夜未央,黑裙白衫职业装,85版都市丽人诱惑

对于一个好摄之徒来说,它与她,时间、地点、人物完美重合在一起,就像一次不期的初遇在夜幕下华灯初上的城市商业中心,有诠释轿车和SUV完美结合,狂野气息浓重但不失格调西装野兽和风格相同气质迥异的的她,看上去那么相得益彰,如果错过此等精...

邓军

发布于:2019-09-03 13:17

24 96 1

长安CS85COUPE用颜值和实力征服你

在汽车论坛或网上搜了好长时间的车子。最终,决定购买长安CS85COUPE是有理由的。这辆车,不 仅外观漂亮,配置丰富。而且他还使用了长安公司自主研发的蓝鲸2.0t发动机和爱信8at变速箱。这是最 吸引我的地方。三大件没有问题,...

邓军

发布于:2019-10-20 09:41

24 74 0

这小家伙天天提醒我该换车了

之前参加长安的一个微博活动,中了一个小奖。 现在对着这个奖品,我觉得自己还是蛮幸运的。 没掏一分钱拿到这个精致的模型,肯定是种幸运!可是这个小家伙的存在,一天到晚都提醒我该换辆85 COUPE,我......我不知道自己还能忍多久...

邓军

发布于:2019-04-12 10:45

24 66 0

相约田野,与85一起见证丰收的季节

在我看来, 作为长安第一款轿跑SUV,85的外观设计还是挺吸引眼球的。前脸不但霸气十足,两侧还用了LED的大灯,犀利感飙升,也增添几分凶猛的感觉,这下更觉得高大上了。CS85的整个前脸的进气格栅用了大面积的镀铬装饰条,年轻运动感十...

邓军

发布于:2019-08-18 11:42

17 63 0

长安CS85COUPE近半年的用车感受

时间过得好快!转眼间小安陪我都已经走过近半年的时光了。还记得当初刚刚提车那会儿没事总喜欢待在车里,一边享受8个扬声器带来的音乐享受,一边摸索着车子里配备的各种功能 。现在得车型也是太多了,能够选择的品牌也让人目不暇接。半...

快乐怿家

发布于:2019-08-15 11:52

29 59 0

360度无死角体验CS85,眼球已被它完全吸引!

前段时间在外地出差,4S店打来好几次电话约我去看车都没去成。昨天我刚从外地回来,今天中午就去看了我惦记好久的大85。就是这个销售小老弟热情接待的我,讲解得挺详细。轿跑SUV,溜背弧度正好,看着很舒展。小老弟还带我去二楼往下看,说这...

落影书侠

发布于:2019-04-02 12:41

18 54 0

也许只有你,不会轻易说离开。

如今的社会越来越浮躁,每个人心里都有着自己的心思,车房成了地位的标配,似乎没有这些,你连爱情都不配拥有,谁都可以抛弃你,唯一不会的只有父母跟小八。这是我们这里的地王,均价9000每平。 其实这也不能怪谁现实,谁也不想心爱的人跟着自...

邓军

发布于:2019-10-20 13:42

25 50 0

一个从容转身,85 COUPE将我从繁华CBD带到悠闲江北嘴

对于一直在公司——家两点一线间奔波的我来说,有辆自己的车,意味着自己有更大更自由的世界。 今年3月初,我拥有了人生的第一辆车——CS85 COUPE。选车的过程红果果的暴露了我内心的躁动:一开始看的是CS75,转眼被CS85吸引,...

当过兵的男孩

发布于:2019-04-09 12:33

18 50 0

我的小老婆CS85

18年5月份拿到驾照,就在qi车之家看了各种品牌的车,看中的车有 吉利博瑞GE 别克的君越 君威 都是看的轿车,但是轿车底盘又太低 我农村孩子 有些山路轿车跑着心疼 ,又不喜欢SUV的大屁股,这就难搞咯 ,直到看了CS85...

几乎空空2

发布于:2019-07-10 13:52

24 49 0

实用与颜值完美结合,我心中最好的轿跑SUV

虽说现在市面上轿跑SUV层出不穷,但CS85 COUPE才是我的真爱,当初买车的时候就看中它的外观和配置,作为长安第一款轿跑SUV也是吸睛无数,而且长安作为大品牌品质口碑也是非常值得信赖的,再加上这么高的颜值和配置而售价却不到15...

掐死你女人

发布于:2019-12-16 17:00

26 48 0

CS85 COUPE,年轻个性化的首选轿跑SUV

在过去,轿跑SUV一直是年轻有为的时尚富豪们展示个性与品味的昂贵配饰,在越来越多的年轻人成为购车主流的当下,轿跑SUV引领潮流审美,更受到年青个性人群的欢迎和追捧。初见CS85 COUPE是在宣传海报里,超前、流畅、新颖的外观设计...

肜之心语

发布于:2019-12-02 11:26

23 47 0

开CS85送女儿参加表演,85成了这条街最靓的车

当初买85的时候,我就知道开这车出门,肯定拉风。以我十分挑剔的眼光,尚且觉得这辆车外观无敌,比同价位的SUV好看了不止一个等级,比如博越、荣威RX5、比亚迪唐,在CS85面前,真的是一个能打的都没有。 这辆车是coupe车型,也就...

掐死你女人

发布于:2019-04-25 13:18

20 47 0

开着我的CS85逛游逛游的日子

新车到手,碰到chun光明媚的日子,不开出去溜溜,手痒心也痒。花开的正艳~ 提下我这辆炫银灰色的85,对我这个30岁的男人来说,真是像完成了一场进化礼,觉得作为一个男人,老婆孩子,房子车子,一律齐全了。在此,也要感谢老婆大人的不吝...

十堰张律师

发布于:2019-04-16 10:32

34 47 0

按耐不住的喜悦 长安CS85 COUPE用车分享

镇楼 9月底开始看车,10月底定车,又等了一周提车,用时一个多月就把新车开回了家。在介绍新欢之前,先和大家介绍下我的旧爱,上台车是奇瑞风云2,6年开了18W公里,虽说用的狠,但这台车一次都没给我扔在路上。今年8月份有小宝宝了,渐渐...

几乎空空2

发布于:2019-12-17 16:34

28 46 0

多年梦想终实现 长安CS85 COUPE满足了我所有的幻想

没有车的时候特别羡慕有车一族,羡慕他们不用在寒风中等公交车,更羡慕他们在休息时可以开着爱车出去兜兜风......当时心里暗暗定下目标一定要通过自己的努力开上属于自己的汽车。 时间如梭一转眼来到了2019年年末,手里也有了些积蓄,总...

当过兵的男孩

发布于:2019-12-10 10:18

30 46 1

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看