百万见证,你中有我,以X之名,共探未来~~~~

本人是2015年8月提车,也应该算第一批XR-V车主吧,到现在已经行驶了6万多公里,大大小小的也跑过好多地方,非常庆幸收到了东风本田厂家的邀请来见证这百万交付时刻!最后谈一下这次的感受       从2015年至今六年的时间里,...

兰兰的玩具车

发布于:2021-07-26 11:16

10 18 0

见证百万,探寻不止!在武汉,见证XR-V上市销量破百万~~~

今年最成功的车企是谁,大众还是丰田? 个人觉得都不是,真正的最大赢家应该是本田。 思域,CRV,XRV, 因为这三大车型的成功,成就了本田在中国市场的赫赫威名! 本人有幸六年前遇见了XRV,更有幸见证了XRV百万的数值! 珍惜当...

快车司机

发布于:2021-07-26 10:46

20 48 0

在一瞬间,见证XR-V百万交付

在一瞬间,有一百万个可能 要向前走,探寻不止 在这个夏天里,确定了那个一百万辆! XR-V百万合伙人潮流之旅,走起!  大家好,我是哈尔滨XRV车友会会长小白女王,很荣幸参加了东风Honda“见证百万 探寻不止” 东风Honda...

你GO的坚决

发布于:2021-07-22 12:47

14 26 0

是陪伴,更是伙伴,六年,XRV陪我看过的那些风景

拉近我和风景距离的,是陪伴了我六年的小X 在人生三十岁的时候 拥有了人生第一辆车 它叫XRV X代表着无限可能 R我理解的是Riches V就是Victory 加在一起,就是我人生努力的方向 陪我上下班 陪我看见长沙这座城市...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-07-22 12:20

14 26 0

探寻百万潮流秘境 沉浸知音梦幻之旅

东风旗下破百万的车型,它算第三个。XR-V因有本田品牌加持,加上它内外兼修,在形象和口碑上不断探寻突破,从2014年上市一直在小型SUV细分市场闪耀着明星光芒,拥有如此傲人销量也是意料之中的,只是时间早晚而已。 ??6月26日,“...

砰砰乒乒乓乓

发布于:2021-07-19 21:35

14 26 0

闯进我的生活XR-V

周末是个好日子,那哪能在家闲着,约上我的小姐妹,一起去喝喝下午茶岂不美哉。几个姐妹里面就我买了车,所以我要辛苦点,一个一个的去接她们,就是要赶紧催她们搞快点,要不然她们化妆又要好半天。这有辆车真是有好处也有坏处啊,平时被她们羡慕的...

相偎着想我

发布于:2021-07-11 20:52

22 27 0

跟风来一波XR-V的用车分享

提车三个月了,看见论坛好多人都在发帖子讲用车体验,拍了组照片,顺便跟大家分享一下我滴爱车——XR-V。就单看它的外观,线条分明,棱角被镀铬饰条也都包裹了起来,就看XR-V的外观就挺好看的,1.5T涡轮增压的动力让它不再是只有外观好...

有粒米稀饭

发布于:2021-07-11 19:36

16 0 0

探寻百万之旅,令人沉醉

2021年6月26日,“见证百万 探寻不止”东风Honda XR-V百万合伙人潮流之旅在太子湖4S店正式举办,我也很有幸能和各位媒体和车主一起见证这交付仪式。我来的算是比较早的,能看到工作人员正在布置场景,车主以及媒体都还没到。...

趣趣的事情

发布于:2021-07-11 16:41

296 0 0

JK少女驾驶XR-V携萌宠出镜

常常探过头去偷听你们在讲什么,虽然不知道你们在干嘛——来自瑞文的内心独白 每个人都有不同的生活方式,或追求舒适、或追求刺激,而对于我来说,精致生活是我的向往,不甘平庸是我内心的真实写照,趁年轻就该“不一Young”——来自铲屎官的...

淒楚楚泠

发布于:2021-07-11 14:30

17 33 0

百万见证,你中有我,以X之名,共探未来

目录 最后谈一下这次的感受 本人是2015年8月提车,也应该算第一批XR-V车主吧,到现在已经行驶了6万多公里,大大小小的也跑过好多地方,非常庆幸收到了东风本田厂家的邀请来见证这百万交付时刻!准备出发喽,武漢,我来啦!经过两个多...

果果夏至

发布于:2021-07-05 23:55

25 18 0

见证百万,探寻不止!在武汉,见证XR-V上市销量破百万

目录 前言成功绝非偶然 到达武汉宾至如归 感恩晚宴每一次的遇见,都不是偶然 百万见证之旅追梦少年的未来,始终有XR-V相伴 百万交付仪式百万信赖,一路精彩 四王加身,XR-V开启潮流新篇章 最后,一个小广告湖南XRV车友会 前言...

苦水无尽

发布于:2021-07-05 18:40

16 20 0

探寻百万潮流秘境 沉浸知音梦幻之旅

东风旗下破百万的车型,它算第三个。XR-V因有本田品牌加持,加上它内外兼修,在形象和口碑上不断探寻突破,从2014年上市一直在小型SUV细分市场闪耀着明星光芒,拥有如此傲人销量也是意料之中的,只是时间早晚而已。   6月26日,“...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-07-02 15:05

10 33 0

百万销量,见证百万

挺荣幸的,成为XR-V的车主之一。同样的也很幸运的接到了官方组织的线下邀请,受邀于2021年6月26日与多家媒体和车主一起共同见证东风Honda XR-V达成百万。飞机落地的时候有小姐姐举着牌子接机,这服务还挺好的。再然后就坐着大...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-07-01 18:59

22 21 0

百万之一 见证百万

很荣幸,于2016年12月5日成为东风HONDA XR-V车主之一 。很幸运,受邀于2021年6月26日与多家媒体、众多车主及时尚ICON共同见证东风HONDA XR-V达成百万。来自全国各地的XR-V车主、媒体朋友和时尚ICON...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-06-30 16:33

32 39 0

拥有XR-V我很庆幸,也是值得信赖的选择

拥有XR-V这台车也有大半年了,买车之前,我也做过很多的参考,例如车子的性能,油耗,还有家用车需要考虑的一系列问题,我最后为什么还是选择了这辆车呢,我就跟大家分享一下,并说一下对XR-V这辆车的一些小感受。首先是XR-V的外观,我...

你GO的坚决

发布于:2021-06-27 11:16

15 44 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看