高级感不是谁都能有,哈弗F7X与长安CS85 COUPE试驾有感

一直都想买一辆轿跑SUV,之前在网上看的是哈弗的F7X,前几天特意请了假去4S店看车,结果去之前群里的老司机又给我推荐了长安的CS85 COUPE,我就一并看了,试驾过两个车之后跟大家分享下看法。F7X的前脸家族化设计明显,线条柔...

和悦冀坏坏

发布于:2019-12-03 13:18

48 41 0

生活有CS85 COUPE相伴,得车如此,夫复何求

作为一名设计师,在创作作品的时候必须要在追求设计美感的同时还要兼顾实用性,或许是对作品的严苛,让我对车子这个集设计的大成之作更加追求品质与舒适,而CS85 COUPE正好能满足我。CS85 COUPE的外形设计个性、灵动、时尚而富...

十堰张律师

发布于:2019-12-03 10:55

24 41 0

CS85 COUPE,年轻个性化的首选轿跑SUV

在过去,轿跑SUV一直是年轻有为的时尚富豪们展示个性与品味的昂贵配饰,在越来越多的年轻人成为购车主流的当下,轿跑SUV引领潮流审美,更受到年青个性人群的欢迎和追捧。初见CS85 COUPE是在宣传海报里,超前、流畅、新颖的外观设计...

肜之心语

发布于:2019-12-02 11:26

26 47 0

从新出发,遇见最美轿跑SUV——CS85 COUPE

我是一名设计师,从事设计已经有20多年了,期间参与过很多项目,从公共设计到商业,从书籍报刊、创意区到艺术展,跨界与突破一直在我的设计生涯中贯穿。作为一个有态度的艺术工作者,我觉得每一件优秀的艺术作品都应该是独到的,与众不同的,应该...

朝儿爱飘雪

发布于:2019-12-01 15:03

13 3 0

春天在哪里 独自驾驶cs85去缙云山找寻春天的气息

勤勤恳恳忙忙碌碌的工作一周,一定要好好的解压。来重庆这么久,都没有好好去周边玩过。现在终于有车了,我要出去玩啦!!! 收拾两套衣服,擦好防晒,我要出发去过周末啦。

用户6627325774331

发布于:2019-11-21 10:20

22 41 0

也许只有你,不会轻易说离开。

如今的社会越来越浮躁,每个人心里都有着自己的心思,车房成了地位的标配,似乎没有这些,你连爱情都不配拥有,谁都可以抛弃你,唯一不会的只有父母跟小八。这是我们这里的地王,均价9000每平。 其实这也不能怪谁现实,谁也不想心爱的人跟着自...

邓军

发布于:2019-10-20 13:42

27 50 0

运动与美的诠释:谈一下我的85改装路

提85已经一个月了,它拉风的外观,豪华的内饰,跑在街上,吸引着一双双艳羡的目光!也正是由于提车一个月了,所以感觉85有些地方总有些美中不足!也许是自己审美疲劳了吧,所以开始萌生对我的85进行改装!刚开始无从从手,只能从某宝上逛逛...

邓军

发布于:2019-10-20 12:41

24 0 0

长安cs85提车一个月用车感受

85到手已经快一个月了,今天我来说一下85真实用车感受。 长安车,我的第一印象就是cs75刚刚上市的时候,那时候感觉这车真好看,那时候我的家里条件还不允许我买一台10万以上的车所以很遗憾的放弃了,几年过去了家里有条件换一台车了,第...

邓军

发布于:2019-10-20 11:42

24 0 0

长安CS85COUPE用颜值和实力征服你

在汽车论坛或网上搜了好长时间的车子。最终,决定购买长安CS85COUPE是有理由的。这辆车,不 仅外观漂亮,配置丰富。而且他还使用了长安公司自主研发的蓝鲸2.0t发动机和爱信8at变速箱。这是最 吸引我的地方。三大件没有问题,...

邓军

发布于:2019-10-20 09:41

26 74 0

长安cs85我生活中的一部份

由于工作原因,我每天都必须徘徊在乡村医院卫生院进行走访,而我的爱车长安cs85也成为了我工作行程 中的一部份,每天陪我奔波在各乡镇医院卫生院的路上,今天就让大家的眼睛陪我还有我的爱车长安cs85 下乡走走吧。4720的车身霸气...

邓军

发布于:2019-10-20 06:50

17 0 0

阳光正好,再忙,也要常回家看看。

你有多久没回家了? 忽然听到这样一句话,感慨万千,同样我相信还有屏幕前的你。 地下车库,我望着小八,走,回家!很久都没回老家了,其实吧,也不太愿意回了,出来了这么多年,可能早就习惯了都市节奏的快感,但人 不能忘本,乡村始终是家...

邓军

发布于:2019-10-20 05:43

29 0 0

和85一起带孩子去参加运动会

春暖花开,微风不燥,正是出游好季节,可是由于工作原因,想要来一场说走就走的旅行就变得有些不切实际了!但是今天偶然接到幼儿园老师通知,让去参加孩子的运动会,让我压抑在工作许久的心,终于可以去放飞下了!所有工作都推掉,毕竟孩子的成长...

抱緊希望

发布于:2019-10-14 14:59

18 45 0

少女连夜搬家,竟是因为...

2018年7月26日,我拖着行李从300公里外的四川来到重庆,尽管人家说川渝不分家,可是到重庆的第一晚我还是失眠了,想家,想那些和我一起耍的朋友们。 那可能是我过得最惨的一个七月,在这座陌生的城市要有个地方落脚,要有口饭吃,所以带...

落影书侠

发布于:2019-10-12 18:04

26 0 0

我和CS85逛了一个宜家

先来几张照片,因为最近重庆天气真的,这种阳光明媚的天气真是太想念了!如果没有人给你拍照,你可以选择自己架脚架,然后定时拍照,快速到车内,装出一副淡定的表情。这个电子档把仍旧是我的最爱,手感很,我开车最喜欢把手搭在上面了。...

易起争首页

发布于:2019-10-12 17:18

16 0 0

送给自己的礼物—— 长安cs85 coupe和姐妹夜游重庆观江景

来重庆快一年来,深刻认识到这个爬坡上坎的地方没有车是真滴真滴很不方便,小腿粗了一圈。 4月是我的生日月:birthday:,想要送个大件的礼物给自己,做出一点什么改变。买房子我是买不起的,卯足了劲头,还是买辆车:car:吧。 然后...

车市小哥

发布于:2019-09-26 10:02

18 33 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看