错,可是只有1.2T和2.0自吸,个人感觉本田更值得信赖。毕竟以前玩的机车也是HONDACB400。正好XR-V迎来...

真心已发送

发布于:2019-08-15 10:52

11 65 0

提车后的第一次出游

复工回来后的几个月一直都很忙,连轴转,身体和心理上都有点吃不消。于是想出去散散心,放松一下。车子买来后,每天都是上下班,我都觉得有点委屈它了,作为一款SUV,我应该带它去一个能体现它动力的地方玩玩。说走就走,叫上了几个好朋友,出发...

骡子不是驴

发布于:2020-08-29 13:54

17 63 0

本田XRV女生使用的心得!

最近换了一台本田Xrv,对女生来说,1.5L舒适版足够女生使用,如果是女生购买此款车,无需纠结,选1.5L的就好。我是从标致307换到这款车的。当时询问4S店员,原来是1.6L,换成1.5L的会不会比原来要差,4S店员解释说:XR...

感谢你我他

发布于:2020-08-21 13:41

17 60 0

【分享】牵手一年,聊聊我的小伙伴XRV

去年8月提的车,到现在实打实的过了一年。拍照的时候看了下,里程是两万两千多公里,综合油耗是8升。8升的油我觉得还行,比预期的稍稍低点,毕竟自己在市内跑得多。不过话说现在油价还是让人挺郁闷的,涨得太快了,再这么下去,年底92的油恐怕...

生命中的美好

发布于:2018-10-16 09:19

26 51 0

见证百万,探寻不止!在武汉,见证XR-V上市销量破百万~~~

今年最成功的车企是谁,大众还是丰田? 个人觉得都不是,真正的最大赢家应该是本田。 思域,CRV,XRV, 因为这三大车型的成功,成就了本田在中国市场的赫赫威名! 本人有幸六年前遇见了XRV,更有幸见证了XRV百万的数值! 珍惜当...

快车司机

发布于:2021-07-26 10:46

26 48 0

探寻X营,跟着XR-V乘风破浪

真是一场秋雨一场寒啊,前两天还是炎炎夏日。这才下几场雨,出门就有点凉意了。不过这不正是开车最舒服的时候吗,不用开空调,吹着自然风,看着我家漂亮的小X,整个人都感觉清新舒适。前两天下班早,回到小区即兴拍了几张。很抢眼,跟女儿喜欢的皮...

骡子不是驴

发布于:2020-10-08 16:15

17 47 0

和XR-V的第一次了解

我真觉得我是个购物狂魔,从一开始就敲定买辆SUV了,就到处看车。感觉不把这攒的钱花出去就不放心。虽然选的是SUV,但考虑到油耗,感觉还是买个小型的,以后也好养一点。看来看去,只有东风本田的XR-V看着最符合我的要求。正好XR-V也...

哈利哈利波特

发布于:2020-09-28 20:09

16 47 0

XR-V合伙人,这是心动的距离

工作三年了,终于有点小积蓄,房是买不起的,所以买车就成了首选。而自从有了想买车的念头,到真正把车开回家,差不多半年的时间,对比身边的几个朋友,我买车速度还算比较爽快的,尤其是决定买XR-V到刷卡订车,前后一小时,哈哈哈,销售小姐姐...

哈利哈利波特

发布于:2020-10-08 15:43

17 46 0

新款Xrv提车作业

初识本田Xrv是19年初,天天看车,选车,实在纠结。朋友推荐Xrv,第一眼就被外观迷住,尤其公司楼下停了一辆,天天经过,哪有不动心之理?本来打算买17款1.8L豪华,由于各种因素,导致停产无法购买。最终在19年国庆购买了新款1.5...

感谢你我他

发布于:2020-08-21 20:48

20 46 0

为了出行方便准备买车,瞅准XR-V

今年是工作的第三年,每天公交上下班一个半小时,在路上挺耽误时间的,而开车二十多分钟就到公司了,感觉有辆代步车会方便很多。有时候周末想跟朋友出去吃饭聚会,总蹭朋友车也蛮不好意思。想了挺长时间决定买辆车,在朋友推荐下,品牌直接选定了本...

感谢你我他

发布于:2020-08-21 20:27

19 46 0

万事皆有可能,X无限可能

芒果台《乘风破浪的姐姐》最近可以说是很火,我也看了,印象最深并不是姐姐们的光芒四射的舞台,而是雨琦姐说的一句话。问她,拿到X牌有什么感想,她非常自信地告诉大家,X代表无限可能。说到无限可能,那必须要给大家说说我的小X...

感谢你我他

发布于:2020-08-21 18:28

19 46 0

你好,8月【1.5T舒适版】

我的小V马上周岁,跑了八千公里,纪念一下叨咕叨咕我的车子。开着舒服,省心,省油一直相信自己的选择,喜欢满眼就是优点,刚刚做了二保,二保补差价用了嘉实多极护,真心贵,贵有贵的好处吧,喜欢它就给他最好的。不过极护的感受真的跟绿桶的不一...

感谢你我他

发布于:2020-08-21 17:55

21 46 0

买车将近一个月前来报道。

前言——自2014年10月买的第一辆车..比亚迪L3,那时候也是没钱,因为有了个娃,跟老婆省吃俭用买的,家里人也不赞助一分..自从两个月前老婆想着要不要换一辆车,说是这辆车就快要六年了,即将要上线年审,还要买保险,而且车价也会越来...

感谢你我他

发布于:2020-08-21 17:00

21 46 0

来,晒晒我的爱车,就说酷不酷!

这不,湖北前两天宣布从8号起全省A级景区免费游玩,这种为国家贡献GDP的活动,我肯定是要掺一脚的。看了一圈,老婆拍板决定去欢乐谷,说是晚上有个电音节。好吧,你说了算,那就去。结果万万没想到,预约通道一打开,系统崩了,约不上,你说气...

感谢你我他

发布于:2020-08-21 16:13

16 46 0

XR-V的一个驾驶感受

都说车就是男人第二个家,这句话能流传出来想必就有它们出现的道理。那么我们对车的要求就不仅仅只是能开,肯定还要好用,这就设计到了一个开车的感受和乘车的感受,这两者配合在一起都能感到舒适才能真正的算得上一辆好车。而我的座驾就是这辆——...

你GO的坚决

发布于:2021-06-15 13:01

30 45 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看