乱花渐欲迷人眼,开着XR-V遛个弯

临近夏末,太阳散发着这个季节最后的炽热,依旧不让人挑衅它的炎热。这样的天气可憋坏了家里的老人孩子,尤其是小魔王,天天在家,玩具都玩腻了,只能看电视,但是看电视对视力不好,趁着傍晚暑气减了点,开着车带他出来溜溜弯。  ...

骡子不是驴

发布于:2020-08-29 12:07

24 44 0

分享下我的XR-V——集实力与颜值于一身

当初要买车的时候在论坛上看了很多的帖子,感觉论坛给我很大的帮助。当自己成为一名车主,所以也想分享一下我的用车感受,希望也能帮助到一些想换车的车友们。好了先上一波图,给大家欣赏下颜值。这个后排空间就是我买车考虑的比较多...

骡子不是驴

发布于:2020-08-29 11:12

15 44 0

阴天是这个季节仅剩的温柔

头顶的太阳让人做什么都没有力气,只有在太阳落山的时候才是真正活动的时间。还有一种情况就是阴天了,阴天是这个夏季仅剩的温柔。  好不容易碰上一个阴天,温度也不高,当然要带着我的闪闪发亮的全新XR-V出去透透气。说实话,买车的时候我爸...

感谢你我他

发布于:2020-08-27 18:12

22 43 0

信赖本田的品质,选择XR-V不后悔

作为XR-V的车主,最近才得知XR-V的销量在6年时间就达到了80万台,还挺荣幸能成为这八十万分之一的。4S店前两天打电话告诉我最近东风本田在做一个80万X合伙人的活动,会组织车主参加一些回馈活动,4S店也有活动,到时候还会举办晚...

感谢你我他

发布于:2020-08-27 17:44

24 43 0

表里如一,分享一下本田XR-V用车那些事

我们家人计划着购买一台SUV,要十多万的价格还经济省油的那种,外观要帅气耐看的类型,还要身段小巧灵活停车方便的。对比了几款主流车型,日产逍客、本田缤智和XR-V。在三款日系SUV之间纠结,关键时候还是家里话语权最有分量的媳妇儿拍板...

感谢你我他

发布于:2020-08-27 15:26

25 43 0

新款Xrv提车作业

初识本田Xrv是19年初,天天看车,选车,实在纠结。朋友推荐Xrv,第一眼就被外观迷住,尤其公司楼下停了一辆,天天经过,哪有不动心之理?本来打算买17款1.8L豪华,由于各种因素,导致停产无法购买。最终在19年国庆购买了新款1.5...

感谢你我他

发布于:2020-08-21 20:48

20 46 0

为了出行方便准备买车,瞅准XR-V

今年是工作的第三年,每天公交上下班一个半小时,在路上挺耽误时间的,而开车二十多分钟就到公司了,感觉有辆代步车会方便很多。有时候周末想跟朋友出去吃饭聚会,总蹭朋友车也蛮不好意思。想了挺长时间决定买辆车,在朋友推荐下,品牌直接选定了本...

感谢你我他

发布于:2020-08-21 20:27

19 46 0

万事皆有可能,X无限可能

芒果台《乘风破浪的姐姐》最近可以说是很火,我也看了,印象最深并不是姐姐们的光芒四射的舞台,而是雨琦姐说的一句话。问她,拿到X牌有什么感想,她非常自信地告诉大家,X代表无限可能。说到无限可能,那必须要给大家说说我的小X...

感谢你我他

发布于:2020-08-21 18:28

19 46 0

你好,8月【1.5T舒适版】

我的小V马上周岁,跑了八千公里,纪念一下叨咕叨咕我的车子。开着舒服,省心,省油一直相信自己的选择,喜欢满眼就是优点,刚刚做了二保,二保补差价用了嘉实多极护,真心贵,贵有贵的好处吧,喜欢它就给他最好的。不过极护的感受真的跟绿桶的不一...

感谢你我他

发布于:2020-08-21 17:55

21 46 0

买车将近一个月前来报道。

前言——自2014年10月买的第一辆车..比亚迪L3,那时候也是没钱,因为有了个娃,跟老婆省吃俭用买的,家里人也不赞助一分..自从两个月前老婆想着要不要换一辆车,说是这辆车就快要六年了,即将要上线年审,还要买保险,而且车价也会越来...

感谢你我他

发布于:2020-08-21 17:00

21 46 0

来,晒晒我的爱车,就说酷不酷!

这不,湖北前两天宣布从8号起全省A级景区免费游玩,这种为国家贡献GDP的活动,我肯定是要掺一脚的。看了一圈,老婆拍板决定去欢乐谷,说是晚上有个电音节。好吧,你说了算,那就去。结果万万没想到,预约通道一打开,系统崩了,约不上,你说气...

感谢你我他

发布于:2020-08-21 16:13

16 46 0

【迟到的提车作业】XR-V用车两个月分享

将本田XR-V开回家有两个月了,手机里拍的提车那会儿的照片,一直拖着没有发出来,趁着这几天比较闲,码码字,发个迟到的提车作业。我跟它的缘分还是从去年一次车展一见倾心开始的,但是小V担得上颜值与性能并存。如果一开始只是奔着车的外观剁...

感谢你我他

发布于:2020-08-21 15:01

14 42 0

本田XRV女生使用的心得!

最近换了一台本田Xrv,对女生来说,1.5L舒适版足够女生使用,如果是女生购买此款车,无需纠结,选1.5L的就好。我是从标致307换到这款车的。当时询问4S店员,原来是1.6L,换成1.5L的会不会比原来要差,4S店员解释说:XR...

感谢你我他

发布于:2020-08-21 13:41

17 60 0

XRV西藏自驾游

有点压抑想放松一下!我那阵子正好看了几个自驾的帖子,心血来潮,说走就走,我一直都想去西藏,但是一直就没有时间去。终于能得以实现我的愿望了。哈哈

感谢你我他

发布于:2020-08-21 10:52

17 42 0

1.8顶配用车分享心得

各位车友们你们好一转眼车子已经开了几年了纠结了很久最终还是考虑把日常用车的过程写一下 先来个大头照这个角度也好看 先说下外观当时买车时没有太多的去选择目标很明确本田或者丰田然后SUV外观好看配置好点就行,最后毫不犹豫的选了xrv就...

感谢你我他

发布于:2020-08-20 19:09

17 42 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看