临近年关,年味儿越来越足了

腊月中,到年关了,各个商场都有了过年的氛围,刚好今天我和媳妇儿都休息,就想着开车带她出来逛逛,吃点好吃的,顺便到附近的商场买点家里需要的东西,或者陪她买点新衣服。

木晚安的童年

发布于:2021-02-20 14:17

11 0 0

在青春的球场挥洒着汗水,一切都是美好的样子

因为喜欢肆意挥洒汗水的感觉,因为喜欢奔跑在球场上无念无想、无忧无虑的心情,因为享受和兄弟们配合进球后的喜悦,从高中开始,到大学时期,足球一直陪伴着我的青春。 很庆幸遇上足球,能够让96年的我在这个浮躁的年代保持初心。随着毕业步入工...

草莓哥Yes

发布于:2021-02-08 13:55

15 0 0

回归大自然,天然氧吧的养生之旅

城市的车水马龙充斥着疲惫与焦虑,转眼就到了2021年。去年一年,不论是工作还是生活都在忙碌中度过。好在这周忙完这种日子就算是暂时告一段落了,也趁着周末开车来到了附近的森林公园,呼吸清新的空气,洗刷掉我这段时间的疲惫。虽然是冬天,但...

我有故事你有酒

发布于:2021-01-22 20:24

13 0 0

新婚购车小结

今年10月和相恋4年的女友结婚了,因为想着今年过年要在两家之间来回奔波,还有各种亲戚要走访,为了出行方便些在11月买了台XR-V。当初选车的要求其实没有太在意外观,选XR-V也只是因为它空间大、省油。没想到买回来以后我好几个朋友夸...

我有故事你有酒

发布于:2021-01-22 19:29

12 0 0

洗干净以后又是一条好汉

冬天应该没有车友是能自己在家洗车的吧?如果有我敬你是条汉子!前两天去看房子,那个楼盘在郊区,周边设施还没修好,加上下雨地上都是泥,弄得我的车都没看相了,今天把车开到4S店洗了一下,反光的车漆,恍惚间像回到了提新车的时候。回想当初选...

我有故事你有酒

发布于:2021-01-22 19:24

15 0 0

心无旁骛,XR-V陪我勇往直前

人生短短几个秋,人的一生不过就是一场时长大约几十年的电影,就像是自己的在人间走一遭,之后就像是过眼云烟。时间这么短,谁都想在这短短的时间做好自己。从自己完成学业之后,现在已经在社会混迹了三四年了。这些年一直在四处奔波跑业务,也算是...

我有故事你有酒

发布于:2021-01-22 19:09

13 0 0

小舅子眼馋我的XR-V,陪他到店看个车

记得有一回是接小舅子过来我们这边住几天,天天跟我抢车开,说他准备买辆车,让我给推荐推荐。我转头就问他,我这车咋样?小舅子:“很不错,不然我为啥天天给你当司机”他这话说的,看他对这车比较感兴趣。就打算带他去4S店看看,正好我之前买车...

草莓哥Yes

发布于:2021-01-22 18:56

20 0 0

假日难得,驾车出游感受下速度与激情

提车也有一段时间了,平时工作比较忙,除了上下班也没有别的机会开车出门兜风,前段时间碰上周末放假,就想着出门转转,但是周末哪里都是车多人多,不想去凑那个热闹,就去了个不在市中心的博物馆,可能是假期最后一天了,也有可能是这个位置比较偏...

草莓哥Yes

发布于:2021-01-22 18:45

16 0 0

成为新晋奶爸老婆终于同意我换车了!

自从老婆怀孕之后我就有想换车的想法了,之前的飞度开到现在也用了快七年了,买的时候没考虑以后结婚生娃空间会不够的问题,虽然这车好开,但空间确实小了点。孕晚期的时候带老婆去产检,看她挺着大肚子坐车不舒服的样子挺心疼的,但当时我老婆觉得...

草莓哥Yes

发布于:2021-01-22 18:32

18 13 0

见到实车,说说我对来福的看法

后排的魔术座椅也是这辆车的一大亮点,我试了一下把后备箱打开,然后再把座椅放倒,就感觉整个后排都是后备箱,要是有个什么大件物品都可以装得下。 因为没能试驾,所以能说的就只有这么多,不过我已经和销售约好试驾了,下次和大家分享它的驾乘感...

黑狗不是狗

发布于:2020-12-21 15:12

18 0 0

八十万合伙人,荣幸之至

说起当初买XR-V的时候,还是因为那时候八十万合伙人的话题搞的挺火热的,八十万合伙人顾名思义就是销量已经突破到80万了,看到销量这么好,也就出于好奇去看了车。至于买车经历就不过多赘述了,提车到现在也有一段时间了,还是跟大家谈谈用车...

我有故事你有酒

发布于:2020-12-14 20:48

16 0 0

人生第一辆SUV,余生请XR-V多多指教

我其实是一个不太善言辞的人,也不是因为不想说,只是觉得,有些重要的话说给重要的人听就可以了,不喜欢叽叽喳喳讲个不停。今天也是一个比较特别的日子,和老婆结婚一周年,买车也快一年了。买车和娶老婆,大概也是我这辈子最重要的决定把。所以忍...

我有故事你有酒

发布于:2020-12-14 20:35

18 0 0

这就是年轻的感觉,与XR-V相约散散心

想想自己出来打拼也有好多年了,每天都是在忙忙碌碌中度过,很多朋友都说工作是老板的,身体是自己的,自己想想也是,忙里偷闲,就想出去散散心,放松一下。买了车一直都是上下班,都感觉有点体现不出来它的特点了,趁这次机会出来溜达溜达。每次散...

我有故事你有酒

发布于:2020-12-14 20:07

21 23 1

生活就是不断的来福——不愧是LIFE

非常荣幸有参加LIFE试驾的机会,也怀揣着激动的心情来到了大理。这里不仅景美,人美,车还美,现在回想起大理的经历,心里都美滋滋的。

我有故事你有酒

发布于:2020-12-14 19:33

19 11 0

雨中漫步,XR-V别有一番滋味

提车至今九个月有余了,作为一个独自在异乡打拼的单身狗,每天和我在一起时间最久的可能就是车子了。记得当时刚提车的时候,因为是刚拿驾照技术比较糙,不敢一个人上路,本来约好了和我一起去提车的同事临时被叫去加班,我自己硬着头皮开了两百米,...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-10 17:24

14 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看